HIT인기 [걸그룹]

박진영이 새로 제작한다는 '걸'그룹 ㄷㄷㄷ

rank 휴지끈티팬티 2023-09-22 (금) 00:41 조회 : 19369 추천 : 99  추천

실시간 인기 최신 게시물 10
댓글 53댓글쓰기
rank네랴 2023-09-22 (금) 00:43

왜? 어째서 걸그룹인거죠???

혼란스러운 제 심정을 아시냐구요!!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 44
nogood
반대 1
rankfdfdfdre 2023-09-22 (금) 03:03
탈세에 표절에...
goodgoodgood
추천 16
nogood
반대 0
rankailIIlIlI 2023-09-22 (금) 10:39
이은미는 저기 왜 껴있지....
goodgood
추천 10
nogood
반대 0
rank엠엘비팍 2023-09-22 (금) 07:45
인순이는 진짜 불사조인듯
추천 6
nogood
반대 0
rank네랴 2023-09-22 (금) 00:43
베플로 선택된 댓글입니다

왜? 어째서 걸그룹인거죠???

혼란스러운 제 심정을 아시냐구요!!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 44
rankPOETICA 2023-09-22 (금) 00:52
레이디 그룹 아닌가요?
추천 3

rank울트라마니악 2023-09-22 (금) 15:54
@POETICA

시니어......
good 추천 7
rankVarsel 2023-09-22 (금) 00:58
미국 오디션 끝났나?
추천 0
rankBlackRock 2023-09-22 (금) 01:28
매덤그룹..
추천 4
rank하얀손수건 2023-09-22 (금) 02:11
5060 시청자 보고 만드는 거겠죠.
무대는 기대되긴 합니다.
추천 1
rankkshcg 2023-09-22 (금) 02:24
그래 진영이 물 좀 떠오고
추천 3
rank과일대장 2023-09-22 (금) 02:33
치트키
추천 0
rankanthracis 2023-09-22 (금) 02:35
목소리 조화가 될까...
추천 1
rankfdfdfdre 2023-09-22 (금) 03:03
탈세에 표절에...
goodgoodgood 추천 16
rank인근불량배 2023-09-22 (금) 05:53
이건 아닌듯.
추천 0
rank삼성갤럭시 2023-09-22 (금) 06:36

추천 0
rank행복하게잘살자 2023-09-22 (금) 07:21
근데 우리가 생각하는 그 걸그룹과는 조금많이 먼데?
추천 0
rank불탄남자 2023-09-22 (금) 07:25
맴 그룹
추천 0
rank엠엘비팍 2023-09-22 (금) 07:45
인순이는 진짜 불사조인듯
good 추천 6
rank르세라핌 2023-09-22 (금) 08:56
아 걸그룹..?
추천 0
rank라오우º 2023-09-22 (금) 10:23

추천 0
rankDUniverse 2023-09-22 (금) 10:25
맴그룹
추천 0
rankailIIlIlI 2023-09-22 (금) 10:39
이은미는 저기 왜 껴있지....
goodgood 추천 10

rank인전협 2023-09-22 (금) 11:16
@ailIIlIlI

그러게요...
추천 2
rankdidzlr 2023-09-22 (금) 11:22
솔로로 특화된 보컬들만 뭉쳐놨네요. 박진영이니까 일부러 저렇게 모아둔거같기도 하고
추천 0
rank다르네크 2023-09-22 (금) 13:09
걸그룹 만드는데
왜 모아놓은 전문가들이
걸그룹 전문가가 아닌 사람들만
모아놧냐 ㅋㅋㅋ
그것도 원로급 여성솔로 가수들만....
이렇게 기대 안되기도 힘들듯
추천 0

rank박배치씨 2023-09-22 (금) 16:04

@다르네크

오해가 있는 것 같은데
저 사람들이 걸그룹을 만드는 게 아니라
저 사람들이 걸그룹이 되는 것임.

그리고 인순이는 원래 걸그룹 출신임.
추천 1

rank다르네크 2023-09-22 (금) 16:14
@박배치씨

아......
그럼 ㅈㅈ 인듯
ㅋㅋㅋㅋ
예능용인듯
추천 0
rankisaderm 2023-09-22 (금) 13:12
jyp 무시함 ??  지금 4대 소속사중에 영업이익이 하늘을 찌르고 있는데 주식도 마찬가지 테슬라 저리가라인데
추천 0
rank츄파르♡ 2023-09-22 (금) 13:15
4중창??  =ㅁ=  무대 상상이 안되는 면면이네요.
추천 0
rank로엔 2023-09-22 (금) 14:03
'걸'이 무슨 뜻인지 모르나보네요.
추천 0
rank거스기 2023-09-22 (금) 14:12
뉴진스 선배님들 인사 오지게 박습니다!!
신인걸그룹 골든걸스입니다!!
추천 1

rank네오키즈 2023-09-22 (금) 19:06
@거스기

뉴진스가 그랜절해야 될 듯.....
선배님도 아니고 선생님들 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank나쁜남자들 2023-09-22 (금) 15:24
제발 하지마
추천 0
rankNoplan 2023-09-22 (금) 15:31
걍 나가수 새 시즌이라고 하지 걸그룹은 무슨 ㅎㅎ
추천 0
rankOl지동 2023-09-22 (금) 15:34
아니 뭐 어떻게 할라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank최씨입니다 2023-09-22 (금) 15:42
KBS라서 기대가 안된다.... 그래도 진짜 새로 데뷔한다는 식으로 열심히 한다면 무대는 찢어놓을 사람들이긴 하네 ㅋㅋ
추천 0
ranksianism 2023-09-22 (금) 15:42

"여걸"그룹이요.
추천 0
rank나는성공한다 2023-09-22 (금) 15:50
이은미는 별로다
추천 1
rank달과함께걷다12 2023-09-22 (금) 15:56
이벤트성으로 재미로 함 해보나봄
추천 0
rank오토캠퍼 2023-09-22 (금) 16:06
심사위원인줄
추천 0
rank강생이똥꼬 2023-09-22 (금) 16:53
딱 박진영 취향의 가수들이구먼.
추천 0
rank지구지기 2023-09-22 (금) 16:55
전혀 모르는 아이돌 데뷔보다는 기대되는데...ㅋ
추천 0
rank주추추 2023-09-22 (금) 19:29
예능인가?
추천 0
rank카페라떼모카 2023-09-22 (금) 19:59
엔믹스 있지..멤버들 능력치만 보면 트와이스보다 더 나은것 같은데..
트와이스 수준까지 못 만드는거 보면..이젠 프로듀싱은 적당히 손을 빼는게 나을것 같은데..
추천 0
rank해골장인 2023-09-22 (금) 20:00
일단 기획은, 흥미성 합격. 캐릭터 간의 스파크가 생김. 물론 내용은 봐야 알겠지만, 궁금해짐. 박진영이 기가 아주 쎈, 여자 선배들을 어떻게 설득할지...ㅋㅋ
추천 0
rank공식이토징어 2023-09-22 (금) 20:00

추천 0
rankLUVTOME 2023-09-22 (금) 20:05
너무 개성이 강한 사람들이 모여서 조화맞추기가 힘들듯
추천 0
rank나르디엔 2023-09-22 (금) 20:33
탈순이는 탈세로 걸린것만 3번 넘는데 또 기어나오네 ㅋㅋ 진짜 대단하다
추천 0
rank몽지몽지 2023-09-22 (금) 20:54
댄스유랑단 보고 하나보네요
추천 0
rank골게터® 2023-09-22 (금) 21:49
에혀,,,
할망구들을 공중파에서 대체 누가 본다고....
추천 0
rank돈진구일당파멸중 2023-09-22 (금) 21:56
인순이 신효범 이은미 성격 누가 다 감당 하냐 박미경만 개고생 하겠네요
추천 0

rank사이비 2023-09-22 (금) 23:30
@돈진구일당파멸중

신효범은 강하지 않음
추천 0
rank럼블린 2023-09-22 (금) 22:06
가요무대는 나갈수 있을듯
추천 0
rank헤븐리 2023-09-23 (토) 00:52

추천 0
rank또봄이아빠 2023-09-23 (토) 09:24
저음 파트는 누가함 ㅋㅋ??
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인