HIT인기 [넷플릭스]

피지컬 100보다 강력한 여전사들의 전쟁.jpg

rank 정말없습니다 2023-06-07 (수) 12:17 조회 : 14589 추천 : 54  

군인팀 스턴트팀 운동팀 경호팀 경찰팀 소방팀 

각 분야 여성들이 무인도에서 기지 사수를 위한 전쟁이 시작된다

댓글 44댓글쓰기
rank태지스트 2023-06-07 (수) 15:56
1화 보고나서 한 숨에 10화 까지 다 봤음. 어제가 후반부 6-10 회까지 업로드 되는 날이라 너무 다행이었음.

어찌보면 평범한 프로일 수 있는데 연출자가 기가막히게 구성했음.
goodgoodgood
추천 17
nogood
반대 1
rank태지스트 2023-06-07 (수) 15:56
베플로 선택된 댓글입니다
1화 보고나서 한 숨에 10화 까지 다 봤음. 어제가 후반부 6-10 회까지 업로드 되는 날이라 너무 다행이었음.

어찌보면 평범한 프로일 수 있는데 연출자가 기가막히게 구성했음.
goodgoodgood 추천 17

rank후치 2023-06-07 (수) 17:15
@태지스트

그쳐 재밌죠? 피지컬 100보다 왜 이렇게 조용한지 안타까울 정도네요 ㅋㅋ

상금이 없어서그런가. 저는 지난주에 5화까지 보고 어제 기다리느라 죽는줄..
추천 4

rank충혈된노을 2023-06-09 (금) 15:36
@태지스트

오~~ 그래요??
이번 주말은 요거다
추천 2

rank유후11 2023-06-09 (금) 16:59
@태지스트

오 그정도 인가요?? 저도 한번 주말에 봐야겠네요~~
추천 0
rank단배코 2023-06-07 (수) 17:11
이거 생각보다 괜찮던데요
추천 1
rank최강기아 2023-06-07 (수) 17:35

추천 0
rank루이스22 2023-06-07 (수) 18:02
12세 관람가 라서 안봤는데 재밌나요? 유치하지 않고?
추천 0
rank정열의카가 2023-06-07 (수) 18:55
국내제작인가요?
추천 1

rankICSUN 2023-06-07 (수) 21:46
@정열의카가

이거 만드신분이 나영석 밑에서 일하던 pd랑 작가분이 나가서 만든거라고 하더군요

https://www.youtube.com/live/tnwM9Pe_6NQ?feature=share
저도 이거 보고 알았네요 ㅎ
추천 1

rank랜디113 2023-06-09 (금) 21:49
@ICSUN

제작정보

제작사 : 스튜디오 모닥
CP : 고민구
연출 : 이은경 (삼시세끼 시즌1 제작진)
작가 : 채진아
추천 0
rank골든레몬 2023-06-07 (수) 21:47
나영석 사단에 있던 피디랑 작가 두명이 탈주해서?
제작참여했다고 나영석유튭에서 광고하더군요

중반까진 괜찮은거 같고 끝에 팀이 줄어드니 조금 기대이하.
추천 0

rank베타블러드 2023-06-09 (금) 16:13
@골든레몬

맞아요. 저도 봤는데 딱이럼 중반까진 재밌었는데 뭔가 룰같은게 좀 엉성했어서 그런가 막판은 그냥 힘 확빠짐
추천 0
rank페닉소닉 2023-06-08 (목) 01:28
난 3회까지 보다 포기..불을 왜 지피는지 왜 끄는지 당최 왜??
시시해서 포기
추천 0
rank공식이토징어 2023-06-09 (금) 15:39
댓글보니 괜찮나 보네요
추천 0
rank충혈된노을 2023-06-09 (금) 15:40
여경팀이 젤 취약할거 같은데...
추천 2
rank잘쌩긴애 2023-06-09 (금) 15:41
오호...
추천 0
rank무결점v 2023-06-09 (금) 15:46
여경 나온다길래 에효 했는데 볼만 한가봐요?
추천 1
rankBlowback 2023-06-09 (금) 16:00
오호 여자로만 구성했나보군요,
추천 0
rank벌레박멸제 2023-06-09 (금) 16:00
아직 안봤는데 k-여경팀 전원 탈락인가요?
추천 0
rank서기는갓기 2023-06-09 (금) 16:06
진짜 재밌게봤습니다
피지컬100도 재밌었지만 사이렌불의섬이 훨씬 더 재밌었네요
시즌2 기대합니다
추천 1
rank고스트으 2023-06-09 (금) 16:12
재밌게 봤어요~!  다만 아쉬운 점은,  각 화마다 런닝타임이 너무 짧다는 점...  ㅠ 
군인팀 짱이었음!  ㅎ 저런 군인이 나라 지키면 굳
추천 0

rank무력력 2023-06-11 (일) 23:05
@고스트으

감상이 다르네요.. 군인들 말만 앞세우고 뭐 잘하는게 없다 생각했는데..
추천 0

rank고스트으 2023-06-12 (월) 13:22
@무력력

혹시 끝까지 다 보셨나요?? 
마지막까지 다 봤는데  군인팀 탈락할 때  소화기 뿌리고 소화기 던지고  난리쳤었죠 (방어할 때)
물론 규칙을 어겼지만,,  그런 정신으로 군인으로써 나라 지키면  듬직하죠 ㅎ
추천 0

rank무력력 2023-08-10 (목) 06:12
@고스트으

그렇게 생각하실 수도 있죠 뭐
ㅎㅎㅎ 전 소방팀이 낫더라고요
추천 0
rankCRYSTAL 2023-06-09 (금) 16:13
남경 부르나요?ㅋㅋㅋ
추천 0
rank테마주몰빵 2023-06-09 (금) 16:22
지금 보러 갑니다.
추천 0
rank미노기다 2023-06-09 (금) 16:25
저도 어제 다봤습니다. 긴장감도 있고 재밌더라구요.
추천 0
rank마봉칠 2023-06-09 (금) 16:28
1화 중간정도보다가 출연진들 대사도 작위적이고
오그라들어서 껐는데..허허
추천 0
rank홍또루 2023-06-09 (금) 16:38
특전사 깡미인가 또 나왓겟죠?? 이런프로그램에서 빠지지 않는 공무원이던데.
추천 0
rankDeusKim 2023-06-09 (금) 16:50
시놉시스가 제 생각엔 여성도 남자 못지않게 강하다 같은데
정말 강한 여자들 다 모아논 느낌 잼있습니다. 추천해요
추천 0
rank상큼늑대s 2023-06-09 (금) 16:53
중간까지 좋았는데
마지막다되가면갈수록 힘빠졌어요 ... 중반부터 낮에는 게임해서 베넷핏준다고했는데 후반가면 그런것도없고  혹시 시즌2제작하면 개선할것도 많아보였어요  재미있기는 재미있었어요
추천 0
rankKDBruyne 2023-06-09 (금) 17:11
첨엔 재밌다가 뒤에서 아쉬웠어요
계속 똑같은 기지전,연합 다굴맞으면 아웃 다굴놓으면 살아남음
추천 0
rankWalther 2023-06-09 (금) 17:21
끝까지 보기는 했습니다.
개인적인 평을 하자면, 전반 5화 까지는 불의 섬이 아니라 정치질의 섬이고, 후반은 답답이의 섬이라고 제목을 짓고 싶네요.
더 얘기 하면 스포가 되니 아쉬운 점을 짧게 얘기 하면, 격돌이나 몸 쓰는 장면들은 정말 재미있는데, 전략을 짜는 부분은 모든 팀이 미숙해서 그런지 속 터졌음.
그리고 룰에 연합을 금지 시켰으면 더 재밌었겠다는 아쉬움이 있었음.
추천 0
rank쯔바이♬ 2023-06-09 (금) 17:24
여자들만 나오는 프로그램 치고 재밌는게 없어서 안 봤는데, 재미있나요?
추천 0
rank지나가라어서 2023-06-09 (금) 17:41
개인적 생각에 연출.조작의 느낌이 많은 편이였지만, 어차피 예능이니까...
피지컬100보다는 훨씬 재밌었습니다.
추천 0
rank치키치 2023-06-09 (금) 17:55
전반부 재밌었는데 후반부는 결국 다구리에는 장사없다
패자부활 위치를 좀더 꽁꽁 숨겼어야 더 재밌었을듯 싶네요
추천 0
rank상하이블루 2023-06-09 (금) 18:00
요거 잼있습니당 ㅋㅋㅋ
꼭 봐야함 ㅋㅋ
추천 0
rank컄컄컄 2023-06-09 (금) 18:34
이거보기
감사합니다
추천 0
rank마이린♥ 2023-06-09 (금) 19:17
하여튼 재밌는 프로그램 이렇게 알려주는 사람들 너무 고마워요
추천 0
rank스핀스핀 2023-06-09 (금) 20:29
이게 그거구나 그럼 봐야지
추천 0
rank피렌체 2023-06-09 (금) 21:04
저도 흥미롭게 봤습니다. 다만 다음 번에는 지붕위에서 몸싸움을 한다던지 하는 위험한 요소는 넣지 않았으면 좋겠어요.

무엇보다 참가자들의 안전이 제일 중요하니까요.
추천 0
rank진삼국 2023-06-10 (토) 10:37
시청하면서 가장 좋았던점

"욕"이 없다!!!!
추천 0
rank촉새 2023-06-10 (토) 17:28
와 신기하게 브라탑? 같은거 입고있는게 한장면도 없네
추천 0
rank철대포꽝 2023-06-10 (토) 20:10
서바이벌 좋아해서 기대하고 봤는데 너무 바보같아서 보다가 중단.
경찰 만 하루도 되기전에 집에 갔는데 불쌍하지 않고 짜증나고 답답하고 헛웃음나오고 경찰시험 어렵지 않나?? 머지?? 하면서 봄.
소방 젤 선배 깃발 뺏기기전 힘캐동생이랑 전략대화없이 좁은계단 공략하는 거부터 참으면서 봄.
고구마가 너무 많아서 다 말로 못함.
추천 0

베스트 오늘의 HIT
  • 1위~30위
  • 31위~60위
  • 61위~90위
  • 유머
  • 연예
  • 자유
  • 시사
  • 커뮤니티

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인