🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 이천수 내세워 30억대 가상화폐 사기…코인업체 대표 구속.jpg
rank왜죠    2024-04-02 (화) 22:47   조회 : 6836   추천 : 67  신고 추천

https://n.news.naver.com/mnews/article/422/0000653040?sid=102

???: 할아버지같은 사람들때문에 25년간 나라가 이꼴이 나는겁니다

개는 던져진 막대를 쫓지만 사자는 막대를 던진 대상을 쫓는다. 본질을 보라.
방관은 중립이 아니라 무능이다.
http://archive.fo/n82Lo
댓글쓰기
rank강릉 2024-04-02 (화) 22:48
이거 벗어 나려고..정치권에 드간거야??
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 45
nogood
반대 1
rankfkeldhtm 2024-04-02 (화) 22:49
코인떄문에 원씨 앞잡이 해주고있었는데

개판치니까 그냥 바로 기사 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 41
nogood
반대 1
rank주식하이에나 2024-04-02 (화) 22:53
저게 오킹이랑 이천수 그리고 여럿 엮인 코인 사기인데 청년페이 코인 했던애도 엮여있음

이천수는 룸에서 접대 받는 사진도 찍혔는데 그 사건 터지고 끌려간듯

이름이 2000수 라 뽑힌거고 마침 계양 출신이라 거기로 배정 받은듯
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 35
nogood
반대 1
rank강릉 2024-04-02 (화) 22:48
베플로 선택된 댓글입니다
이거 벗어 나려고..정치권에 드간거야??
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 45
rankfkeldhtm 2024-04-02 (화) 22:49
코인떄문에 원씨 앞잡이 해주고있었는데

개판치니까 그냥 바로 기사 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 41
rank暗黑鬪氣 2024-04-02 (화) 22:53
이천수는 체포 안하냐
추천 4
rank주식하이에나 2024-04-02 (화) 22:53
저게 오킹이랑 이천수 그리고 여럿 엮인 코인 사기인데 청년페이 코인 했던애도 엮여있음

이천수는 룸에서 접대 받는 사진도 찍혔는데 그 사건 터지고 끌려간듯

이름이 2000수 라 뽑힌거고 마침 계양 출신이라 거기로 배정 받은듯
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 35
rankMERCY 2024-04-02 (화) 22:54
캐비넷이 이게 아니고 더큰 캐비넷이 있을거 같은데..

그게 아니라면 그렇게 할수가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank닥터지엘 2024-04-02 (화) 22:54
대표가 누구인가요? 업비트만 아니면 된다! 내가 리플로 돈 벌긴 했거든!
추천 0
rank르까프프 2024-04-02 (화) 22:55
아 이천수 이거 때문이구나.

캐비넷....아하.
추천 3
rank띨똘이 2024-04-02 (화) 23:15
우리 천수 열심히 검찰 똥꼬 빨아야겠네
추천 4
rank바닷물짜다 2024-04-02 (화) 23:54
이천수가 나오네
추천 2
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank메트릭 2024-04-03 (수) 00:13
저넘들이 얼마나 독한넘인데 그냥 이용만 당하고 팽당하지
추천 0
rank뭘이런걸다ㅎㅎ 2024-04-03 (수) 01:49
천수야 이제 그만 보자
추천 0
rankalsion 2024-04-03 (수) 07:39
같이 가버려라~
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank욱낙이연0313 2024-04-03 (수) 07:50
전에도 이천수 게시물에 댓 달았지만..이건 흥미롭죠.자영업자 솔루션 전문가 행세하던 유튜버 장사의신이 코인 사기 의혹이 터지면서 시작..1월에..
그리고 파다보니 2월에 밝혀지길 7개 코인들이 복잡하게 얽혀있고 ..연루자가 6명 가량..국힘 서울 모 지역 청년 예비후보가 핵심 소유주라 나오면 국힘은 2월에 해당 후보 컷오프..서울 모 지역 경찰서장도 연루 의혹 나오자 직위해제 상태..그리고 7개 코인 중 이천수가 유소년 축구 후원 위해 만든 코인이 나오고..경찰이 관련 참고인 조사 진행..경찰은 수사 진행하며 이천수를 참고인으로 재소환..아니면 혐의 나오면 피의자 전환 검토 중이었는데..참고인 조사 직후 이천수는 돌연 원희룡 유세 같이 다니면서 본인 관련 수사가 미뤄지고 있다죠.
총선 끝나면 원희룡도 토사구팽  시킬 것 같긴 한데
추천 1
rank강세임 2024-04-03 (수) 07:51
역시 내 추측이 맞았네.
이천수 캐비넷이 아나고서야 저렇게 노예처럼 선거운동하는 셀럽은 없음.... 보통 인사만 하거나 한마디 정도 하는 선에서 끝내지.
추천 2
rank인생은나그네길 2024-04-03 (수) 08:15
역시교상은과학
추천 0
rank오토캠퍼 2024-04-03 (수) 08:18
다 처넣어야
추천 0
rank벌레헌터 2024-04-03 (수) 10:02

추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인