이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 탑툰 채굴기정보 준비중

[포토]

블루 아카이브, 여름 하늘의 위시리스트, 마시로 코스프레!

ZEN 2022-08-10 (수) 20:47 조회 : 4388 추천 : 25  

블루 아카이브
여름 하늘의 위시리스트

마시로 ㅣ 블리 

시즈야마 마시로
정의실현부
'우물 안 개구리는 넓은 바다를 모르나니'

"그리고, 정의도 때로는 휴식이 필요하니까요!"

...이거 말인가요? 평범한 아이스크림인데요?

제가 먹던 거라도 괜찮으시다면... 드시겠습니까?

어떤 곳에서든 정의는 변하지 않아요!

이게... 정의의 힘...

선생님. 그게, 저... 아, 아이스크림 같이 먹을까요?

선생님, 전에 갔던 해변으로 또 놀러 가지 않으실래요? 
저, 정의에도 가끔은 휴식이 필요하니...

해변이 예뻐... 이런 곳에 데려와주셔서 감사합니다. 
역시 선생님은 정의로운 분이시군요.

선생님과 함께 있으면 이렇게 강한 햇살도 기분 좋게 느껴지네요.

오늘도 꽤 무덥군요. 열사병에 주의하세요.

자, 하계 특별 훈련을 시작하죠!

오늘도 꽤 무덥군요. 열사병에 주의하세요.

이번에도 충실한 훈련이었습니다.

수박 깨기
#아즈사 #마시로
모래성 쌓기
#과몰입 #진지공사

블루 아카이브

아즈사 ㅣ 쫑긋
마시로 ㅣ 블리
츠루기 ㅣ 유삐

https://www.instagram.com/zencreative_cos/

안녕하세요! ZEN CREATIVE입니다.
ZEN CREATIVE는 서브컬쳐 관련 크리에이터 업체로
코스프레, 화보 등 다양한 콘텐츠로 인사드릴 예정입니다.
댓글 15댓글쓰기
CHCP437 2022-08-30 (화) 20:15
키보다 총이 길죠?
추천 0
오디션 2022-08-31 (수) 00:07
정말 맛있는 얼음사탕 입니다!!
추천 0
알게뭐임 2022-08-31 (수) 10:36
와 퀄 보소
추천 0
커피프린스1 2022-09-01 (목) 10:44
같이 훈련 하고 싶어요~
추천 0
AncientK 2022-09-01 (목) 13:20
좋...좋으다..이런거..
추천 0
미스티디에고 2022-09-01 (목) 13:40
와 진짜 퀄리티가 대단하네요!!
추천 0
ㅗㅜㅑㅑ 2022-09-01 (목) 18:05
와 퀄리티 개쩔었!!

쭉보다 피규어인가 리얼돌인가 할정도로 퀄쩔었음
추천 0
사자해 2022-09-01 (목) 20:49
다 이쁘네요
추천 0
이티피 2022-09-02 (금) 00:30
피규어로 만들어도  되겠어요 ㅎㅎㅎ 이뻐요 ㅎㅎ
추천 0
한겨울의비 2022-09-02 (금) 20:11
퀄리티 분위기 참 잘어울려요!
!! 응원합니다.~~
추천 0
난코 2022-09-03 (토) 18:49
만찢 ㄷㄷ
추천 0
너네집 2022-09-04 (일) 14:41
진짜 리얼돌인줄....
추천 0
야메제약 2022-09-04 (일) 22:43
아이스크림 같이 먹고싶은 1인입니다.
응원합니다.
추천 0
바오 2022-09-08 (목) 08:30
응원합니다
추천 0
우영잉 2022-09-19 (월) 16:42

여름 느낌 물씬~
 그런데 알고보면 사격중..ㅋㅋ
멋지네요!
추천 0
이미지
0 / 1000

코스프레  | 주간추천순 | 주간조회순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순