🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

여고생이 수업을 펑크냈네요 ㅋㅋ

[댓글수 (35)]
rank 포이에마 2024-04-02 (화) 20:34 조회 : 16882 추천 : 51  추천  신고

오늘 저녁에는 친구가 운영하는 학원에서 여고생 한명 데리고 지구과학 수업을 하는데

아무리 기다려도 안와서 연락을 했는데 (하필 폰을 안가져와서 카톡으로 연락) 연락을 기다려도 안오는지라

과학 수업 관리하는 원장님 (친구와 동업)에게 연락을 했는데

돌아온 대답이.....

수학여행 갔답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원장님은 저에게 따로 연락안왔냐고 하는데 

원장님은 생명과학 수업 진행하는지라 그 학생이 저에게도 연락을 한 줄 알았나봐요...

수학여행 갔다는 그 한마디에 모든 상황이 설명되더군요 ㅋㅋ

그래서 그냥 집에 왔네요 ㅋㅋㅋ

카톡으로 연락되면 연락주라고 남겼는데 아마 그거 보고 이불킥 할듯요 ㅋㅋ

다음주 수업에 만나면 어떤 반응일지 궁금하네요 ㅋㅋ

-- 그래도 나름 다행인건 그 학원이랑 집이랑 아주 가까워서 집에서 출발한지 50분만에 다시 집으로 돌아왔다는 ㅋㅋ

쿠팡 연장근무 안하고 와서 좀 아깝긴 하지만 뭐 어쩔수 없죠 ㅋㅋ

역경을 헤치고 별을 향하여!!

댓글쓰기
익명 2024-04-02 (화) 22:51
일기는 일기장에
goodgoodgood
추천 15
nogood
반대 3
바보자슥 2024-04-02 (화) 22:27
고생하셨어요...사전에 연락 좀 주지...
추천 3
익명 2024-04-02 (화) 22:51
베플로 선택된 댓글입니다
일기는 일기장에
goodgoodgood 추천 15

포이에마글쓴이 2024-04-02 (화) 22:57
아 맞다..익명 체크 깜박함..
goodgoodgood 추천 15

라악 2024-04-03 (수) 02:30
@포이에마

ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

익명 2024-04-02 (화) 23:13
지우고 다시 쓰세요
주특기잖아요
추천 2

mulba 2024-04-03 (수) 09:29
자유게시판의 의미를 모르시나봄
good 추천 5
작성자가 삭제한 댓글입니다

Grogu 2024-04-03 (수) 07:24
@네모난메기

알리, 테무 고마워요. 시진핑 사랑해요.  당신 저렇게 하고 다니면 안된다요.

그리고 선생님은 자동 생성 아이디로 가입 한달 된 주제에  000 세컨닉 처럼 사정 다 아는듯 왜 분탕 작업 치는거 같냐?요
추천 2

또오오 2024-04-03 (수) 10:55
@네모난메기

자유게시판에 무슨 글 올려요?
추천 1
하늬나비 2024-04-03 (수) 03:16
학생 생각에는 학원에만 알리면 학원에서 교통정리 해줄거라고 생각한듯..
추천 2

포이에마글쓴이 2024-04-03 (수) 06:05
@하늬나비

그런듯요
추천 0

Jjack 2024-04-06 (토) 12:36
@하늬나비

제가 보기에도 실제로 학원측 실수나 잘못같네요
학원이 정리해주는게 당연하죠 ^^;

물론 선생님에게도 연락을 하면 더 좋지만
아이들 생각의 깊이가 거기서 거기겠죠 뭐 ^^;
추천 1
로직큐베이스프로… 2024-04-03 (수) 05:16
뭐 자유게시판은 이 정도 뻘 글 읽어줄 수 있잖아요?
다들 일기 정도 뻘 글 환영해 줍시다.
자게니까~~
추천 4

포이에마글쓴이 2024-04-03 (수) 05:50
@로직큐베이스프로툴

왜 이게 논란이 되어야 하는지 이해가 안되는군요...

다들 무슨 보고서 올리시는지?
good 추천 8

로직큐베이스프로… 2024-04-03 (수) 05:57
@포이에마

그러게요. 참..
추천 1
하늘땅별땅 2024-04-03 (수) 05:59
시비ㅊ들에게는 먹이를 주지 마세요~
고생하셨습니다
추천 2

포이에마글쓴이 2024-04-03 (수) 06:05
@하늘땅별땅

감사합니다
추천 1
나도한입만 2024-04-03 (수) 07:36
뜬금 없는 남의 일기 훔쳐보는 맛도 솔솔하다는.
추천 1
유랑천하 2024-04-03 (수) 08:36
에효 사람기다리는거만큼 맥빠지는게 없는데 토닥토닥 고생하셨네요.
추천 0
Renge 2024-04-03 (수) 09:04
자유게시판에 이런 자유로운 글이 올라오는게 좋은거죠.
추천 3
ChiIl 2024-04-03 (수) 11:08
보통 학생이 원장님 한 명한테 통보하면
해당 학생의 선생님들한테 다 얘기해줘야 하는거 아닌지..?
추천 2
자비jb 2024-04-03 (수) 11:34
누군가 모르는 1인이 글을 읽고 함께 빡침을 느꼈다는 위안을 드립니다 ㅋ

맥주 한잔으로 날리시고, 리프레쉬~
추천 0
익명 2024-04-03 (수) 12:11
현 학원 강사입니다. 요즘애들 그런걸로 이불킥 안합니다. 너무 비일비재한 일상이라서
추천 1
뽀에요 2024-04-03 (수) 14:09
전 혼자 일하다보니

그런 경우가 너무 흔합니다

어디 가족여행가고

어디 아프고

뭐 전 보강 안해주는 조건으로 수업하는 상황이라
(사실 부탁 들어오면 해주긴 합니다.)

안오면 자기만 손해죠

여기 지구과학 2학기에 듣는 애들이 10명은 넘을텐데

쿠팡 왔다갔다 하시는 거 보면

지방에서 1박 2일 뛰라고 말씀 드리고 싶을 정도에요 ㅜ ㅜ
추천 0
왕대괄장군 2024-04-03 (수) 14:32
굳이 들어와서 읽고
일기는 일기장에 이지랄
추천 4
빈폴 2024-04-03 (수) 15:28
그래서 이쁜가요?
추천 0

모순을견디는페미… 2024-04-03 (수) 17:50
@빈폴

경찰아저씨 요기요 요기~~
추천 1

포이에마글쓴이 2024-04-05 (금) 15:49
@빈폴

귀염상입니다 ㅎ
추천 0
dennyvn 2024-04-03 (수) 19:13
자유게시판인데 뭘 쓰든 어때요.
오지랍 넓은 사람들 너무 많아요.
추천 0
토렌트최고 2024-04-03 (수) 19:14
근데 뭔 학원에 학생이 하나래요???
학원입장에서 적자 아닌가요?
추천 0
아니 2024-04-03 (수) 19:45
원래 남 일기장 훔쳐보는게 재밌는거야 ㅋㅋㅋ
추천 0
꾸찌남 2024-04-03 (수) 20:24
이런글 좋은데 불편한 사람 많네요.
추천 0
익명 2024-04-04 (목) 00:32
그래서 여고생이랑은 언제 하나요?
추천 1

피츄 2024-04-04 (목) 16:51
수업 말하는거지?
추천 0
세계수 2024-04-05 (금) 15:37
자유게시판에 도대체 무슨글을 올리라고 일기장타령을 하는건지.. -_-
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인