🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 댕댕이중 가장 착하다는 골든리트리버
rankHotDeal    2024-04-02 (화) 18:49   조회 : 9417   추천 : 67  신고 추천

댓글쓰기
rank별명짓기도귀찮다 2024-04-02 (화) 18:58

goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 39
nogood
반대 0
rank용용죽겠지 2024-04-02 (화) 18:51
???: 아..주인이 또 지랄이다...
goodgoodgoodgood
추천 20
nogood
반대 0
rank용용죽겠지 2024-04-02 (화) 18:51
베플로 선택된 댓글입니다
???: 아..주인이 또 지랄이다...
goodgoodgoodgood 추천 20
rank별명짓기도귀찮다 2024-04-02 (화) 18:58
베플로 선택된 댓글입니다

goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 39

rank나도한입만 2024-04-03 (수) 08:58
@별명짓기도귀찮다

안착하네 성질더럽네
추천 2

rank별명짓기도귀찮다 2024-04-03 (수) 18:21
@나도한입만

질투심에 순간 눈이 멀어서 그만 ㅎㅎ;;;
추천 1

rank프레임은나의적 2024-04-03 (수) 10:27
@별명짓기도귀찮다

???: 나한테 충성은 다 받아놓고 애정은 애먼놈한테 주네..?!
추천 4

rank별명짓기도귀찮다 2024-04-03 (수) 18:19
@프레임은나의적

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank카라스 2024-04-03 (수) 22:51
@별명짓기도귀찮다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank별명짓기도귀찮다 2024-04-03 (수) 23:39
@카라스

추천 0
rank에이아이 2024-04-02 (화) 19:10
저러니 스트레스로 털이 그리도 뽑히죠.
추천 1
rank까꿍아 2024-04-02 (화) 19:45

추천 0
rank동그라미 2024-04-02 (화) 22:11

추천 0
익명 2024-04-02 (화) 23:31
짱퀴벌레
추천 0
rank믹스와찡이 2024-04-02 (화) 23:41

추천 0
rank스트라슈 2024-04-03 (수) 00:12

추천 0
rank석포감자 2024-04-03 (수) 06:06

추천 0
rank충혈된노을 2024-04-03 (수) 08:27
저정도면 사랑이다
추천 0
rank이런거처음 2024-04-03 (수) 08:34
와~~
추천 0
rank봉데누 2024-04-03 (수) 08:58
털빠지는것만 아니믄  키우고시픔
추천 0
rank삼오공 2024-04-03 (수) 10:33
침만...아니면...ㅠㅠ
추천 0
rank지상의별 2024-04-03 (수) 10:45
래브라도를 키우다보니 리트리버를 많이 보게 되는데 개인적으로는 래브라도가 더 순한 것 같아요
확실히 더 차분한 것도 있고 또 겁도 많아서 치와와, 말티즈, 푸들 등의 맹견?을 보면 제 뒤로 숨는답니다
근데 다른 애들이 싸움을 하면 중간에 끼어 들어서 못 싸우게 하고 작은 개가 차도에 뛰어 드니까 달려가서 짖으면서 막아서고
어찌보면 겁이 많다기 보다 싸움을 피하는 것 같기도 합니다
암튼 대부분 정말 순하고 착해요
제가 키우면서도 어떻게 이렇게 착할까 싶답니다 ^^
추천 2

rank두딩 2024-04-03 (수) 12:35
@지상의별

강아지 본성도 있지만 주인이 잘키운덕인거죠
추천 2
rank맛있는거옆에맛있… 2024-04-03 (수) 14:00
이 인간 우짜꼬?
추천 0
rank민차잉 2024-04-03 (수) 19:18
우리가 인간이라 착한거지
리트리버는 사냥개임
추천 0
rank사다하루 2024-04-04 (목) 02:13

추천 0
rankv흑마법사v 2024-04-04 (목) 03:55

현직 강아지 강형욱님이 했던말 생각나네요

도둑놈이 오면 금고까지 알려줄 개 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank존내근성 2024-04-05 (금) 11:59

추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인