🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 여자는 1000만원 vs 남자는 2만원
rankMonolith    2024-04-13 (토) 11:06   조회 : 8385   추천 : 39 추천

댓글쓰기
rankmist 2024-04-13 (토) 11:08
ㅈ같은 채널
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 49
nogood
반대 1
rankmist 2024-04-13 (토) 11:08
베플로 선택된 댓글입니다
ㅈ같은 채널
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 49
rank누군가무슨일생기… 2024-04-13 (토) 11:10
저기 전문가라고 남자 한 번 세워서 해 봐라
추천 1
rank에취냥 2024-04-13 (토) 11:11

추천 4
rank실버크로스 2024-04-13 (토) 11:34
터진입이라고 헛소리 저렇게 했ㄱㄴ요
추천 1
rank들꽃편지 2024-04-13 (토) 11:41
직장, 사회생활 안 해본 사람의 의견.
추천 2
rank더블티탄 2024-04-13 (토) 11:58
코미디 하는 여자구만...
추천 2
rank나쁜돌 2024-04-13 (토) 12:00
저런 ㅂㅅ같은 소리를 당연하다는 듯이 내뱉어대니
남자들도 갑옷을 벗기 시작한거임...
추천 4
rank100조장자 2024-04-13 (토) 12:28
좆tv 보지마라 저런거 서로짜고 자극적으로 갈라치기 만들어서 시청률 올리는거니깐
추천 4
rank팝콘오일 2024-04-13 (토) 14:18
TV조선 보고 그냥 내렸습니다.
추천 4
ranknick4 2024-04-14 (일) 00:37
회사생활 하는 남자라면...
이상한 상사 고참 등등 에게 받는 스트레스 하고 비슷하기는 하겠죠....
이런것 서열차이 권력차이 등등의 갑질 꼰대질 참견 같은것과도 관련이 있을 테고...

꺼라위키에도 비슷한 내용이 있기도 하죠...

https://namu.wiki/w/시집살이

4.4. 군기 잡으려고[편집]
시어머니 쪽에서 자신을 마님 내지는 여왕으로 알고 며느리를 처갓집으로부터 사온 노비로 여기기 때문에 가족으로 대하지 않고 시가 사람들을 일방적으로 받들어 모시라고 강요한다. 남편은 아내와 어머니를 둘 다 가족이라고 여기지만, 시어머니는 며느리를 천한 계집종 정도로만 인식한다. 며느리 역시 이 관계에 동의한다면 큰 문제는 생기지 않는다. 하지만 이건 닫힌 사회에서 나타나는 갑질이자 똥군기이므로 감정노동을 받아들일 수 있는 사람이 그리 많지 않다. 간단히 말해 군대 선임 내지 직장 상사와 24시간 내내 동거하는 것. 여기서 그치지 않고 직장 상사가 내 사생활에 참견하고 끼어드는 상황이 평생 계속되는 것이다.
추천 0

rank부부주 2024-04-14 (일) 18:34
@nick4

아줌마
추천 0

ranknick4 2024-04-15 (월) 00:29
@부부주

???
추천 0
rank뛰뛰 2024-04-14 (일) 01:02
그니까 여자한테는 천만원 빚지는게 별 문제가 아니란 뜻인거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank박초아 2024-04-14 (일) 01:17
대본인지 진심인지 모르겠지만 욕도 아깝다
추천 0
ranklendroade 2024-04-14 (일) 01:18
갈라치기의 근본은 진보 정치인들만 골라서 미투하는 페미와 메갈이 날뛰면 신나서 기름 붇은 일베와 기레기들 소굴인 조중동과 그 2중대들이죠
추천 3

rank부부주 2024-04-14 (일) 18:34
@lendroade

아줌마
추천 0
rank가라티알 2024-04-14 (일) 01:34
ㅁㅊㄴ
추천 0
rankyouseesa 2024-04-14 (일) 01:42

추천 0
rankPinnacleL 2024-04-14 (일) 02:03

추천 0
rank여자와아이는놔줘 2024-04-14 (일) 02:35
명절에 받는 스트레스를 회사 스트레스랑 비교하다니...
심리 전문가 명찰 때야될듯
추천 1
rank모토로라 2024-04-14 (일) 03:21
저걸 방송 이라고 하고 있냐?
추천 2
rank랜디113 2024-04-14 (일) 07:35
지랄하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rankjaksal 2024-04-14 (일) 18:44

추천 1
rank바닷물짜다 2024-04-14 (일) 19:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방송이 문제고 이딴걸 만드는 작가가 문제임
천만원??? 남편은 2만원 ???
추천 1
rank영구다 2024-04-14 (일) 20:00
조선 ㅋㅋㅋㅋ대놓고 갈라치기하네 에휴저딴게 방송인가
추천 1
rank트라비스 2024-04-14 (일) 20:11
보통 어머니 시대를 지난 한국여자는 초딩정도의 정신수준임

애들한테 방청소 하라면 하기싫어 방광함..

일에 대한 인내심이나 당위성 같은건 개 좃까라고 그냥 싫어함..

유아수준의 정신상태임..
추천 1
rankMilkiss 2024-04-14 (일) 20:14
그냥 방송국 자체가 쓰레기라
추천 1
rank개짜증 2024-04-14 (일) 20:43
저딴게 전문가? 아무나 할수있는게 심리전문가인가?
추천 1
rank칼브 2024-04-14 (일) 20:55
전문가라고 나오는 사람들이 다 그쪽이니까.
추천 1
rank사람人 2024-04-17 (수) 22:10
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인