HIT인기 [📝시사]

탄핵이 임박했다는 증거

[댓글수 (78)]
rank휴지끈티팬티 2024-04-17 (수) 21:08 조회 : 24318 추천 : 329  추천

3년은 너무 길다.

댓글 78댓글쓰기
아미니 2024-04-17 (수) 21:16
음.. 이왕이면 거니를 비서실장으로 임명하길.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 91
nogood
반대 2
lolollp 2024-04-17 (수) 21:17
국힘이 먼저 탄핵 발의 할듯....한동훈 대세론 부각 시켜서 대선에서 어떻게든 지지 않으려고 하는듯....
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 68
nogood
반대 2
내일은사랑™ 2024-04-17 (수) 21:32
아이고 진짜~
여기 유저들이 들어보지도 못했을 법한 욕설을 마구잡이로 하고싶은 욕구가 가득한데 참겠습니다.ㅋㅋ

아니 인적쇄신은? 무슨?
사람이 있어야 인적 쇄신을 하죠!

대통령과 정부를 생각해서 바른 말을 하는 사람은 다 내쫓고
주변에는 간신배 같은 인간들로만 득시글 거리고
한시간을 회의하면 뭣도 모르는 인간이 57분 동안 소음을 내고 앉아 있는데
누가 그 자리에 들어가려고 합니까?

어느정도 성과가 있고 다음 대권도 우리 진영이 가지고 올 수 있다고 확신이 들어도
순장조는 들어갈까? 말까? 생각을 많이 한다는데

집권 만2년차
이제 겨우 3년차 들어가는 대통령의 인기가 바닥이고
대통령 본인이 뭘 잘못하고 있는 줄도 모르고
환율이 1400원 찍고 있는데 마땅한 경제정책 하나 내놓을 실력도 안되는 인간들만 있고
외교 다 망가지고, 경제 다 망가지고
야당은 둘째 문제고 당,정부(총리),용산 간의 관계도 엉망진창인데 저길 누가 들어가요?

지금 저기 들어가면 대가리 총 맞은거지!ㅋㅋㅋ

얼른 하야하고 감빵 갈 준비나 해라!!!
지금부터는 뭘 해도 안 될 것이다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 45
nogood
반대 1
아미니 2024-04-17 (수) 21:16
베플로 선택된 댓글입니다
음.. 이왕이면 거니를 비서실장으로 임명하길.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 91 nogood 반대 0

도그잔 2024-04-18 (목) 17:38
@아미니

그리고, 거니의 지배하에 대한민국 경상수지 흑자나고, 경제 호황이 오면 정말 웃기겠다.

강력한여우 2024-04-18 (목) 20:45
@아미니

책상밑에서 잘해주겠다
lolollp 2024-04-17 (수) 21:17
국힘이 먼저 탄핵 발의 할듯....한동훈 대세론 부각 시켜서 대선에서 어떻게든 지지 않으려고 하는듯....
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 68 nogood 반대 0

사신령 2024-04-18 (목) 12:37
@lolollp

검찰청 캐비닛 열쇠를 누가 쥐고 있느냐가 관건이겠네요
분노아 2024-04-17 (수) 21:30
선거 한번 이기드만 여기 아메바들 놀고 자빠졌네 기레기 그리 욕하드만 이런건 다 처믿고 있네
추천 2 nogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogood 반대 160

또다른시련 2024-04-17 (수) 21:32
@분노아

응 좆중동 믿는 너보단 여기 사람들이 훨씬 똑똑해. 거짓말도 들통나서 입꾹 닫더구만. 왜 나대. 좀 딴대가서 놀아.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 45 nogood 반대 0

분노아 2024-04-17 (수) 21:35
게시판 규정위반으로 관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.(원문보기)
추천 2 nogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogood 반대 78

POETICA 2024-04-17 (수) 21:40
@분노아

불쌍할 정도로 고생이네요...ㅋ
goodgoodgoodgoodgood 추천 28 nogood 반대 0

분노아 2024-04-17 (수) 21:41
@POETICA

님도 고생많아요 하찮은 절 따라 다닌다구요
추천 1 nogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogood 반대 58

POETICA 2024-04-17 (수) 21:42
@분노아

하찮아서요...ㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 30 nogood 반대 0

분노아 2024-04-17 (수) 21:47
@POETICA

계속 파이팅하세요 십딸님 부족해요 더 까야지
추천 1 nogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogood 반대 53

POETICA 2024-04-17 (수) 21:53
@분노아

딸 아니라니깐 자꾸 지랄이시네요..ㅋ

왜 그래요... 두개골에 분뇨로 가득찬 것처럼...
goodgoodgoodgoodgood 추천 28 nogood 반대 0

킹펠릭스 2024-04-18 (목) 15:16

@분노아

ㅋㅋㅋㅋ

분노아 2024-04-17 (수) 22:02
@POETICA

너도 아닌데 우기니 열받지 나도 마찬가지야 ㅋㅋ
추천 0 nogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogood 반대 43

POETICA 2024-04-17 (수) 22:09
@분노아

저만 우겨놓고...ㅋ
goodgoodgood 추천 19 nogood 반대 0

극우에겐총알세레… 2024-04-18 (목) 12:15
@분노아

병신 넌 닥쳐. 국힘 졌는데 아직도 할말있냐 쓰레기 같은 놈.

쫄깃한인생 2024-04-17 (수) 23:04

@분노아

간만에 쓰네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
번지수 잘못 찾아왔어 ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgood 추천 20 nogood 반대 0

Opore 2024-04-17 (수) 23:19

@분노아

goodgoodgoodgood 추천 23 nogood 반대 0

하체운동 2024-04-17 (수) 23:39

@분노아

goodgoodgood 추천 18 nogood 반대 0

카라스 2024-04-18 (목) 00:30

@분노아

왔니?
goodgoodgood 추천 15 nogood 반대 0

스타일리쉬 2024-04-18 (목) 00:44
@분노아

님의 논리가 진듯~ 대선토론때 손에 왕자 쓰고나와서 도리도리하던 무식이 항문 빠는 소리 그만하시고 끄지셔~

목공은장비빨 2024-04-18 (목) 13:53
@분노아

이런 개 상노무새끼 주둥이 째진다 조심해라.

킹펠릭스 2024-04-18 (목) 14:46

@분노아

계속 발광해봐ㅋ

NJLOVER90 2024-04-18 (목) 15:27
@분노아

애네들은 도대체 왜 이러는걸까요..
누구나가 정치적 신념이 있어서 지지하는건 자유인데 대가리가 선천적 빠가사리가 아닌 이상 현정부의 문제점에 왜 분노하지 않는건지...
지지하는것과 불의에 분노하는건 전혀 다른문제 아닌가?
이재명이 대통령이 되어서 윤석렬이랑 같은짓을 해도 국민들은 마찬가지로 분노합니다.
그건 보수 진보 정당을 떠나서 크게보면 내가 살고있는 이 나라의 존폐위기가 달려있는 문제이고 작게보면 당장 나와 내 가족의 생계와 직결되는 문제이니까..
어느당 특정누구를 아무생각없이 지지하기보단 좀 불의에는 분노할줄 아는 사람다운 사람이 되어봅시다.

taehong2 2024-04-18 (목) 17:23
@분노아

식사는 하시고 다니시죠?

마이구미딸기맛 2024-04-18 (목) 20:13
@분노아

국힘이 문제가 아니야...이런 개돼지들이 문제지.
내일은사랑™ 2024-04-17 (수) 21:32
아이고 진짜~
여기 유저들이 들어보지도 못했을 법한 욕설을 마구잡이로 하고싶은 욕구가 가득한데 참겠습니다.ㅋㅋ

아니 인적쇄신은? 무슨?
사람이 있어야 인적 쇄신을 하죠!

대통령과 정부를 생각해서 바른 말을 하는 사람은 다 내쫓고
주변에는 간신배 같은 인간들로만 득시글 거리고
한시간을 회의하면 뭣도 모르는 인간이 57분 동안 소음을 내고 앉아 있는데
누가 그 자리에 들어가려고 합니까?

어느정도 성과가 있고 다음 대권도 우리 진영이 가지고 올 수 있다고 확신이 들어도
순장조는 들어갈까? 말까? 생각을 많이 한다는데

집권 만2년차
이제 겨우 3년차 들어가는 대통령의 인기가 바닥이고
대통령 본인이 뭘 잘못하고 있는 줄도 모르고
환율이 1400원 찍고 있는데 마땅한 경제정책 하나 내놓을 실력도 안되는 인간들만 있고
외교 다 망가지고, 경제 다 망가지고
야당은 둘째 문제고 당,정부(총리),용산 간의 관계도 엉망진창인데 저길 누가 들어가요?

지금 저기 들어가면 대가리 총 맞은거지!ㅋㅋㅋ

얼른 하야하고 감빵 갈 준비나 해라!!!
지금부터는 뭘 해도 안 될 것이다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 45 nogood 반대 0
분노아 2024-04-17 (수) 22:12
기레기욕할때는 언제고 선거이기니 다 퍼오는 아메바개딸들 ㅋㅋ 니들이 존재하니 기레기도 먹고 사네 조중동기사 잘 빨아줘라
추천 0 nogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogood 반대 53

이젠영감 2024-04-17 (수) 22:45
@분노아

여기서 노는거 만큼
다른곳에선 댓글 관심 못받는거지?
옛다 관심~!
맞아~ 선거이기니 다 이해가 되는구나~ 좋구나~
goodgoodgood 추천 18 nogood 반대 0

분노아 2024-04-17 (수) 22:47
@이젠영감

고마워 탄핵임박했는지 보자고 저능아아메바십딸님 이젠영감이면 투표 안하고 좀 쉬세요
추천 0 nogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogood 반대 30

이젠영감 2024-04-17 (수) 23:06
@분노아

그래~ 알았다~
너무 속상해하지 말고~ 힘내~!!!
goodgood 추천 11 nogood 반대 0

그방패 2024-04-17 (수) 22:48
@분노아

답답하면 니가 직접 글쓰던가.
goodgood 추천 12 nogood 반대 0

분노아 2024-04-17 (수) 22:54
@그방패

안 답답한데 십딸들 x신짓이 한심한거지 너가 답답함 글싸지르든지 아메바야
추천 0 nogoodnogoodnogoodnogoodnogood 반대 28

그방패 2024-04-17 (수) 23:31
@분노아

아, 그렇구나. 안답답한데 남들 욕을 그렇게 하는구나.
그걸 뭐라 해야 하나?
촌충? 십이지장충? 아, 기생충들 한테 미안하네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

POETICA 2024-04-17 (수) 23:33
@분노아

분뇨야~ 에 비하면 "아메바야"는 찬사로 느껴집니다...ㅋ

폭이다 2024-04-18 (목) 18:00
@분노아

누가 우리 차칸 분뇨 분노하게 해써!!!
우쭈쭈 우쭈쭈 뚝~ 자란다 자란다 우리 분뇨~

김대감감대 2024-04-17 (수) 23:19
@분노아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백종투 2024-04-17 (수) 23:33
@분노아

분뇨아 열심히 활동하네

이토 원탑 일베충 답다

찾아드립니다 2024-04-18 (목) 00:38
@분노아

fox넴가 2024-04-18 (목) 15:00

@분노아

그동안 세탁질 하더니 결국 이래 갈것을 ㅋㅋㅋ

킹펠릭스 2024-04-18 (목) 15:17

@분노아

ㅋㅋㅋㅋ

칼의노래 2024-04-18 (목) 16:41
@분노아

조중동이 보수 공격한 경우가 딱 한번 더 있었는데
그게 박근혜 탄핵 당시임

킹펠릭스 2024-04-18 (목) 18:24

@분노아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼있시마 2024-04-17 (수) 22:58
물 들어오는 침몰선에 누가 타겠냐구요.
기름장어보다 더한 한덕수도 도망쳐 나오는 판에~
고하늘 2024-04-17 (수) 23:08
우리나라도 핵 보유국가구먼.... 탄핵.
youseesa 2024-04-17 (수) 23:21

크랩토니 2024-04-17 (수) 23:25
분노 명신 또 등장
데프톤즈 2024-04-17 (수) 23:26
애드벌룬 너무 웃겨요.ㅋㅋㅋ
PinnacleL 2024-04-17 (수) 23:27
탄핵 가즈아~!
다르게생각하기 2024-04-17 (수) 23:39
무능을 사유로 탄핵 가능한가요?
헌법재판관들이 받아줄까요?
연금302 2024-04-17 (수) 23:39
진짜 나라꼴...정말 ㅆㅂ이다
왕대괄장군 2024-04-17 (수) 23:51

주르라르 2024-04-18 (목) 00:14
저 사진을 저장하고 사는거야? 존경스럽다 ㅋㅋ 비위 ㅋㅋㅋㅋ
디에고마틴 2024-04-18 (목) 00:28
분노아 민주당 코스프레 하다가 이제 포기하고 대놓고 일베짓 하네 ㅉㅉㅉ
역시 메모는 과학!!!
스타일리쉬 2024-04-18 (목) 00:59
나는 이 정권을, 윤석렬를 믿는다!!!
설마, 상식이 있다면 그렇게 할리가?
라고 생각하면 현실이 되는 마법같은 이 윤석렬 정권을 믿는다.
대선 토론회때 손에 왕(王)자를 쓰고 나와서 도리도리 할때도
설마 천공 얘기 듣고 여의주를 물고 용산으로 갈까 할때도
영국여왕 조문 가서도
미국, 일본에 퍼주기 외교할때도 설마 뭐 하나도 안받도 다 퍼줄까 할때도
홍수에 난리가 나도 퇴근하던, 수해지역 피해 주민을 보고도 보리밥 메뉴보던
청담동 술자리도,
생때같던 젊은이들이 스러져 갔어도 설마 보고를 못받은걸까 설마 단기 기억상실일까
설마 군복무 병사의 목숨이 떠내려 갔을때도
설마 처가댁 고속도로 놔주려고 할때도

그 설마가 사실이 되는 거라면
나는 간절히 설마 한다.
설마 윤석렬이 탄핵되고 김건희 주가조작, 학위 위조로 벌을 받고 그 처가, 장모가 제대로된 처벌을 받기를
진짜 설마하며 기다릴거다.
모토로라 2024-04-18 (목) 01:35
진짜 역대급 무능이네
오r룡 2024-04-18 (목) 01:58
국짐출신 대텅령은 탄핵으로 물러나는
미풍양속을 yuji 해야지.
미처리 2024-04-18 (목) 02:14
나라 망하기전에 빨리 탄핵합시다.
폐비윤씨2 2024-04-18 (목) 08:20
분뇨저런애는 제재안당하나?
테리윈 2024-04-18 (목) 09:16
무정부 상태구만
다른고릴라 2024-04-18 (목) 11:41
일하기 어려우면 걍 내려와도 됩니다들
아무도 안말려요
힘들게 사시네
곰드루 2024-04-18 (목) 11:41
떠보기식 지르고 반응하면... 시킬라하는거겠죠 근데 죄다거절이 당연하지 가라앉는배에 왜타..
압박의달인 2024-04-18 (목) 13:04
탄핵 당할까봐 청와대 나와서 용산간거 아님?? 탄핵 촛불집회 하면 탱크등장 할듯...
리얼괘손 2024-04-18 (목) 13:28

와그라는데 2024-04-18 (목) 13:51
병신정부 멘붕상태네 ㄷㄷ
AIpiano 2024-04-18 (목) 13:59
이게다 천공이 시킨걸 거임 숨죽이고 있다가 크게 사고치라고
기사회생kor 2024-04-18 (목) 15:08
민주당이 200 석 미만이라

거부권 행사로 끗~~

탄핵 안될것 같습니다

물론 되면 기사회생 korea 지만

안될것 같습니다 거부권 남발 할테니까요

그 거부를 못하게 할수있는게 200석 이상이였는데

매국 이찌기들 때문에 ,,,,

침몰하는 나라를 보고도 뭘할수가 없.....
보스아부지 2024-04-18 (목) 15:36
아주 못된 버릇입니다.

일본언론들이 그렇죠. 언론과 유착된 일본정치.

일부러 찌라시인척 흘리고 반응을 떠보죠. 그래놓고 정작 당사자들은 아닌척.

떠보고 분위기 보면서 다음수를 생각합니다. 졸렬하죠.

박근혜 탄핵 6개월 전에도 조중동이 비판기사를 내기 시작했지요

지금 조중동 돌아선거 같지만, 그게 아니고

더 크게 키우지 않으려는 속셈입니다.

그냥 그대로 몰아쳐야.
난나다 2024-04-18 (목) 17:21
윤석열 대통령이 아무리 싫다고 해도 탄핵 사유가 단 한 개도 없다는 건 초등학생들도 안다...여긴 다 등...ㅅ...ㅣ...ㄴ...머...저...ㄹ.ㅣ...들만 있는 듯...
나도하자go 2024-04-18 (목) 17:23
지금도 늦었어요.. 어제도 일본에 뭘 줬는지도 모를 통화를 했다잖아요.. 얼른 쫓아내야 하는데.. 하아..
sean871 2024-04-18 (목) 17:27
그래서 3류 밑에는 4류들만 있는건데 그나마도 눈치빠른 4류들은 죄다 탈출하려고 하니 사람 구하기 정말 어려울거다
fam1st 2024-04-18 (목) 17:40
저새끼 탄핵하는데 힘쓸때가 아닌것같은데  어짜피 빵에 갈놈은 3년뒤에 가나 지금가나 마찬가지고   
해먹지도 못하게 손발잘라놓고  나랏일 해야지    손발 다 짤라놓고 탄핵에 힘쓸일 아닌듯
하고자자 2024-04-18 (목) 17:41
제발 하자
개백수가꿈 2024-04-18 (목) 19:07
저 사진속 장씨는 진짜 역대급으로 개혐오스러운 사람
아들도 씹혐오스럽고
장씨 이야...........내가 본 그 어떤 국k-1 통틀어서
제일 역겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤의미로 대단한 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ananke 2024-04-18 (목) 20:21
개판 만들어 놓고 AUTO k 하면 어떻게 하냐...
로엔 2024-04-18 (목) 21:23
너무 길다. 너무 길어. 요즘 경제 상황을 보면 그전에 나라 망할 거 같아 두려움.
피부과의사 2024-04-18 (목) 21:38
탄핵은 어떻게 되는거에요?