이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 탑툰 녹스무광고 채굴기정보 준비중

[포토]

오버로드 알베도 코스프레! -1부

ZEN 2022-09-06 (화) 13:58 조회 : 12243 추천 : 58    

오버로드
OVERLOAD

자비로운 숙백의 악마
알베도
Albedo

모델 - 나리 

"이곳에서 저는 첫 순간을 맞이하는 것이옵니까? 
옷은 어떻게 하시겠나이까? 
스스로 벗는 것이 좋겠습니까, 
아니면 모몬가 님께서......? 입은 채로는 
그, 뭐랄까...... 때를 타니...... 
아니, 모몬가 님께서 그것이 좋다고 하신다면 저는 이의 없사옵니다."

"그러면 여러분, 지고의 존재에게 바치는 충성의 의식을"

"수호자 총책임자 알베도, 주군을 뵙나이다."

"제4계층 수호자 가르간투아 및 제8계층 수호자 빅팀을 제외한 각 계층수호자, 
주군 앞에 무릎을 꿇나이다. 
......하명하시옵소서, 지고의 주군이시여. 
소신들의 모든 충성을 주군께 바치나이다."

"하오나 모몬가 님께서 하명만 하신다면 소신들-
각 계층수호자 전원은 그 어떤 난업이라 할지라도 전심전력을 다하여 수행할 것옵니다.
조물주이신 지고의 41인-아인즈 울 고운에 부끄러움 없는 충절을 맹세하옵니다."

"지고의 존재들 중 최고책임자이시며, 저희의 위대한 주인이시며, 제가 사랑하는 분이시옵니다."

"쿠후후후후. 공략할 수 있어. 아니, 공략하고 말 거야. 그분의 옆에는 언제나 내가 앉을 거라고. 샤르티아는 발밑 자리를 줘야지."

"주인을 믿어. 그것도 창조된 자의 의무야."

"연기에 있어서 가장 중요한 기술은 사랑!. Liebe!, 사랑에 빠져라 숙녀여!"

알베도

모델 - 나리 (@nariddyang)
https://www.instagram.com/nariddyang/

안녕하세요! ZEN CREATIVE입니다.
ZEN CREATIVE는 서브컬쳐 관련 크리에이터 업체로
코스프레, 화보 등 다양한 콘텐츠로 인사드릴 예정입니다.
댓글 40댓글쓰기
온우주 2022-09-06 (화) 17:46
헠헠 베리굿이에용.
추천 0
1percent 2022-09-06 (화) 21:31
좋아요~~❤️❤️❤️
추천 0
행복한나날들 2022-09-06 (화) 21:38
사진속으로 들어가고 싶다
추천 0
쟈니리코 2022-09-06 (화) 21:46
와우
추천 0
라면엔단무지 2022-09-07 (수) 01:15
나리님 코스는 다 찾아봅니다 팬이에요
추천 0
한겨울의비 2022-09-07 (수) 01:46
분위기와 잘 어울려요~
추천 0
정보메일 2022-09-07 (수) 06:41
음...........
추천 0
떠리샷 2022-09-07 (수) 10:47
분위기도 잘 어울리고 표정과 디테일이 살아있네요
추천 0
skysky 2022-09-07 (수) 18:03
좋네요 ㅋ
추천 0
Tofinek 2022-09-07 (수) 23:52
날개 디테일부터 해서 표정 연기까지 최고네요. 우수한 코스프레에 갈채를 보냅니다.
추천 0
바오 2022-09-08 (목) 08:27
응원합니다
추천 0
까미유비단 2022-09-08 (목) 16:26

싱크로율 200%네요!!!
일본 코스어보다 훨씬 잘 표현하신것 같아요!!
나리님 팬이 되었네요!!
다음 작품을 기대하고 있어요!! ^^
추천 0
저봉 2022-09-08 (목) 17:56
나리땽 좋아요~
건강하게 오래오래 활동하시길 바랍니다ㅎㅎ
방송에서도 봐요~
추천 0
미친감 2022-09-08 (목) 20:39
이게 옳게 된 알베도입니다. 이게 맞습니다. 모델분도 너무 좋았고 캐릭터 해석도 너무 좋네요 잘 보고 갑니다
추천 0
윤학 2022-09-08 (목) 22:49
모니터를 둟고 나온듯한 싱크로율이네요..ㅎㅎㅎ
추천 0
꾸구구국 2022-09-08 (목) 23:46
역시 믿고보는 나리땅
항상 자전거타면서 관리하시더니 여기서 포텐을 터트리시는군요
캐릭터 표정연기 또한 흠잡을데가 없네요
흰색과 검은색의 컬러가 음양의 조화를 이루듯이
캐릭터와 코스어가 이렇게 조화를 이루니 보는 재미가 있습니다
추천 0
레몬박하 2022-09-10 (토) 00:07
와 너무 아름답습니다
오버로드의 메인 히로인인 알베도를 재현율 120%로 완성하셨네요!!
추천 0
TheRocky 2022-09-11 (일) 00:22
멋진 모습, 잘봤습니다.
애니 캐릭터의 높은 이해도가 돋보이네요.
앞으로도 많은 작품 기대됩니다
추천 0
Donghwa 2022-09-11 (일) 01:52
너무 이쁘세요
추천 0
여자친구™ 2022-09-11 (일) 12:17
와 알베도 시롸??
근본입니다
추천 0
대청 2022-09-11 (일) 19:44
역시 멋집니다~
추천 0
쿠엔틴 2022-09-12 (월) 10:18
자비로운 숙백의 악마
...
크흠..
추천 0
컵라면17 2022-09-12 (월) 16:07

역시 나리땽
추천 0
고만이 2022-09-12 (월) 19:16
응원합니다
추천 0
패왕색패기 2022-09-14 (수) 14:19

잘어울립니다.
추천 0
러클 2022-09-14 (수) 21:49
와..대박..!!
추천 0
뿌우뿌우Q 2022-09-15 (목) 10:28
알베도 마지막 포즈 잘했다!!
추천 0
Hubk 2022-09-15 (목) 12:03
아 다른 오버로드구나
추천 0
디모나 2022-09-15 (목) 12:07
워우....
추천 0
스샤샥쇼쇼쇽 2022-09-15 (목) 12:15
오버로드 애니메이션 재미있습니다
추천 0
꿈꾸냥 2022-09-15 (목) 12:30
알베도 정말 어울려요 너무 아름답습니다
추천 0
ScarCity 2022-09-15 (목) 13:17
와우 싱크로 쩌네요~~
추천 0
심팥죽 2022-09-15 (목) 19:45
누나 나 죽어
추천 0
거울의길 2022-09-15 (목) 20:44
우와..~~
추천 0
쌔끈한구미호 2022-09-15 (목) 22:56
예쁘다역시
추천 0
창해일성소 2022-09-16 (금) 00:16
바이콘이 거부한다!!!!
추천 0
CHCP437 2022-09-17 (토) 00:56
역시!!!!!!!!!!
추천 0
아타아타 2022-09-18 (일) 08:45
알베도는 망친듯한...
추천 0
우영잉 2022-09-19 (월) 16:38

와 분위기 너무 멋집니다.
매력이 넘치는 느낌
검은 날개가 너무 멋진 듯!
추천 0
간다고했지 2022-09-23 (금) 15:32
순백의 의상이지만 뿜어져 나오는 다크함!! 나리님의 매력에 빠져드네요!
추천 0
이미지
0 / 1000

코스프레  | 주간추천순 | 주간조회순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순