이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[기타]

이종 리볼버계의 끝판왕 대결 - 오토매틱 리볼버 vs 산탄 리볼버

PzGren 2022-08-06 (토) 01:23 조회 : 97 추천 : 10    

시작은 창대했으나 끝은 절망적이었던 리볼버들의 대결!

자동권총에 영감을 받아 만든 [웨블리-포스베리 오토매틱 리볼버]와

산탄총의 영혼이 담긴 [르맷 리볼버]를 비교 분석해 봅시다.

골프(인생)의 철칙은 보기를 줄이자. 파만 하자인데...
전방의 나무를 넘기겠다고 친 것은 여지없이 나무에 걸리고,
러프에서 과감히 투온 노리고 우드로 샷하다간 아이언샷으로 끊어나감만 못하고...
벙커에서 핀 옆에 붙이겠다는 샌드 샷은 벙커턱에 맞기 일쑤고,
과감한 원퍼팅은 홀을 지나쳐 쓰리 퍼팅으로 이어지는게 골프(인생)의 묘미...

장애물을 만나면 객기의 원샷(행운)보다는 돌아가는 지혜의 투샷(실력)이 필요.
댓글 0댓글쓰기
이미지
0 / 1000

동영상  | 일간추천순 | 주간추천순 | 월간추천순 | 반기추천순 | 반기댓글순 | 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[공지]  [필독] 동영상 게시판 이용안내 및 게시물 삭제 안내 eToLAND 9
[휴대폰상담]  이토랜드 유저들이 믿고 구매할 수 있는 휴대폰성지! 렛츠폰
18606 [유머]  점심 때마다 메뉴 선택으로 괴롭히는 직장 상사 친절한석이 22분전 0 23
18605 [게임]  대항해시대 오리진_알아두면 쓸모있는 해전 스킬 공략법(feat. 샤를) 폴워커 1시간전 3 43
18604 [유머]  여탕에간삼촌?이모? 솔나무 2시간전 2 70
18603 [유머]  쏠로지옥 솔나무 2시간전 2 43
18602 [유머]  똥침하기 솔나무 2시간전 2 32
18601 [유머]  잼민이 솔나무 2시간전 2 18
18600 [유머]  해수욕장 솔나무 2시간전 2 36
18599 [유머]  학원비왜안줘 솔나무 2시간전 2 35
18598 [정보]  날씨 그까이꺼뭐라… 2시간전 2 22
18597 [기타]  나무를 6배 빠르게 패는 놀라운 방법 PzGren 3시간전 5 79
18596 [기타]  큰 흉년에 얻은 아홉명의 첩 친절한석이 7시간전 4 97
18595 [정보]  건더기도 없고 끓이지도 않았던 최초의 라면?/라면의 역사 PzGren 8시간전 5 72
18594 [영화]  이정재 헌트 스포리뷰 해석 아몬드즙 10시간전 6 45
18593 [기타]  자동차 타이어에 샷건을 쏘면 터질까? PzGren 11시간전 6 67
18592 [동물]  막내 오리 짝눈이가 주저앉아 버렸어요.. [김줄스] PzGren 11시간전 7 54
18591 [기타]  전국 물총축제에 헬스기구를 가져오는 사람 PzGren 11시간전 6 81
18590 [교양]  땅속에 숨겨져 있는 땅벌집 제거하기 PzGren 12시간전 6 74
18589 [기타]  정소림 그녀가 돌아왔다 복귀 신고합니다 친절한석이 16시간전 6 117
18588 [푸드]  님아 그 시장을 가오 곡성 백종원이 누군디? 친절한석이 16시간전 5 66
18587 [유머]  축하합니다 애가 들어 섰네요 친절한석이 17시간전 5 71
18586 [게임]  마블 스파이더맨 리마스터ㅣPS4 - PS5 - PC(스팀)ㅣ그래픽 비교 4K 폴워커 22시간전 7 104
18585 [기타]  주호민) 고기동 생존신고 폴워커 1일전 7 79
18584 [유머]  빨리정하세요 솔나무 1일전 7 61
18583 [유머]  버스할아버지 솔나무 1일전 7 60
18582 [유머]  지구편명설 솔나무 1일전 7 66
18581 [유머]  재입대라니 솔나무 1일전 6 62
18580 [유머]  웃긴사연다시듣기 솔나무 1일전 7 51
18579 [유머]  어몽스 솔나무 1일전 7 56
18578 [정보]  날씨 그까이꺼뭐라… 1일전 7 30
18577 [교육]  식민사학의 거짓말-고구려도읍지 졸본 위치조작 ,7번천도무시, 평양위치조작 고두막한 1일전 8 39
18576 [교육]  식민사학의 거짓말-이볃도의 제자 서울대 노모교수 동북공정역사논리옹호하는 역사강좌 고두막한 1일전 8 46
18575 [기타]  베레타 92FS 커스텀 (레옹) vs STI TTI 2011 컴뱃 마스터 (존 윅) PzGren 1일전 9 53
18574 [방송]  [차린건 쥐뿔도 없지만] EP.07 이영지 형원 PzGren 1일전 7 41
18573 [유머]  튀르키예즈온더블럭 EP.8ㅣ오빠ㅅㄲ 보고 있나? 파트라슈보다 더 귀여운 파트리샤편 PzGren 1일전 8 64
18572 [유머]  출세할 관상, 거지가 될 관상 친절한석이 1일전 7 110
18571 [기타]  폭우를 맞고 쫄딱 젖은 체리를 보자마자 걱정해주는 자상한 진돗개들 [올리버쌤] PzGren 1일전 8 95
18570 [유머]  서방님 여기서 이러시면 친절한석이 1일전 7 174
18569 [취미]  [통발]소간 미끼를 넣었더니 생기는일...!? PzGren 1일전 7 89
18568 [동물]  20일차, 꿩이 주인을 알아보기 시작했습니다 [김줄스] PzGren 1일전 7 59
18567 [기타]  조선시대에 식인 사례가 있었을까? (1) 친절한석이 1일전 6 140
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
컴퓨터
사회
감상평
동물
고민
유머
키덜트
연예인
캠핑
M게임
자동차
게임
베스트
코스프레
인플
음식
시사
자유
주식
상담실
[컴퓨터] 견적서 수정하엿습니다. 확인부탁드립니다 [렌탈] 냉온 정수기 렌탈 상담신청합니다. [인터넷] KT [중고차] K3 아반떼 견적 문의합니다. (2) [법률] 의료소송 관련 문의.. 이게 승소가 가능할까요?..