배너

[종료] 월드클래스 디즈니 디퓨저 8종 (정품 특가 행사)

수량한정 최저가 기간한정

[종료] 월드클래스 디즈니 디퓨저 8종 (정품 특가 행사)

판매자 코멘트 아이콘판매자 코멘트

안녕하세요 이토랜드 회원여러분!

어떤 디퓨저를 사용하고 계신가요?

디퓨저를 고를 때 어떤 부분을 고민하시나요?

어떤 공간에, 어떤 향을, 어떤 재료로,

어떤 모양으로 만들어진 디퓨저를 놓아야 할까요?

국내 생산, 1등급 원료(향수급), 월드 클래스 조향사의 커스텀 메이드.

디즈니 공식 라이센스 인증까지 갖춘

월드클래스 디즈니 디퓨저 8종을 준비했습니다.

디즈니 인기에 편승하여 같은 향에

캐릭터만 씌워 파는 저가 제품이 아닙니다.

디즈니 세계관을 해석해 만든 공식 시그니쳐 향입니다.

디즈니캐릭터 로얄티는 주고 있지만

'향'만큼은 국내 생산으로 전 세계로 수출하는 독자적인 디퓨저입니다.

자랑스럽지 않나요?

캐릭터에 맞춘 섬세한 조향과 명품 향수병과 동일한 공정으로 제작된 유리병.

월드 클래스 조향사를 당신의 공간에 초대하세요.

본문 이미지

EVENT이토회원 비공개 판매 비밀특가 한정수량

24,500???

네이버 최저가 확인

확인 아이콘 비밀특가 요청하기

바로!

프랑스 베르사유 세계 최고의 조향 교육기관

출신 월드클래스 조향사들!

전 세계 정원 15명 중 단 한 명!

월드클래스 이새미 조향사가 만든 디즈니 디퓨저

디즈니   공식 라이센스   받고!

만드는  기술도! 생산지도!

오로지 한국!

역수출 하는 지경!

이렇게 쏙~!

향이 새어나가지 않도록 세심하게 디자인한 입구!

쉽게 상하지 않는 튼튼한 캐릭터 실리콘!

말랑말랑!

고급 디퓨저는 담는 병도 달라야 하죠

보이십니까 이 광택이?!

수량한정 최저가 기간한정

본문 이미지

EVENT이토회원 비공개 판매 비밀특가 한정수량

24,500???

네이버 최저가 확인

확인 아이콘 비밀특가 요청하기

비밀상점 구매 후기

더보기

※ 회원 로그인후 상품에 대한 문의 또는 비밀특가를 요청해보세요.

이플러스 2021-04-06 (화) 14:27
안녕하세요 이토랜드 회원여러분!

어떤 디퓨저를 사용하고 계신가요?

디퓨저를 고를 때 어떤 부분을 고민하시나요?

어떤 공간에, 어떤 향을, 어떤 재료로,

어떤 모양으로 만들어진 디퓨저를 놓아야 할까요?

국내 생산, 1등급 원료(향수급), 월드 클래스 조향사의 커스텀 메이드.

디즈니 공식 라이센스 인증까지 갖춘

월드클래스 디즈니 디퓨저 8종을 준비했습니다.

디즈니 인기에 편승하여 같은 향에

캐릭터만 씌워 파는 저가 제품이 아닙니다.

디즈니 세계관을 해석해 만든 공식 시그니쳐 향입니다.

디즈니캐릭터 로얄티는 주고 있지만

'향'만큼은 국내 생산으로 전 세계로 수출하는 독자적인 디퓨저입니다.

자랑스럽지 않나요?

캐릭터에 맞춘 섬세한 조향과 명품 향수병과 동일한 공정으로 제작된 유리병.

월드 클래스 조향사를 당신의 공간에 초대하세요.
포딩이 2021-04-21 (수) 07:07
특가요청

이플러스 2021-04-21 (수) 10:03
안녕하세요! 소중한 회원님
요청하신 특가 쪽지 보내 드렸습니다.

지금까지 경험해 보지 못한 디즈니 디퓨저만의 커스텀 메이드 향을 꼭 느껴 보시기 바랍니다.
월드 클래스 조향사가 직접 만들었고 국내에서 직접 생산하여 세계로 수출하는 고급스런 디퓨저입니다.
8가지 캐릭터의 독특한 향을 맡아 본다면 다른 디퓨저는 절대 사용하지 못할 것입니다.

가정에서... 사무실에서... 화장실에도...
그리고 나의 차량에도 비치하여 향긋한 디즈니 디퓨저 향에 한번 빠져 보세요~
집들이 선물이나 인테리어 소품으로도 정말 좋습니다.
단 일주일간의 할인 행복... 소중한 고객님을 기다리고 있습니다.ㅎㅎㅎ
오키toki 2021-04-21 (수) 08:16
특가요청합니다

지금까지 경험해 보지 못한 디즈니 디퓨저만의 커스텀 메이드 향을 꼭 느껴 보시기 바랍니다.
월드 클래스 조향사가 직접 만들었고 국내에서 직접 생산하여 세계로 수출하는 고급스런 디퓨저입니다.
8가지 캐릭터의 독특한 향을 맡아 본다면 다른 디퓨저는 절대 사용하지 못할 것입니다.

그리고 나의 차량에도 비치하여 향긋한 디즈니 디퓨저 향에 한번 빠져 보세요~
단 일주일간의 할인 행복... 소중한 고객님을 기다리고 있습니다.ㅎㅎㅎ
tangry 2021-04-21 (수) 09:50
특가요청합니다.

디제이김1 2021-04-21 (수) 10:09
특가요청합니다.

이플러스 2021-04-21 (수) 10:21

몰래퍼감 2021-04-21 (수) 11:18
특가요청합니다

이플러스 2021-04-21 (수) 11:27

이플러스 2021-04-21 (수) 19:15
안녕하세요! 이토랜드의 소중한 회원님들...

이번에 진행하였던 디즈니 디퓨저(8종) 캐릭터 행사를 이토 회원님들의 성원에 힘입어 좋은 성과를 내고 행사를 마치게 되었습니다

먼저 일주일동안 너무도 많은 성원에 만족된 행사를 하게 되어 진심의 마음을 담아서 감사하다는 인사를 드립니다
꾸벅^*^

참고로 이번 이토랜드 비밀상점 행사는 디즈니 디퓨저를 출시한 이후에 이런 가격으로 행사를 진행한 적은 단 한번도 없었습니다
그리고 앞으로도 이번에 제공해 드린 가격으로는 더 이상 진행할 수가 없습니다

이처럼 이곳 이토랜드 비밀상점을 통해서 구매하신 여러분들은 정말 저렴한 가격에 고급 디퓨저를 만나게 되었던 것입니다
이번 기회가 정말 큰 행운이라 할수 있을 거예요~

여기서 잠시만요~ㅎㅎㅎ
저희는 오늘부로 비밀상점의 특가 행사 기간은 종료가 되었지만 고객님들의 성원에 꼭 보답하고자 이번달 말까지 특가딜 기간을 자체적으로 연장을 진행하기로 결정 하였습니다

첫 번째..
행사 기간에 보내드린 쪽지를 열어보지 못하신 분들이 계시다면 너무 아쉬워 하지 않으셔도 됩니다

두 번째..
행사 기간중 처음 구매한 디퓨저 향이 너무 마음에 들어 댓글을 통해 재구매 의사를 많이 표현해 주셨는데요
이런 분들에게도 추가 구매 기회를 드리겠습니다

세 번째..
지금 처음 행사를 접하신분들께도 월말까지 특가딜을 제공해 드립니다

4월 30일까지는 특가딜 가격을 계속해서 열어둘테니 너무 걱정 마시고 정상 주문 진행 하시면 됩니다

디즈니 디퓨저(8종) 특가딜 링크
https://smartstore.naver.com/eplus19/products/5443235336

고객님들을 위한 대고객 서비스는 끝까지 소임을 다하겠습니다
고객센터 : 1600-2506

지금까지 디즈니 디퓨저(8종) 구입해 주셔서 감사드립니다
처음  이전  11

※ 회원 로그인후 상품에 대한 문의 또는 비밀특가를 요청해보세요.