- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
HIT인기 [쿠팡플]

snl 지예은의 매력

rank 휴지끈티팬티 2024-04-30 (화) 01:25 조회 : 10283 추천 : 54  

goat ㅋㅋㅋㅋ

댓글쓰기
rank녹차녹차 2024-04-30 (화) 18:32

대사 다한 다음에 뒤돌아서면서 웃는거 졸귀
goodgoodgood
추천 19
nogood
반대 0
rank똥뀌다가방구쌈 2024-04-30 (화) 16:37
SNL 은 김아영, 윤가이, 지예은 셋 보는 재미로 ㅋㅋㅋ
goodgood
추천 14
nogood
반대 0
rank욱낙이연0313 2024-04-30 (화) 21:10
94년 동갑인 김아영과 같이 시즌3에 크루로 들어와서..김아영은 들어오자마자 맑눈광 캐릭터로 자리잡고..
인기 터지고..반면 지예은은 주현영,김아영에 눌려 시즌3 초반은 좀 갈피 못 잡았죠.그러다 시즌3 중반에 대가리 꽃밭과 마라탕웨이 선보여서 뜰까 싶었는데 시즌 종료..시즌4에도 합류했지만 시즌3 중반에 선보인 캐릭터가 다시 먹힐까 스스로 고민했다고..근데 당시 시즌3를 상영하며 고규필이 초롱이도 뜨고 초롱이 여친 캐릭터와 시즌3의 대가리꽃밭 캐릭터가 뭔가 통한다 싶어서 제작진은 기존 대가리꽃밭 캐릭터에 초롱이 여친 캐릭터를 섞어서 지예은에 입히고..지예은은 이걸 찰떡같이 소화하며 인지도 쑥..시즌4에 터지고..시즌5에도ㅎㅎ
주현영이 본인 의지와 상관없는 일로 인해 자의반 타의반 하차하며 시작한 시즌5는 김아영과 지예은은 세번째 시즌하며 자리 잡았고..이번이 두번째 시즌인 윤가이도 자리잡은..그러다보니 이번 시즌 새로 합류한 여자 크루인 유희준 배우가 상대적으로 분량이나 캐릭터를 못 받는 상황이..암튼 지예은은 모델일 하다가 한예종 연기과 입학해서 연극,단편영화 하다가 넘어온 케이스라죠
추천 7
nogood
반대 0
rank똥뀌다가방구쌈 2024-04-30 (화) 16:37
베플로 선택된 댓글입니다
SNL 은 김아영, 윤가이, 지예은 셋 보는 재미로 ㅋㅋㅋ
goodgood 추천 14
rank녹차녹차 2024-04-30 (화) 18:32

대사 다한 다음에 뒤돌아서면서 웃는거 졸귀
goodgoodgood 추천 19

rank휴지끈티팬티글쓴이 2024-05-01 (수) 16:06

@녹차녹차

기안때문에 터진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* 0:16초 / 오른쪽 점 3개 / 재생속도 / 0.25배속
추천 0
rank독수리알 2024-04-30 (화) 20:00

추천 0
rank소마™ 2024-04-30 (화) 20:37
지예은 컨셉 미쳤음 ㅋㅋ
추천 1
rank데프톤즈 2024-04-30 (화) 20:52
이번주 snl에 민씨 패러디 누가 할라나.ㅋㅋㅋ
추천 2
rank달디달고달디달디… 2024-04-30 (화) 20:59
매력 터져
추천 1
rank미카제 2024-04-30 (화) 21:00
너무 귀엽더라구요 ㅎㅎ
추천 1
rank모찌롱 2024-04-30 (화) 21:03
쇳소리 매력적 ㅎ
추천 1
rank욱낙이연0313 2024-04-30 (화) 21:10
94년 동갑인 김아영과 같이 시즌3에 크루로 들어와서..김아영은 들어오자마자 맑눈광 캐릭터로 자리잡고..
인기 터지고..반면 지예은은 주현영,김아영에 눌려 시즌3 초반은 좀 갈피 못 잡았죠.그러다 시즌3 중반에 대가리 꽃밭과 마라탕웨이 선보여서 뜰까 싶었는데 시즌 종료..시즌4에도 합류했지만 시즌3 중반에 선보인 캐릭터가 다시 먹힐까 스스로 고민했다고..근데 당시 시즌3를 상영하며 고규필이 초롱이도 뜨고 초롱이 여친 캐릭터와 시즌3의 대가리꽃밭 캐릭터가 뭔가 통한다 싶어서 제작진은 기존 대가리꽃밭 캐릭터에 초롱이 여친 캐릭터를 섞어서 지예은에 입히고..지예은은 이걸 찰떡같이 소화하며 인지도 쑥..시즌4에 터지고..시즌5에도ㅎㅎ
주현영이 본인 의지와 상관없는 일로 인해 자의반 타의반 하차하며 시작한 시즌5는 김아영과 지예은은 세번째 시즌하며 자리 잡았고..이번이 두번째 시즌인 윤가이도 자리잡은..그러다보니 이번 시즌 새로 합류한 여자 크루인 유희준 배우가 상대적으로 분량이나 캐릭터를 못 받는 상황이..암튼 지예은은 모델일 하다가 한예종 연기과 입학해서 연극,단편영화 하다가 넘어온 케이스라죠
good 추천 7
rank스리린 2024-04-30 (화) 21:20
존나 이뻐 !
추천 1
rank울룩불룩보이 2024-04-30 (화) 21:52
ㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 가수도 아닌데 쇳소리가 나
추천 0
rank크린조 2024-04-30 (화) 22:13
지예은씨는 연기가 좀 억지스러운 느낌?
그래도 응원합니다
이 씬에서는 앉아있는 모습이 섹시하고 이쁜데
없어서 아쉽네요
추천 0
rank삶은연어 2024-04-30 (화) 22:30
아 ㅋㅋㅋ 이건 알고 봐도 재밌네
추천 1
rankJoker9 2024-04-30 (화) 22:32
셋다매력이넘침
추천 1
rank랜디113 2024-04-30 (화) 22:35
지예은 쇳소리들으면 아드레날린 분출되서 기분 개좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank해류뭄해리 2024-04-30 (화) 22:40

.
추천 0
rank닥터아리 2024-05-01 (수) 00:28
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank경운기쿠페 2024-05-01 (수) 10:40
요즘 SNL 크루들 작가들 완전 폼 미쳤음 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank오정굿 2024-05-01 (수) 20:17
김아영, 윤가이, 지예은 주연으로 2시간 짜리 꽁트 영화 개봉하면 좋겠음 + 주현영, 정이랑도 카메오 출연
추천 1
rank앙앙팡팡 2024-05-04 (토) 13:12
지예은 필터링 안거치고 바로 내뱉는거 넘 좋아ㅋㅋㅋ
추천 0

번호 제목 글쓴이 날짜 ↑추천 ↑조회
[승부예측]  승부예측 오픈이벤트 유로 2024 예측하고 알포인트 받자 승부예측
[비밀상점]  3초 발포비타민 3차 입고! 무배 event! (489) 비밀상점
12720 [티빙]  [선재 업고 튀어 OST ] 민니 ((여자)아이들) (MINNIE) - 꿈결같아서 (Like A Dream) MV  rank화곡 18:30 4 50
12706 [예고편]  밥이나한잔해 [5회 예고] 시켜줘 명예 밥친 아재재그 기강 잡으러 온 유해진  (1) rank그린이 06-14 9 205
12705 [지상파]  굿파트너 [2차 티저] 법으로 조진다 스타변호사 장나라 완벽한 이혼쇼 7월 12일 [금] 밤 10시 첫 방송  rank그린이 06-14 9 334
12702 [넷플릭스]  [단독] '오징어게임' 이정재·이병헌, 시즌2·3 동시 찍었다  (8) 이미지 rankyohji 06-14 13 2255
12697 [디즈니+]  무기를 버리고 공격하다니ㅣ[애콜라이트] 마스터 솔 무삭제 액션 영상ㅣ디즈니+  (1) rank그린이 06-13 14 408
12696 [감상평]  하이라키 - 대체 이 드라마는 뭔가?????????????????????????????????????????? ☆☆☆☆☆  (6) rank나이쓰오빠 06-13 13 1065
12694 [지상파]  MBC 새 금토드라마 <모텔 캘리포니아> 이세영,나인우 캐스팅 확정 [정보글]  이미지 rank욱낙이연0313 06-13 9 387
12689 [지상파]  심야괴담회 시즌4..김호영,지예은 신규 MC로 합류 [정보글]  (24) 이미지 rank욱낙이연0313 06-12 31 4735
12687 [케이블]  [티저] 서진이네2 in 아이슬란드! 주민들의 마음을 녹일 따끈한 꼬리곰탕 도착  (1) rank그린이 06-12 14 712
12671 [지상파]  [선공개] 배틀 상대 드루와!!! 어? 뉴진스다!!!!!!!!! [1박 2일 시즌4]  (1) rankWIZARD① 06-09 11 430
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인