logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]

HIT인기 [넷플릭스]

년도별 넷플릭스 최고 호평작들.jpg

rank 아니닝 2023-01-27 (금) 12:31 조회 : 12728 추천 : 60  

댓글 34댓글쓰기
rank장군차운전병 2023-01-27 (금) 16:32
지들만의 리그ㅋㅋ 이렇게 노잼스멜 나는것만 모으는것도 재주네
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 31
nogood
반대 4
rank장군차운전병 2023-01-27 (금) 16:32
베플로 선택된 댓글입니다
지들만의 리그ㅋㅋ 이렇게 노잼스멜 나는것만 모으는것도 재주네
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 31

rank망고맛쥬스 2023-01-27 (금) 19:49
@장군차운전병

아이리시맨

파워오브도그는 명작입니다

기예르모 델토로 의 피노키오도, 서부전선이상없다도 수작이구요

보고 판단하시거나 봣는데도 전부 노잼이라고 생각하신다면

취향이 다른거겠지요
goodgoodgood 추천 15

rank데프톤즈 2023-01-28 (토) 19:37
@장군차운전병

대부분 재밌는 것들 인데요.
카우보이의 노래는 내 취향이라 3번정도 봄
good 추천 5

rank호롱이 2023-01-29 (일) 02:00
@장군차운전병

혹시 인생영화가 베테랑 극한직업이신가요
good 추천 9

rank장군차운전병 2023-01-29 (일) 02:24
@호롱이

다크나이튼데요?
추천 0

rank백작크리스 2023-02-03 (금) 17:39
@장군차운전병

왜그래요 우리 다크나이트한테..
good 추천 5

rank네버님 2023-01-31 (화) 11:12
@장군차운전병

깔 때 까더라도 보시고 까세요. 이유도 알려주시면 더 좋고요.
추천 3

rankcamiosdm 2023-02-03 (금) 16:30
@장군차운전병

대부분 상받은 영화는 잼없음ㅋㅋㅋ
그리고 재미없다고 하면
영화모른다고ㅋㅋ 존나무시하는애들 천지임ㅋㅋ
goodgood 추천 11

rankBeramode 2023-02-05 (일) 00:23
@camiosdm

그럼 반대로 님이 재밌다고 생각하는 영화들 나열해놓고 상 안받았나는 찾아보셨나요..
추천 0

rankcamiosdm 2023-02-05 (일) 16:09
@Beramode

그걸  왜함?
추천 0

rankBeramode 2023-02-06 (월) 08:03
@camiosdm

"대부분 상받은 영화는 잼없음ㅋㅋㅋ"

님이 하신말인데요.
상받은 영화는 대부분 재미없다. -> 상안받은 영화가 재밌다.(과연 본인이 재밌다 느낀 영화들이 상을 안받았을것인가)

상받은 영화는 대부분 재미없다. 그렇지만 재밌는 영화들은 상을 받았다 -> 상이랑 재미는 관계x

논리적으로 생각해보세요 ㅋㅋ
추천 1

rankcamiosdm 2023-02-09 (목) 15:47
@Beramode

ㅋㅋㅋ님 친구없죠?ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
님이 왜 친구가 없는지 논리적으로좀  생각해보세요ㅋㄱ
어케ㅋㅋ 상받은 영화는 재미없다에서ㅋㅋ
상안받은 영화가 재밌다가 나와요??ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
님친구없는 이유중 하나는
멍청해서 일꺼에욪ㅋㄱㅋㅋㅋ
추천 0

rankBeramode 2023-02-09 (목) 19:49
@Beramode

님 수준을 보니 한심한 인생을 살고있겠네요 ㅋㅋ
논리적으로 개소리 나불대다가 안되니까 인신공격하는 수준 ㅋㅋㅋ 반지하에서 사니 머리가 안돌죠..?
꼬라지를 보니 님보단 친구 많다는건 확실히 알겠네요 ㅋㅋ
추천 0

rank디리고 2023-03-05 (일) 10:38
@Beramode

@Beramode
상받은 영화는 대부분 재미없다에서 어떻게 상안받은 영화가 재밌다 가 나오나요
역,이,대우 더 공부하고 오세요!
추천 0

rank마늘짱아찌2 2023-02-03 (금) 16:33
@장군차운전병

일반적으로 님 같은 사람보고 영화볼줄 모른다고 하는게 맞아요.
바꾸어 말하자면 "수준이 낮다" 라고 하지요.
추천 0

rank할까봐 2023-02-03 (금) 16:47
@장군차운전병

틱택톡 한번 봐보세요. 뮤지컬영화인데 정말 재밌네요
추천 2
rank이토2회차 2023-01-27 (금) 21:31
넷플에서 가장 잼나게 본건
나르코스
추천 3
rank별명싫어 2023-01-30 (월) 10:18
나르코스!!!
추천 0
rank널지운다 2023-01-31 (화) 04:44
아직 본 게 하나도 읍네
추천 1
rankahddld 2023-02-03 (금) 16:25

응 하나도안봤어...
추천 2
rank하재학 2023-02-03 (금) 16:39
서부전선 본다본다 해놓고 아직도 안봤네요 이번주말에 꼭 봐야지
추천 0
rank정사각형표시 2023-02-03 (금) 16:51
서부전선 강추
추천 0
rank나랏말 2023-02-03 (금) 16:52
최고로 호평 받았 다는데 누가 어떤근거로 준건가요?
추천 0
rank더보기 2023-02-03 (금) 16:56
난 호평 안할세~
추천 1
rank눠자는소 2023-02-03 (금) 17:11
제 취향은 하나도 없네요. 피노키오 빼고 다 봤습니다.
추천 0
rank도도r 2023-02-03 (금) 17:30
서부전선 재미 없던뎅;
추천 0
rank엽기당주 2023-02-03 (금) 17:36
카우보이의 노래랑
서부전선 이상없다는 정말 재미있게 봤네요.
추천 0
rank저하늘을날아 2023-02-03 (금) 17:40

놀랍도록.... 모두 보지 못했네요...;
추천 0
rank시우스 2023-02-03 (금) 17:53
영화는 미스코리아 선발대회 처럼 예술의 영역이기 때문에
남한테 니취향이 쓰레기라느니 나는 재밌었는데 니가 영화보는 안목이 없다느니 하면 안됩니다.
개인의 취향 영역입니다.
누구나 대중의 취향에 공감되는 부분도 있겠지만 사람들이 다 재밌다는 영화가 나만 재미없을 수도 있고 반대의 경우도 있습니다.
게다가 시간이 지나면 좋은 영화에 대한 기준까지도 바뀝니다.  윤리라던지 문화라던지 모든게 바뀌기 때문에요.
내가 보는 안목이 절대적으로 옳은것처럼  주장하는건 참 안좋은 거에요.
추천 4
rank아나콘도 2023-02-03 (금) 19:00
다 안 본 거네
추천 0
rank암쏘덴져 2023-02-03 (금) 19:12
아이리시맨 잼있음
추천 0
rankpokka 2023-02-04 (토) 17:12
파워 오브 도그 밖에 안 보았는데, 봐야지 하고 눈 여겨 본 것들이군요!
추천 0
rank뛰엄띄엄 2023-02-09 (목) 16:35
결혼이야기 잼있던데 ;ㅅ;
추천 0
rank꿈꾸는어린왕… 2023-02-15 (수) 19:50
한개도 못봤어요 ㅠㅠ
추천 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
자유 유머 야구 질문 음식 캠핑 감동 동물 블박
HIT인기 명예의전당
상담실
[신차] 쏘나타 페이스리프트 신형 견적 (1) new icon [보험] 뒷범퍼 수리한 후 후방카메라가 작동을 안합니다. (1) new icon [법률] 개인회생 신청조건 여쭤보려고요 (1) new icon [휴대폰] 겔s23 울트라 new icon [컴퓨터] 조립견적 의뢰합니다. (1) new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기