- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
HIT인기 [📝시사]

(펌) 제가 이준석을 정말 싫어하는 이유.

[댓글수 (70)]
rank미친강아지 2024-04-17 (수) 01:41 조회 : 8213 추천 : 124  추천

"공정한 경쟁"의 뜻을 모르기 때문입니다. 

자기가 어떻게 하바드를 입학하고, 어떻게 병역특례를 받았는지. 자기가 어떻게 정계에 입문했는지. 

공정한 경쟁의 뜻을 모르는데 저런 책을 썼다는게 가증스럽습니다. 

맛삼중이...되는지 안되는지....대한민국에 정의가 살아 있는지 죽었는지. 다시 한번 지켜 볼랍니다. 

걍 보통 아제 입니다
댓글 70댓글쓰기
킴다운 2024-04-17 (수) 02:05
나이는 얼마 안 먹은 게 70대 이낙엽 뺨 치게 썩은 정치에 절어 있고
권모술수에 능하며, 진실됨 없이 번지르한 사탕발림만 잘 하여
그런 잡기로 젊은 남자들의 눈을 멀게 하는 놈이라 전 싫어합니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 107
nogood
반대 2
HBJang 2024-04-17 (수) 02:53
그네키즈면서 그네 통수칠때부터 이미 알아봤죠. 현재 이대남녀들 갈라치기의 주범임
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 59
nogood
반대 0
강생이똥꼬 2024-04-17 (수) 02:38
가장 위험한 정치인임.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 51
nogood
반대 1
김귀두 2024-04-17 (수) 04:00
좆같은거는 얘는 이번에 기여코 당선이 되서 구덩이에서 스스로 살아 올라왔기에 보수의 새로운 대안으로서 앞으로 정치적으로 어마무시하게 클겁니다. 여기서는 얘를 개좆밥으로 보는데 (저도 그렇고 더더욱 좆밥이길 바라지만) 그와 별개로 20-30대 지지층이 생각보다 많습니다. 정말 많아요. 문제는 글쓰신 분 내용처럼 애초에 됨됨이가 글러먹은 새끼라, 얘가 나중에 혹여라도 권력을 잡게 되는 그런 시점이 오게 된다면 시발 상상도 하기 싫네요.
goodgoodgoodgoodgood
추천 27
nogood
반대 2
킴다운 2024-04-17 (수) 02:05
베플로 선택된 댓글입니다
나이는 얼마 안 먹은 게 70대 이낙엽 뺨 치게 썩은 정치에 절어 있고
권모술수에 능하며, 진실됨 없이 번지르한 사탕발림만 잘 하여
그런 잡기로 젊은 남자들의 눈을 멀게 하는 놈이라 전 싫어합니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 107 nogood 반대 0

선물 2024-04-17 (수) 10:02
@킴다운

와 제맘을 딱 적어주시네 잰 진짜 젊어서 새로운 신선한 정치를 기대했는데 기존 국짐당 썩은정치 고대루 따라함

공태랑스 2024-04-17 (수) 10:40
@킴다운

그런건 운동권부터 시작된 좌측이 훨씬 더 잘하지 않냐?
추천 4 nogoodnogoodnogood 반대 19

아사달3 2024-04-17 (수) 11:18
@공태랑스

토착왜구로 메모된 x 네...
추천 2은 또 뭐지?
선거 끝나서 입금도 안 될텐데. 상용 알바인가?

fox넴가 2024-04-17 (수) 11:21
@공태랑스

메모는과학

벌레헌터 2024-04-17 (수) 12:10
@공태랑스

하와이바르셀로나 2024-04-17 (수) 14:51
@공태랑스

팜볼러 2024-04-17 (수) 22:30
@공태랑스

하태경, 김문수, 심재철, 이재오

이미련한것아 2024-04-18 (목) 00:19
@킴다운

그래도 준석이는 창당해서 당선했자나여
낙엽이는 민주당 후광 없으니 진짜 추풍낙엽됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준슥이 점마 싹을 잘라야지... 두고두고 걸치적 거릴 새끼...
강생이똥꼬 2024-04-17 (수) 02:38
가장 위험한 정치인임.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 51 nogood 반대 0
HBJang 2024-04-17 (수) 02:53
그네키즈면서 그네 통수칠때부터 이미 알아봤죠. 현재 이대남녀들 갈라치기의 주범임
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 59 nogood 반대 0

공태랑스 2024-04-17 (수) 10:41
@HBJang

스스로 나는 페미대통령이라고 칭한건 문재인이었던거 같은데?
어떤 사람도 마지막날 페미사이트에 뽑아달라 읍소한 건 괜찮고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2 nogoodnogoodnogoodnogood 반대 21

@공태랑스

메모는과학

@공태랑스

Opore 2024-04-17 (수) 14:04

@공태랑스

일베 메모 가입일 ㅋㅋ

HBJang 2024-04-18 (목) 00:10
@공태랑스

그네도 여성대통령이라고 했는데?ㅋㅋ이것도 갈라치기임?지금 지지가 가장 편중화된 놈이 누구냐?답나오지?

깐데또까 2024-04-17 (수) 10:42
@HBJang

전적으로 공감합니다.갈라치기와 극한의 대립
이놈 작품이라고 봐야겠죠.진짜 극혐
김귀두 2024-04-17 (수) 04:00
좆같은거는 얘는 이번에 기여코 당선이 되서 구덩이에서 스스로 살아 올라왔기에 보수의 새로운 대안으로서 앞으로 정치적으로 어마무시하게 클겁니다. 여기서는 얘를 개좆밥으로 보는데 (저도 그렇고 더더욱 좆밥이길 바라지만) 그와 별개로 20-30대 지지층이 생각보다 많습니다. 정말 많아요. 문제는 글쓰신 분 내용처럼 애초에 됨됨이가 글러먹은 새끼라, 얘가 나중에 혹여라도 권력을 잡게 되는 그런 시점이 오게 된다면 시발 상상도 하기 싫네요.
goodgoodgoodgoodgood 추천 27 nogood 반대 0

공태랑스 2024-04-17 (수) 10:42
@김귀두

됨됨이가 제대로 된 정치인은 누가 있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1 nogoodnogood 반대 14

@공태랑스

메모는과학

@공태랑스

팜볼러 2024-04-17 (수) 22:33
@공태랑스

민주당에 넘치게 많아. 박주민, 김용민, 김성회, 전현희 외 수십명 이상
통술 2024-04-17 (수) 06:46
문제는 저런 삶이 지금 2030 2찍 남자들이 꿈..어딘가란거겠죠.
제꿈인 돈많은 백수 뭐 그런거?
세종대왕이도 2024-04-17 (수) 06:47
공정한경쟁? 지나가는 개가 웃겄네..ㅋㅋㅋ
팩트체커 2024-04-17 (수) 07:10
이준석 같은 저급한 정치인을 물고 빠는 인간이 많다는게 이 나라의 비극이죠.

공태랑스 2024-04-17 (수) 10:42
@팩트체커

고급한 정치인은 누가 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트체커 2024-04-17 (수) 11:09
@공태랑스

고급한 정치인은 이탄희 같은 사람이 있지...

그나저나 메모된 2찍이 왜 사람한테 댓글달고 난리야..
기분 더럽게 ㅉ
너네 것들끼리 쳐 놀아 좀 ㅠ

fox넴가 2024-04-17 (수) 11:20
@공태랑스

메모는과학

벌레헌터 2024-04-17 (수) 12:09
@공태랑스

Opore 2024-04-17 (수) 14:05

@공태랑스

혼이담긴구라 2024-04-17 (수) 08:08
수사받아야될 놈 인데
무지와유지 2024-04-17 (수) 08:13
나중에 대권 나온다서 설레발 치겠구만
등신들은 좋다고 표주구
fox넴가 2024-04-17 (수) 09:50

개고기

돈진구일당파멸중 2024-04-17 (수) 09:57
@fox넴가

쓰레기가 개고기타령 으이구  솔직히 개준석 똥이나 변똥이나 똥덩어리들

fox넴가 2024-04-17 (수) 11:07
@돈진구일당파멸중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준석이 개고기인건 확실하죠 ㅋ

돈진구일당파멸중 2024-04-17 (수) 12:01
@fox넴가

개가 개 한테 왈왈 짓고 있냐 왈왈 하는 꼴 ㅋㅋ
꼬마베베 2024-04-17 (수) 09:56
공정하지 못한 자들이 공정을 외치는 시대
정의롭지 못한 자들이 정의를 외치는 시대
우리가 그런 시대에 살고 있습니다.
돈진구일당파멸중 2024-04-17 (수) 09:56
개준석 보다 김용태 김재섭  그나마 나은데 재섭이는 재섭게 해서 문제

fox넴가 2024-04-17 (수) 11:07

@돈진구일당파멸중

이놈도 쓰레기입니다

아히야 2024-04-17 (수) 20:28
@fox넴가

좋게봤는데
완전 아니네

oTzTo 2024-04-17 (수) 20:34
@아히야

국짐에 ‘좋게 볼’ 사람이 어디에 있다고..

아히야 2024-04-17 (수) 20:49
@oTzTo

그나마요... ㅎㅎ
저때 뚜껑 열렸었는데
요즘 사람인척 하는건 그냥 시류에 편승했을 뿐이군요
구슬교 2024-04-17 (수) 10:15
어릴때부터 썩은물에 절여져서, 나이 조금만 더 들면 그 누구보다 썩을 놈
보면늦다 2024-04-17 (수) 10:26
걍 바보임
윤통이 화성에서 보수 한석 가져오는데 왜 싫어하겠음? 최소 똔똔인데 민주당 되나 이준석되나
진짜 윤통 맥일려면 대구나 부산, 강남 삼구 가서 한 석 뽑아 왔어야지~
살찐 고양이, 비만 고양이 잡으러 간다는 말을 언제 한 말임?

글고 말은 양두구육 하면서 사과하지 않음. 결과론적으로 상관없단 마인드..는 심상정과 같지
묻지마소 2024-04-17 (수) 10:26
걸어온 길을 보면 알수있고  그게  정치에는 필수다  지배때기  채우는데  능력좋은건   
정치인으로써  최악의 증거다

자기 희생으로  약자나 국민의  증진을 위해  싸우는 사람이 정치인의 최고의 조건이지
벌레헌터 2024-04-17 (수) 10:32

저런거 보고 2찍하는 색히들은 에휴

공태랑스 2024-04-17 (수) 10:43
@벌레헌터

그 모든걸 보고도 1찍하는 색히들보단 나은 듯
추천 0 nogoodnogood 반대 12

fox넴가 2024-04-17 (수) 11:08
@공태랑스

메모는과학

벌레헌터 2024-04-17 (수) 11:08
@공태랑스

Opore 2024-04-17 (수) 14:06

@공태랑스

바람직한ID 2024-04-17 (수) 10:34
뭐가 불공정이라는건지 이해가 안되는군요...
하버드 입학에 장난질을 칠만한 교수 부모가 있었던것도 아니고,
병역특례는 본인이 똑똑하니 산업기능요원이 된거고,
정계입문은 어린나이에 학벌과 교육 봉사 단체 설립이력이 눈에 띄어 발탁된건데...
대체 뭐가 불공정???
추천 1 nogoodnogood 반대 11

공태랑스 2024-04-17 (수) 10:43
@바람직한ID

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 두세요 보고싶은거만 보고 듣고싶은거만 듣는게 그들 종특 아닙니까

fox넴가 2024-04-17 (수) 11:09
@공태랑스

메모는과학

@공태랑스

차차다3 2024-04-17 (수) 12:18
@공태랑스

응 니종특 ㅋㅋㅋㅋ

fox넴가 2024-04-17 (수) 11:08
@바람직한ID

메모는과학

킹펠릭스 2024-04-17 (수) 14:23
@바람직한ID

이 노인네 아직 살아있네? 선거 전까지 개발광하다가 조용하더니. 역시나 쳐기어나오는구나ㅋ
나백공 2024-04-17 (수) 10:35
개인적으로 포텐셜 높게 보고 능력치도 좋다고 생각하는 인물인데
문제는 본인의 정치성향 떠나서 일단 권모술수에 능하고 청춘의 순수함이 없어요.
이기기 위해서라면 사도를 걷는걸 마다하지 않는 사람이라
그게 천성이라면 그저 그 좋은 머리를 나라에 좋은 방향으로 이용했으면 하네요.

공태랑스 2024-04-17 (수) 10:44
@나백공

어느 누가 정도를 이용해서 이긴 사람이 몇이나 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fox넴가 2024-04-17 (수) 11:22
@공태랑스

메모는과학

@공태랑스

제이커스 2024-04-17 (수) 10:38
준스가 하나만 보면 그런데,
정작 현재 매국당 중진 중에 제대로 된 인간이 얼마나 있음?
온갖 쓰레기들로 가득 찼지만 그 안에서 당권 잡고 대통령 되는 인간 나오는데
준스가가 본인은 안될 거라고 생각할 이유가 없지.
왠사마 2024-04-17 (수) 11:01
이준석 정치인이라고 생각안함.
정치를 한적이 있어야 정치인이라고 하지..
한일은 이익단체에 들어가 그 이익단체의 이익을 위해서
영업할동 한것뿐임.
대표적인 예가 썩은 고기를 양고기라고 판 사기짓.
이제 국회의원이 되었으니 첫 정치에 입문할텐데.
계속 아치짓을 치고 갈껀지.. 정치를 할지.
조심해야할..지켜봐야할... 인물이라고 개인적으로 생각함.
fox넴가 2024-04-17 (수) 11:22
알바비 입금됬나
2찍 하나가 겁나 설쳐대네요 ㅋ
개짜증 2024-04-17 (수) 13:16

노는삼촌 2024-04-17 (수) 16:16

부정출발 2024-04-17 (수) 16:27
저게 당선된게 정말 이해가 안됨
망그러진곰이좋아 2024-04-17 (수) 17:39
어차피 국회의원이라고 해봤자 세력도 없고 윤석렬 대통령 당선에 대한 원죄가 있기 때문에

대국민적인 영향력도 이제는 거의 없다시피하고

국힘에 자발적으로 다시 들어가던가

가끔씩 한동안 종편이나 유튜브에 다시 나와서 시사 평론가 행세나 하겠죠
야구맨 2024-04-17 (수) 22:48
지역을 갈라치고 빈부를 갈라치고 세대도 갈라치며 남녀도 갈라치는 백해무익한 인간~~~
융드옥분 2024-04-18 (목) 20:41
몇 년 전부터 반예언 비슷하게 주위사람들에게 하는 말이 있었는데 지난 번 윤석열 당선되는 것 보고 확신하게 되었음.

우리나라 이러다가 언젠가 한번은 이준석 대통령으로 뽑는다.

말장난과 유명세 그리고 언론 휘두르기에 특화된 사람이지만 대다수의 국민은 그런 사람을 뽑더라... 에효.