바로가기

즐겨찾기 

HIT인기 [배우]

김태희... 리즈 시절 핸드폰 cf....mp4

rank 한결같은한지민님 2024-02-11 (일) 20:09 조회 : 13614 추천 : 103  추천  신고

댓글쓰기
rank천생아재 2024-02-11 (일) 22:59

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=GDSJDMpW2wo

개인적으론 이거

그리고 초콜릿폰(https://www.youtube.com/watch?v=RsO7a-LyRtM)
스무살 때 초콜릿폰 썼었는데 ㅠㅠ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 35
nogood
반대 1
rank셰라자드 2024-02-11 (일) 22:37
샤인폰인가
추천 0
rank천생아재 2024-02-11 (일) 22:59
베플로 선택된 댓글입니다

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=GDSJDMpW2wo

개인적으론 이거

그리고 초콜릿폰(https://www.youtube.com/watch?v=RsO7a-LyRtM)
스무살 때 초콜릿폰 썼었는데 ㅠㅠ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 35

rank노마드라잎 2024-02-12 (월) 00:04
@천생아재

린정
추천 2

rankRenge 2024-02-12 (월) 09:09
@천생아재

이건 남동생도 이때 누나가 예뻐보였다고 인정한 ㅋ
추천 2

rank닥치고부활 2024-02-12 (월) 11:32
@천생아재

진짜 개인적으로 김태희가 이쁘긴한데 최고미녀..?는 아니라고 생각했던 사람입니다
근데 이건 진짜 와....
하면서 봤던거라 최고 인정입니다..!
추천 0

rank전기마스터 2024-02-12 (월) 11:40
@닥치고부활

그럼 김태희 말고 최고 미녀는 누구라고 생각하신건지??
성형안하고 저렇게 이목구비 뚜렸하고 조화가 잘 이룬 여자는 딱히 생각나지 않네요.
추천 0

rank헥토로 2024-02-12 (월) 11:53
@전기마스터

아마도 70년대생까지 기억할텐데 미스코리아 김성희가 개인적으로 최고의 미인
추천 1

rank닥치고부활 2024-02-12 (월) 13:13
@전기마스터

뭐 그때 누가 최고다! 라기 보다는
그렇게 특출난가...? 싶었던거죠
그냥 말 그대로 개취일뿐이었습니다 ㅋㅋ
그 뒤에는 이민정이 최고였던거같고....
요즘은 아예 모르는 수준이라.... 모르겠네요;
추천 0
rank부가세 2024-02-12 (월) 00:58

추천 0
rank춤추는샤크 2024-02-12 (월) 03:39

추천 0
익명 2024-02-12 (월) 10:35
서양 사람들한테 김태희 전성기때 사진 보여주니까 동양사람 같지 않고 서양 사람처럼 생겼다고 했었습니다 나중에 다른곳에서 아시아인을 잘생기고 예쁘게 그리면 아시아인처럼 안생겼다고 아시아인은 이렇게 생겨야 한다면서 광대뼈 심하게 튀어나오게 하고 눈 작고 가늘게 그렸는데 그얼굴이 서양인들이 아시아인들을 인종차별할때 쓰는 대표적인 얼굴이였습니다 마음속으로 아시아인들은 못생겨야 한다는 인종차별적인 생각이 있는겁니다
추천 0

rank송키호테 2024-02-12 (월) 11:28
왜이러세요 익명으로 갑자기
추천 3

rank노을빛창가 2024-02-12 (월) 11:47
@송키호테

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank레이민 2024-02-12 (월) 10:51
갤3 나오기전까지 샤인폰 사용했는데.
추천 0
rank천마신녀 2024-02-12 (월) 11:42
산소같은 여자        장금이
추천 0
rank이쁜상미 2024-02-12 (월) 11:56
전 개인적으론 카페베네였던가 차에서 커피 먹는 CF가 정말 이뻤던거 같아요.
추천 1
rank저즌토끼 2024-02-12 (월) 12:04

추천 0
rank디초콜릿 2024-02-12 (월) 12:34
대한민국에서 가장 예쁜사람의 예뻤던 순간들이네ㅠ
추천 0
rankCRBM 2024-02-12 (월) 13:32
개인적으로 샤인폰이 핸드폰중에 디자인 킹갓제1황임 갤럭시 아이이폰 비빌수도없음 엘지야 뭘 했던거니 도대체....
추천 0
rankno7no23 2024-02-12 (월) 14:23
예전 모로코인 여자사람친구중에 김태희랑 똑띠 닮은 여자애 있었음.. 잘 살고 있겠지🥲
추천 1
rank치사빤쓰 2024-02-12 (월) 15:43
정지훈 나쁜놈 !!
추천 1

rank친절한금춘씨 2024-02-12 (월) 16:55
@치사빤쓰

글게욤;;
추천 0
rankteam 2024-02-12 (월) 17:48
디카폰. 난 이거. 음악도 경쾌하고 영상미도 있고..
https://www.youtube.com/watch?v=Sh2OvtkWpjM
추천 0
rank暗黑鬪氣 2024-02-12 (월) 20:12
김태희가 예쁘다고 생각했던 유일한 CF
추천 0
rank중용수바 2024-02-12 (월) 23:11
김태희는 지금도 이쁨.
추천 0
rank사신님 2024-02-13 (화) 07:22
이쁘네요
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판

인기 게시판 통합 공지

인기게시판과 실시간인기 게시판이 하나로 통합되었습니다
통합된 게시판으로 이동하여 이용해 주세요.

인기게시판 바로가기
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인