HIT인기 [자유]

SNL 선거포스터 공개

rank 두아리 2024-04-09 (화) 20:14 조회 : 16028 추천 : 89  

image.png SNL 선거포스터 공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

image.png SNL 선거포스터 공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글쓰기
rank코리b 2024-04-09 (화) 21:14
snl 정치 풍자가 너무 약함.
지금 살아있는 권력 깔게 한 두개가 아닌데 욕 먹기 싫어서 야당 한 번, 여당 한 번 주고 받기식 밖에 안함.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 70
nogood
반대 9
rank나르는타잔 2024-04-09 (화) 20:18
선거 합시다..
추천 4
rank빈나리 2024-04-09 (화) 20:23
센스있당
추천 2
rank비토용 2024-04-09 (화) 20:24
거늬야... 저기도 선거중이다
넌 언제하니?
추천 1
rank코리b 2024-04-09 (화) 21:14
베플로 선택된 댓글입니다
snl 정치 풍자가 너무 약함.
지금 살아있는 권력 깔게 한 두개가 아닌데 욕 먹기 싫어서 야당 한 번, 여당 한 번 주고 받기식 밖에 안함.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 70

rank쪼말 2024-04-09 (화) 22:18
@코리b

대놓고 하면 압색 들어오겠죠.. 언론에서도 무지성 깔꺼고요. 레임덕 오면 까겠죠.
goodgoodgood 추천 16

rank삶은연어 2024-04-09 (화) 22:29
@코리b

정치컨텐츠에대한 불편러가 너무 많음(그 중 알바들이 꾀나 많다고 생각하긴 하지만)
추천 3

rankfhnick 2024-04-10 (수) 04:31
@코리b

그래도 대통령실 노래 패러디만큼은 압권이었음 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank뽀돌스키 2024-04-09 (화) 22:27
snl 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank베르무트 2024-04-09 (화) 22:29
최고당
추천 0
rankDaLJa 2024-04-09 (화) 22:34
[보도자료] 'SNL 코리아' 시즌5, 최고의 코미디 쇼를 향한 크루들의 약속, 선거 패러디 포스터 공개! By Coupang·2024년 4월 9일
https://news.coupang.com/archives/38564/
추천 0
rank달디달고달디달디… 2024-04-09 (화) 22:43
난 지예은
머리꽃밭당이라도 지금보다는 괜찮아질듯
추천 2
rankyouseesa 2024-04-09 (화) 22:54

추천 0
rank해류뭄해리 2024-04-09 (화) 22:55

추천 0
rank워드맵 2024-04-09 (화) 22:59
다 한표씩 찍어주고 싶네요.
추천 0
rank로키구십오 2024-04-09 (화) 23:09
하도 현실이 SNL 보다 선을 넘어서  오히려 저게 더  현실적으로 보이네 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank트럼페터 2024-04-09 (화) 23:15
캬 윤가이!
추천 0
rank보물금고 2024-04-10 (수) 00:44

추천 0
rankKokas 2024-04-10 (수) 02:11
snl은 여의도 텔레토비할때가 짱이었음
추천 2
익명 2024-04-10 (수) 05:33
페미 이후로 섹드립 약해진지가 언젠데
그저 정치
추천 0
rank여자와아이는놔줘 2024-04-10 (수) 06:51
윤가이 원래 이쁜데 왜케 못생기게 찍었지...?
잘좀찍지...
추천 1
rankBlackRock 2024-04-10 (수) 09:07

가이야 다시 찍자 이쁘게 되잔앙
추천 3
rank뚜레주류 2024-04-10 (수) 20:48
동엽이형 파랑색 1번이 의미가 있을지 미지수네요 ㅎㅎ
추천 0
rank개발중단 2024-04-11 (목) 13:38
이소라 소라당도 만들어 주지
추천 0
rank섬광의앤해서웨이 2024-04-12 (금) 14:42
<머가리꽃밭당>으로 당명 바꾸면 가입할 생각. ㅎㅎ
추천 0

번호 제목 글쓴이 날짜 ↑추천 ↑조회
[비밀상점]  대용량 일회용 전자담배 비밀특가! (7703) 비밀상점
12468 [예고편]  [수사반장 1958 10회 예고] "너 완전 인생 끝까지 왔구나?", MBC 240518 방송  rank그린이 05-17 7 77
12465 [넷플릭스]  The 8 Show (더 에이트 쇼) | 1층부터 8층까지, 캐릭터 소개 | 넷플릭스  rank그린이 05-17 7 194
12464 [넷플릭스]  넷플릭스 한국 오리지널 드라마 예정작 총정리 + 영화/예능 예정작 총정리  (1) 이미지 rank휴지끈티팬티 05-17 6 318
12463 [지상파]  최화정, 27년 지킨 ‘최파타’ 하차 발표 “잘 마무리 할 시기‥때가 됐다”.news  (2) rank욱낙이연0313 05-17 6 269
12462 [지상파]  MBC 장수 라디오 '싱글벙글쇼' 폐지…손태진, 새 프로 후임 DJ.news  (2) rank욱낙이연0313 05-17 5 202
12457 [디즈니+]  될 놈 안 될 놈, 눈빛만 보면 압니다ㅣ[삼식이 삼촌] 1-5화 하이라이트ㅣ디즈니+  rank그린이 05-16 11 272
12454 [예고편]  가만히 있어도 시급으로 180만 원을 주는 쇼 | The 8 Show (더 에이트 쇼) 선공개  (1) rankWIZARD① 05-16 8 426
12443 [예고편]  틈만나면[5월 21일 예고] 김연경, 유재석×유연석 쩔쩔매는 국대 카리스마 대방출  rank그린이 05-15 12 208
12442 [예고편]  The 8 Show (더 에이트 쇼) 류준열 천우희 박정민 예고편 리액션 | 넷플릭스  rank그린이 05-15 11 292
12438 [디즈니+]  IMAX ENHANCED으로 리마스터링한 <퀸 락 몬트리올> 공식 예고편  (1) rankWIZARD① 05-15 9 178
12427 [예고편]  놀토를 접수하러 초신성처럼 나타났다 완전체로 돌아온 에스파 카리나 X 지젤 X 윈터 X 닝닝 #놀라운토요일  (1) rank짜냥해옌니 05-14 11 507
12426 [지상파]  KBS1 생로병사의 비밀 1형 당뇨인 율아의 소망 5월 15일(수) 10시  (3) 이미지 rank두아리 05-13 18 1424
12424 [예고편]  골때리는그녀들[예고] 6강 대진의 마지막 퍼즐이 맞춰진다! FC탑걸 VS FC국대패밀리 과연 마지막 6강 티켓의 주인공은? #골때리…  rank그린이 05-13 13 204
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인