🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 김흥국 근황.jpg
rank노랑노을    2024-04-02 (화) 19:28   조회 : 12056   추천 : 111  신고 추천
본문 이미지

4월11일...ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글쓰기
rank그대를 2024-04-02 (화) 19:30
등신같은 늙은이가 너무 많다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 68
nogood
반대 1
rank에이아이 2024-04-02 (화) 19:42

김흥국은 가수계 어록의 제왕이죠.
어록 하나 추가입니다!
goodgoodgoodgoodgood
추천 27
nogood
반대 1
rank무사마루 2024-04-02 (화) 19:32
4월11일에 지지해주지
goodgoodgoodgood
추천 22
nogood
반대 0
rank조각06 2024-04-02 (화) 20:31
해병대라 무조건 빨간 거만 보면 달려드는 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번칠이 보기에 미안하지도 않는가? 밑에 세대에 취업도 어려워 집도 못사 결혼도 포기해 나이들어서 그런가 뇌가 굳어서 그런건가...
goodgoodgoodgood
추천 20
nogood
반대 0
rank2찍이는신고한다 2024-04-02 (화) 19:43
4월11일 매국노 사형 순번 투표일입니다
goodgood
추천 10
nogood
반대 0
rank그대를 2024-04-02 (화) 19:30
베플로 선택된 댓글입니다
등신같은 늙은이가 너무 많다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 68
rank무사마루 2024-04-02 (화) 19:32
4월11일에 지지해주지
goodgoodgoodgood 추천 22

rank누군가무슨일생기… 2024-04-02 (화) 19:43
@무사마루

김흥국 : 4월11일에 GG해주마
good 추천 7
rank문지방 2024-04-02 (화) 19:34
호랑나비 뒤졌네 뒤졌어.. 빨껄 빨아야지 국쌍을 빨고있네..
추천 3
rank꿈꾸는어린왕자 2024-04-02 (화) 19:37
치매까지 온거야?
추천 3
rank별명짓기도귀찮다 2024-04-02 (화) 19:37

추천 3
rank에이아이 2024-04-02 (화) 19:42

김흥국은 가수계 어록의 제왕이죠.
어록 하나 추가입니다!
goodgoodgoodgoodgood 추천 27

rank세종이도 2024-04-03 (수) 10:51
@에이아이

터보의 씨버러버~
추천 0
rank2찍이는신고한다 2024-04-02 (화) 19:43
4월11일 매국노 사형 순번 투표일입니다
goodgood 추천 10
rank머슴살이 2024-04-02 (화) 19:55
정치적 이유 말고도 원래부터 싫어했던 인간. 방송에 출연할 때마다 흐름 자꾸 끊어먹으면서 헛소리 삑삑해대고 하나도 안 웃긴데 사람들이 흥궈신 흥궈신 이럴 때마다 이해가 안됐음.
추천 3
rank조각06 2024-04-02 (화) 20:31
해병대라 무조건 빨간 거만 보면 달려드는 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번칠이 보기에 미안하지도 않는가? 밑에 세대에 취업도 어려워 집도 못사 결혼도 포기해 나이들어서 그런가 뇌가 굳어서 그런건가...
goodgoodgoodgood 추천 20
rank휴지끈티팬티 2024-04-02 (화) 21:14
치매??
추천 1
rank뭉치0407 2024-04-02 (화) 21:17
치매나 착각이 아닙니다.
원래 딱 저정도 수준입니다.
그러니 저렇게라도 살아야 잘먹고 잘사는겁니다. 제길...
추천 0
rank욱낙이연0313 2024-04-02 (화) 21:19
으아..유세 들이대
추천 1
rank둥글레몬차 2024-04-02 (화) 21:20
정몽준 정치 멘토들 중 하나였던 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank몽돌몽돌 2024-04-02 (화) 21:21
응 그래 4월 11일은 국짐당이 총선 참패로 GG치는 날이야
추천 1
rank제온하제 2024-04-02 (화) 21:30
댓글이 개그맨 팩트 치는 거 보다 잼있네...
추천 0
rank꿈꾸는순수 2024-04-02 (화) 21:56
어쩔수 없음. 그냥 가치관이 다른 사람들이라는걸 인정해야함.
인지과학쪽에서도 뇌의 반응이 다르다고 보고 있고 설득은 쉽지 않다고 보고있음.
보수 극우 꼴통들이 정치하기 편하건 이런 뇌를 가진 사람이 많아서임.

상대적 관점이고 크게 첫번째 권위적인이고 강자에게 끌리는 뇌를 가진 부류 이게 보수고
이들은 강자존적인 마인드가 있어 서열정리에 민감하고 강자에게 순응함.
두번째는 이성적이고 평등을 지향하는 부류라 서열이나 급나누는걸 싫어하고 보통 진보라고 말함.
좋고 나쁘고 선악을 말하는게 아니라 성향문제임 그리고 인간은 양쪽 모두 다 있고 어느 한쪽이 클뿐임.

그리고 미국에서 연구된 진보의 가장 안좋은 선거전략은 중도층 공략이라고 하고
오히려 보수한테 힘을 주는 방식이라고함.

진보가 보수를 설득하는건 논리나 같은 모습으로 윽박지르며 설득하는건 불가능하고
가장 좋은건 차분하고 젠틀하게 정서적으로 하는 설득이라고함.(조국이 보수에게도 통하는 이유)
추천 1
rankconim 2024-04-02 (화) 22:13
11일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 좋아 나경원 득표수 0표 나오게 11일 투표 좋아~~ 가즈아~!!!!!!!!!!
추천 0
rank천국지기 2024-04-02 (화) 22:27
우흥국이 11일에 투표소 가는 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 똥쌌네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankPinnacleL 2024-04-02 (화) 22:31
진짜 목술걸고 하는겁니까? 그래서 날짜도 가물가물 하나봄.
추천 0
rank판타지는계속되야 2024-04-02 (화) 23:56
매국보수들 수준
추천 0
rank모토로라 2024-04-03 (수) 01:06
왜저러까?
추천 0
rank無答 2024-04-03 (수) 07:20
그래 2찍이들은 11일 꼭 투표해라
추천 0
rank레더녹스 2024-04-03 (수) 07:33
아 응애예요
추천 0
rank흑형초코바나나 2024-04-03 (수) 07:54
저 홍랑나비 부고소식만 전해주세요.
추천 0
rank이세상엔 2024-04-03 (수) 10:21
추하게 늙지는 말아야 하는데... 안타깝다....
추천 0
rank곰드루 2024-04-03 (수) 16:53
꼭 11일에 투표해라
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인