🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

오늘밤, 원희룡잡기ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼각

[댓글수 (23)]
rank스트롱에그 2024-04-02 (화) 18:35 조회 : 10719 추천 : 116  추천  신고

ㅍㅍ

글쓴이님이 작성하신 다른 글
자기소개가 없습니다
댓글 23댓글쓰기
파리채 2024-04-02 (화) 18:43
지금 이재명 발언이 달라졌네요.
이번 총선은 신한일전이라고 정의했네요.
고로 동작을에서 반드시 이겨야한다고.

지금 한동훈도 친일파 김활란 가지고 설치는데 이것도 물고 늘어지면
심판선거가 친일심판선거로 번지면 온나라가 독립운동 애국운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 65
nogood
반대 4
샤르베스 2024-04-02 (화) 18:35
개꿀잼일듯
밟은미래 2024-04-02 (화) 18:38
녹화?

지금 생방 보고 있는데... 제주도 가신다는디?

Veritas 2024-04-02 (화) 18:44
@밟은미래

어제 녹화했다고 하네요.

밟은미래 2024-04-02 (화) 18:52
@Veritas

아하~ 감사yo
흐르는비트 2024-04-02 (화) 18:38
저거보다가 10시 100분토론 유시민^^

수리진 2024-04-02 (화) 19:11
@흐르는비트

썩은고구마 김진 확실하게 조지시길

흐르는비트 2024-04-02 (화) 19:23
@수리진

동지!

같이 댓글달면서 조집시다!!

백종투 2024-04-02 (화) 21:12
@흐르는비트

파리채 2024-04-02 (화) 18:43
베플로 선택된 댓글입니다
지금 이재명 발언이 달라졌네요.
이번 총선은 신한일전이라고 정의했네요.
고로 동작을에서 반드시 이겨야한다고.

지금 한동훈도 친일파 김활란 가지고 설치는데 이것도 물고 늘어지면
심판선거가 친일심판선거로 번지면 온나라가 독립운동 애국운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 65 nogood 반대 0

수리진 2024-04-02 (화) 19:12
@파리채

내일 조국 대표 동작 방문 한답니닼ㅋㅋ

정서순화 2024-04-02 (화) 20:49
@수리진

나베쌍의 허리에 큰 쇠말뚝을 박으시겠네요.

조국대표 가즈아

애쉬ash 2024-04-02 (화) 21:03
@수리진

동작이 한일전 성지가 되었네 ㅋㅋ

가인하 2024-04-02 (화) 21:34
@파리채

하지만 그래도 대구는 친일매국노들 찍어줄듯
달마 2024-04-02 (화) 18:43
오늘 이재명 대표 재판 받고서 가는 걸꺼임. 정신이 파김치가 아니길 바래봄..

파리채 2024-04-02 (화) 18:49
@달마

이미 녹화한거에요 ㅋ
지금 제주도 오는중!

욱낙이연0313 2024-04-02 (화) 21:20
@달마

어제 녹화한거라서..ㅎ
youseesa 2024-04-02 (화) 21:01

만복이vvv 2024-04-02 (화) 21:09
희룡아 천수도 같이나와
한결같은개미 2024-04-02 (화) 21:22
희룡이 희롱당하는중.,.ㅋㅋㅋ
시오나 2024-04-02 (화) 21:23
생방중이라 잠깐보니 지령 떨어졌는가
2찍들 오지네요
보르도와인 2024-04-03 (수) 05:21

맛짜ㅇ 2024-04-03 (수) 09:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ
우히히힝d 2024-04-03 (수) 16:28
하지만 발린건 이재명이었구요 ㅋㅋ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인