[📝시사]

윤석렬 일 잘하네요

[댓글수 (27)]
rank익명 2023-09-22 (금) 17:05 조회 : 2023 추천 : 18  추천

진작에 저랬어야지 저짓을 30년동안 보고만  있던겁니까?
 윤석렬 일하나는 시원시원하게 잘하네요 👍 
실시간 인기 최신 게시물 10
인플루언서 | 00:46
유머-후방 | 00:36
서양연예인 | 00:35
핫딜정보 | 00:33
댓글 27댓글쓰기
팟슨 2023-09-22 (금) 17:10

goodgoodgood
추천 18
nogood
반대 0
타임블루 2023-09-22 (금) 17:06
중국산의 부흥이 일어나겠네요.
킴아 2023-09-22 (금) 17:07
???
파리채 2023-09-22 (금) 17:10
익명은 아웃~
팟슨 2023-09-22 (금) 17:10
베플로 선택된 댓글입니다

goodgoodgood 추천 18 nogood 반대 0
토맨 2023-09-22 (금) 17:13
이제까디 한 일이 뭐 있다고 ㅋㅋㅋ 시원시원같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ

그러지마러제발 2023-09-22 (금) 22:15
@토맨

그 뭐지 누군진 모르겠는데 av배우를 대표로 퐁퐁하고도 마눌한테 사람대접 못받는 금수만도 못한 인간이 일본 어디에 있다고 하네요
정서순화 2023-09-22 (금) 17:21
익명은 🐕
오리콘 2023-09-22 (금) 17:24
과학예산 칼질하나는 시원하게 하던데...
큘큘 2023-09-22 (금) 17:32
전기차 보조금 또 올릴꺼 같던데?
보조금 더주고 세금더 걷고? ㅋㅋ
일 잘하네 ㅋㅋ
슝눙 2023-09-22 (금) 17:35
룬두창이 뭘 잘했죠?
POETICA 2023-09-22 (금) 17:46
그새끼가 잘하는 것은 매국과 나라 말아먹기 뿐입니다...ㅋ
슉슉퐁퐁 2023-09-22 (금) 17:51
좋은 일이면 익명을 왜 썼니?

편드는 자체가 창피한 그분
asddsafq 2023-09-22 (금) 18:04
익명...
이렌느야곱 2023-09-22 (금) 19:11
그래서
윤석열대통령각하께서
여가부 언제 폐지 해주시나요?
아미니 2023-09-22 (금) 20:53
퍽도 잘하는군요!
깐데또까 2023-09-22 (금) 21:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병.형신이야?
람보119 2023-09-22 (금) 21:14
지금까지 잘하게 이거 한개군요;;
왕대괄장군 2023-09-22 (금) 21:15
ㅂㅅ
TerryZ 2023-09-22 (금) 21:23

뇽뇽eee 2023-09-22 (금) 21:25
익명 없애자.. 제발..!!!
미스틱신비 2023-09-22 (금) 21:27
뇌절한 애들 덕분에 굥이 맘놓고 깽판치는거구나 ㅋㅋㅋ
그날님 2023-09-22 (금) 21:32
너때문에 박정희 불러?
정남훔 2023-09-22 (금) 21:35
ㅋㅋ그런다고 차값낮은 차들 세금 내릴거 같냐?ㅋㅋㅋ그차들은 거의.변동 없고 비싼차들만 더 걷을꺼야
taehong2 2023-09-22 (금) 23:39
멍청한 2찍들. 세수 모자라서. 국민들 주머니 터는것은 생각이 안드시나요?
박근혜때 주민세 담배값 오른것은 기억하시는지.

익명 글쓴이 2023-09-23 (토) 04:04
@taehong2

코로나때 400조 로 님들 용돈 넣어주던 시절이 그립죠?
왜 그냥 전국민 1억씩 뿌리지

경비10년 2023-09-23 (토) 10:42
이찍이
anakal 2023-09-23 (토) 00:59
뭐 하긴했어?

뭘 했다고?... 아~~!! 해외순방 쇼핑가고, 술처먹고, 나라팔아처먹은거~~!!

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인