logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
목록 스크랩    
[걸그룹]

유재석 : 츄 씨를 실제로 보는 건 오늘 처음이에요

rank PzGren 2022-11-27 (일) 19:23 조회 : 21781 추천 : 179  추천

존귀 ㅠㅠ

골프(인생)의 철칙은 보기를 줄이자. 파만 하자인데...
전방의 나무를 넘기겠다고 친 것은 여지없이 나무에 걸리고,
러프에서 과감히 투온 노리고 우드로 샷하다간 아이언샷으로 끊어나감만 못하고...
벙커에서 핀 옆에 붙이겠다는 샌드 샷은 벙커턱에 맞기 일쑤고,
과감한 원퍼팅은 홀을 지나쳐 쓰리 퍼팅으로 이어지는게 골프(인생)의 묘미...

장애물을 만나면 객기의 원샷(행운)보다는 돌아가는 지혜의 투샷(실력)이 필요.
댓글 30댓글쓰기
rank아이캔두잇 2022-11-27 (일) 19:28
이렇게 순수한 츄를 폭언했다고 날조를? 소속사 진짜 개망해라
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 114
nogood
반대 1
rank등심탕수육 2022-11-28 (월) 12:18
회사에서 스텝을 안붙여줘서 아버지가 태워주거나 택시타고 다녔다던데,
스텝이 없는데 어떻게 스텝에게 갑질을 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 71
nogood
반대 0
ranknogood 2022-11-27 (일) 20:44
말도 안되지....저런애가 갑질, 폭언이라니...
오죽하면 소속사 기사에 작가가 즉각 쉴드를 치냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 54
nogood
반대 0
rank대동단결만사… 2022-11-28 (월) 01:07
유재석이 안테나에 영입할거 같음.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 42
nogood
반대 1
rankGecko 2022-11-28 (월) 01:50
주변에서 돕는 거 보면서
난 중립기어를 츄쪽으로 옮긴다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 35
nogood
반대 0
rank아이캔두잇 2022-11-27 (일) 19:28
베플로 선택된 댓글입니다
이렇게 순수한 츄를 폭언했다고 날조를? 소속사 진짜 개망해라
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 114
ranknogood 2022-11-27 (일) 20:44
말도 안되지....저런애가 갑질, 폭언이라니...
오죽하면 소속사 기사에 작가가 즉각 쉴드를 치냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 54
rankKimKei 2022-11-27 (일) 22:08

자.. 이번엔 런닝맨에서 한번 부르자!!
추천 2
rank얏삐 2022-11-28 (월) 01:05
사람 기분을 좋아지게 하는 마력이 있네 ㅋㅋㅋ
추천 2
rank손나은♡ 2022-11-28 (월) 01:05
나한테 폭언해줘 츄~~ 포상이다!!!!!!
추천 0
rank대동단결만사… 2022-11-28 (월) 01:07
유재석이 안테나에 영입할거 같음.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 42
rankGecko 2022-11-28 (월) 01:50
주변에서 돕는 거 보면서
난 중립기어를 츄쪽으로 옮긴다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 35
rank광규321 2022-11-28 (월) 07:30
쟤가 할 수 있는 갑질은
귀에서 피가 나오고있는데도 이야기 하는 것...
추천 4
rank쥐포나라 2022-11-28 (월) 08:44

추천 1
rank구우울 2022-11-28 (월) 09:02
무고죄는 정확하게 10배로 처리해야함
추천 2
rank승연이 2022-11-28 (월) 11:19
설마 했는데 여론이 이런거 보면은 괜찮겠찌 츄
추천 3
rankRedWings 2022-11-28 (월) 12:03
소속사 사장에게 폭언을 했음 인정
추천 2
rank등심탕수육 2022-11-28 (월) 12:18
회사에서 스텝을 안붙여줘서 아버지가 태워주거나 택시타고 다녔다던데,
스텝이 없는데 어떻게 스텝에게 갑질을 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 71

rank모리살수 2022-11-28 (월) 15:27
@등심탕수육

이게 정답임다!!!
추천 1
rank곰탱이아저씨 2022-11-28 (월) 12:28
같은 맴버가 츄 편들어준거보면 말 다했지..

소속사측에서 입단속 오지게 시켰을텐데.

갑질을 했든 당했든
추천 4
rank비상도 2022-11-28 (월) 16:27
저런아이들일수록 마음상처 쉽게 받는데 어린애가지고 뭐하는짓들인지..참..
추천 0
rank상큼키위 2022-11-28 (월) 17:28
꼭 진가를 알아봐주는 좋은 소속사로 가서 행복하게 연예계 활동 했으면 좋겠다
추천 0
rank친절한 2022-11-28 (월) 19:13
예쁘고 못난 사람들도 많긴한데.. 사람에서 느껴지는 느낌이 뭔가 그럴 사람이 아니라..

나중에 뭐 다른 얘기 나올수도 있지만 일단 느낌으론 이건 아니다 싶음.
추천 0
rank크리미늄 2022-11-28 (월) 19:38
추천 0
rank아라스톨 2022-11-30 (수) 19:47
저거는 연기로 나올수가 없지요~!~
추천 0
rank프레시제망 2022-11-30 (수) 19:54
아이린 리액션 예상됨

유재석 : 아이린씨 실제로 보는거 처음이에요!

아이린 : 예...
추천 2
rank현준사랑해 2022-11-30 (수) 20:01
재석이형  츄  영입 ㄱㄱ
추천 0
rank비키니맥주 2022-11-30 (수) 20:01
츄를 안테나로
추천 0
rank베르무트 2022-11-30 (수) 20:09
안테나 가면 미주랑 찰떡이겠구먼
추천 0
rank우영우 2022-11-30 (수) 20:22

추천 0
rank랜디113 2022-11-30 (수) 20:45
이런애가 스태프한테 폭언을 뭐??????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 말한마디가 이렇게 사람을 웃겨주는구나
퍽이나 믿겠네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄야, 이번을 계기로 더 잘되길 바랄께
추천 0
rankl양세마리l 2022-11-30 (수) 20:47
관상으로 모든걸 대변할 수는 없지만
사람이 살아오며 행해온게 어느정도는 남는다고 생각하는데..
인상이나 나오는 표정 보면 사람이 정말 선해보이네요.
추천 0
rank찌노메라 2022-11-30 (수) 21:22
소속사인 블록베리의 역사를 보니 모회사가 폴라리스네요.
과거 레이디스 코드 혹사로 인해 교통사고로 멤버를 떠나보내야했던.. 그 회사.

모회사나 자회사나 소속 아티스트에 대한 대우는 최악인듯..
추천 2
rank나루토나선환 2022-11-30 (수) 21:28
방송에서 보여지는 이미지만으로 판단할 순 없다.
하지만 주변사람들의 눈과 귀를 막을순 없지.
여지껏 갑질 비스무리한 정황 하나 없다는건 그게 찐이라는 얘기지.
추천 0
rank몰라요오2 2022-12-01 (목) 14:43
갑질설이 났는데 광고업체에서 그럴리 없다고 응원해주는 신기한 현상...
추천 1
이미지
0 / 1000
목록 스크랩    

연예인