목록 스크랩    
HIT인기 [배우]

가슴 진짜 이뻤던 여배우 갑 강리나

rank 휴지끈티팬티 2023-06-09 (금) 19:38 조회 : 23596 추천 : 96  추천

댓글 19댓글쓰기
rankutom 2023-06-10 (토) 05:59
1990년초 우연히 2개동시 상영하는 극장에서 서울무지개 보고 한국에도 저런 마스크와 몸매의  배우도 있구나 생각하고 있다가 이배우 잊혀질쯤  90년 후반쯤~ 저는 전공살려 그림전시와 액자 제작하는 화랑에 근무할때 강리나씨 인줄은 몰랐는데 자기 작품 액자 제작하러 자주 오셨습니다. 처음 봤을때 느낌은 작은데 인상이 강해서 처음보자마자 쎄보인다 였다 입니다. 눈빛이 지금도 생각날 정도 입니다.  말투도 그렇고...
그러던중 자기작품 액자제작 오더가 결과로 나왔을때 맘에 안들었는지 화를 내더군요... 그럴수 있죠
다시 제작해드린다고 해도 화만 내시고...
근데 화만 내면 좋은데 욕을 하면서 바닥에 침을  뱉고 나가시더라구요...
예술인으로 그럴수 있죠... 더군다나  그때 예술 대학원에  다니신다고 그랬고 자기느낌대로 안나오니...
근데 그이후 안오시더라구요...
친해지고 싶었는데~~~ ㅜㅜ
진짜 개인적으로 이분은 진짜 그림쟁이 입니다.
그때 제가  액자 코디했던거  안하시고 다른년이  한거 채택해서  그런거 같아요 ㅗ
goodgood
추천 12
nogood
반대 0
rankBlackRock 2023-06-09 (금) 21:08

할배들만 알 거 같앙..
추천 4
rank달희 2023-06-10 (토) 00:04

추천 2
rank헤븐리 2023-06-10 (토) 00:52

추천 2
rankutom 2023-06-10 (토) 05:59
베플로 선택된 댓글입니다
1990년초 우연히 2개동시 상영하는 극장에서 서울무지개 보고 한국에도 저런 마스크와 몸매의  배우도 있구나 생각하고 있다가 이배우 잊혀질쯤  90년 후반쯤~ 저는 전공살려 그림전시와 액자 제작하는 화랑에 근무할때 강리나씨 인줄은 몰랐는데 자기 작품 액자 제작하러 자주 오셨습니다. 처음 봤을때 느낌은 작은데 인상이 강해서 처음보자마자 쎄보인다 였다 입니다. 눈빛이 지금도 생각날 정도 입니다.  말투도 그렇고...
그러던중 자기작품 액자제작 오더가 결과로 나왔을때 맘에 안들었는지 화를 내더군요... 그럴수 있죠
다시 제작해드린다고 해도 화만 내시고...
근데 화만 내면 좋은데 욕을 하면서 바닥에 침을  뱉고 나가시더라구요...
예술인으로 그럴수 있죠... 더군다나  그때 예술 대학원에  다니신다고 그랬고 자기느낌대로 안나오니...
근데 그이후 안오시더라구요...
친해지고 싶었는데~~~ ㅜㅜ
진짜 개인적으로 이분은 진짜 그림쟁이 입니다.
그때 제가  액자 코디했던거  안하시고 다른년이  한거 채택해서  그런거 같아요 ㅗ
goodgood 추천 12

rank백작크리스 2023-06-10 (토) 15:20
@utom

ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이 혼란스런 목격담은 ㅋㅋㅋ 미담이야 뒷담이야 ㅋㅋ
추천 4
rank무지와유지 2023-06-10 (토) 10:28
언더붑의 창시자 였구만
추천 0
rankCurry30 2023-06-10 (토) 10:31

추천 0
rank피자최고 2023-06-10 (토) 10:42
여기 연령때가 도대체 몇살까지 있는걸까??확실히 다른 커뮤보다 배 이상은 높은듯 다리에 손주 올려놓고 이토 하는 할배도 수두룩 하것지?
추천 2

rank뿌레히힝 2023-06-10 (토) 13:22
@피자최고

재밌겠는데요 ㅋㅋㅋ
추천 1

rank민트초꼬칩 2023-06-10 (토) 13:53
@피자최고

여기가 연령 제일 높을걸요 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank일요일 2023-06-10 (토) 11:00
우리 어머니 보다도
연세가 높으시구나
추천 0

rank흰혹등고래 2023-06-10 (토) 14:03
@일요일

맞을겁니다... 나이가좀 되죠.
추천 0
rankHAMA 2023-06-10 (토) 11:17

추천 0
rankytrewq 2023-06-10 (토) 12:09
난 케이블에서 옛날영화 나오는거보고 알았는데
그걸 실시간으로 ㄷㄷㄷ
추천 1
rank피라후 2023-06-10 (토) 13:15
헐.. 빠담풍
추천 0
rank끝판대장친구 2023-06-10 (토) 15:13
형님 연세가 ㅎㅎㅎ
추천 0
rankbbaming 2023-06-10 (토) 15:36

추천 0
rank휴지끈티팬티글쓴이 2023-06-10 (토) 18:32

안녕? 잼민이들~
추천 0
rank토렌트신봉 2023-06-14 (수) 20:00
뭔가 이국적으로 생기셨네요
추천 0
목록 스크랩    

베스트 오늘의 HIT
  • 1위~30위
  • 31위~60위
  • 61위~90위
  • 유머
  • 연예
  • 자유
  • 시사
  • 커뮤니티

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인