• 배우 인기 게시물
목록 목록 스크랩    
HIT인기 [배우]

설현이 클라이밍.gif

rank hotcass 2023-06-07 (수) 11:48 조회 : 15265 추천 : 73  추천

댓글 28댓글쓰기
rank휴일없는공돌이 2023-06-07 (수) 12:20
하던가,말던가
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 33
nogoodnogoodnogood
반대 17
rank아나마리 2023-06-08 (목) 03:48
관심이 없으면 그냥 글 클릭을 하지말던가 보고 뒤로가기 누르면 될텐데 참 재미있는 사람들 많아요
goodgoodgoodgoodgood
추천 25
nogood
반대 8
rank해괴머니 2023-06-07 (수) 11:57
잘하네
추천 1
rank휴일없는공돌이 2023-06-07 (수) 12:20
베플로 선택된 댓글입니다
하던가,말던가
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 33
rank일검일살 2023-06-07 (수) 13:39
그다지 잘하는 수준은 아닌걸로 보이네요. 근력은 좋으니 금방 늘긴 하겠네요
추천 2

rank조시해밀턴 2023-06-08 (목) 01:05
@일검일살

클라이밍 해봄?
추천 0

rank애니가이 2023-06-08 (목) 13:22
@조시해밀턴

맞는 말이에요.
근력하고 피지컬이 좋아서 금방 잘하실 조건이긴 하지만
지금 하는걸 보면 발을 못써서 자세가 많이 불안하고
힘을 많이쓰고 올라가네요.
잘하시는 분들은 같은 코스를해도 힘덜쓰고 가볍게 올라가요ㅎㅎ
추천 1
rank곡휴가철 2023-06-07 (수) 16:13
미안..별 관심이 없네..
추천 1
rank델핀 2023-06-08 (목) 00:19

추천 0
rank헤븐리 2023-06-08 (목) 00:59

추천 0
rank널지운다 2023-06-08 (목) 03:39
잘 헌다
추천 0
rank아나마리 2023-06-08 (목) 03:48
베플로 선택된 댓글입니다
관심이 없으면 그냥 글 클릭을 하지말던가 보고 뒤로가기 누르면 될텐데 참 재미있는 사람들 많아요
goodgoodgoodgoodgood 추천 25

rank술이술이말술이 2023-06-10 (토) 07:38
@아나마리

관심 없거나 싫어하는 연예인은 안보면 그만인데 굳이 댓글까지 쓰는 건 지들이 워마드나 여시나 다를 바 없기 때문.
그러면서 설리나 구하라 악플러 이야기엔 ㅂㄷㅂㄷ하는 전형적인 내로남불러라 그럼.
추천 3
rank53분카레 2023-06-08 (목) 04:00

추천 0
rank애니가이 2023-06-08 (목) 06:58
마른체형, 긴 팔다리, 근력도 좋고 춤췄던 사람이니 유연성도 당연히 좋을거고 클라이밍에 필요한건 다 가지고 있네요ㅎ 부럽ㅋ
추천 1
rankBlackRock 2023-06-08 (목) 10:39
막짤은 다른분 인 줄..
추천 1
rank스샌 2023-06-08 (목) 21:16
한손 턱걸이는 대단한건데 여자근력으로
추천 0
rank나쁜남자들 2023-06-10 (토) 07:28
추천 0
rank우엉조림 2023-06-10 (토) 07:29
댓글 진짜 환자들 많다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rankkalaa 2023-06-10 (토) 07:34

추천 0
rankHOPEFUL 2023-06-10 (토) 07:38

추천 0
rank브링잇온 2023-06-10 (토) 08:25
치안조무사들 보다 낫네
추천 0
rankahddld 2023-06-10 (토) 09:47
관심없다고 굳이 댓글까지 남기는이유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목에 보란듯이 설현이라고까지 써있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
관심없으면 들어오질 마라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3
rankGrooVing 2023-06-10 (토) 09:51
예쁘긴 예쁘다
추천 0
rank나루토나선환 2023-06-10 (토) 11:00
오... 관심도 없는 설현 게시물이네... 들어가서 나의 관심없음을 모두에게 알려줘야겠다

뭐 이딴 심리인가????
추천 3
rank사이비헌터 2023-06-10 (토) 11:04
설현이 라고 해서 새로운 배운가했더니...

설현 이었네..

추천 0
rank양자역학 2023-06-10 (토) 11:17

추천 0
rank구영탄입니다 2023-06-10 (토) 18:37
솔직히 이쁘긴함 쩝
추천 0
rankWalther 2023-06-10 (토) 18:46
오또캅 보다 체력이 더 좋네.
추천 0
rank토렌트신봉 2023-06-14 (수) 20:18
왜 그랬어...ㅠ
추천 0
목록 목록 스크랩    

베스트 오늘의 HIT
  • 1위~30위
  • 31위~60위
  • 61위~90위
  • 유머
  • 연예
  • 자유
  • 시사
  • 커뮤니티

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인