HIT인기 [📝시사]

어.,, 대장동 구속여부가 아니네???

[댓글수 (32)]
rank리더111 2023-09-22 (금) 11:46 조회 : 8629 추천 : 294  추천

국회에서 가결 부결이니 하도 떠들어서 ... 대장동 건인줄 알았더니...

대장동 아무리 수사해도 무혐의 나오니깐 ... 

별건으로 수사한 백현동 건과 대북송금 건으로 구속영장 청구한 거...

자기들 범죄 가리려고,,, 죄없는 사람 잡아다가 해도해도 너무한다...

예전처럼 그렇게 국민들 시선을 다른쪽에 모으면

너네 죄는 슬쩍 없어진거 처럼 사라질 꺼라 생각하냐???

멍청한게 이렇게 하면 할수록 
  지옥의 입구가 더 가까워질꺼임...

자기소개가 없습니다
댓글 32댓글쓰기
PtPf 2023-09-22 (금) 11:52
대장동을 이정도까지 털었음 솔찍히 없던죄도 나와야될판입니다.
검사들 대거 투입되서 털었는데 이재명 구속은 언제되나요? 총선끝나면 되는건가요?
죄를 만들지도 못하는거 보니 오히려 현정부 측근들이 줄줄이 걸려있는거 아닌가요?
그냥 이슈메이커 망신주기...검사들이 정치인이라는거 밖에
검사들이 정치해서 망한 나라가 한둘이 아닐진데
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 98
nogood
반대 3
브이 2023-09-22 (금) 11:58
당연히 부결되서 방탄프레임 만들고 지지율좀 깍아 내리려고 끼워 맞추기로 형식상 만든거 같은데...
총선 전까지 계속 방탄 프레임 만들 계획이었는데 오히려 가결되니 국혐과 동후니가 오히려 긴장 타는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
저걸로 수사 해서 구속하면 국민들이 수긍을 해줄지 국민들 화만 돋구다 끝날듯 ㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 31
nogood
반대 2
PtPf 2023-09-22 (금) 11:52
베플로 선택된 댓글입니다
대장동을 이정도까지 털었음 솔찍히 없던죄도 나와야될판입니다.
검사들 대거 투입되서 털었는데 이재명 구속은 언제되나요? 총선끝나면 되는건가요?
죄를 만들지도 못하는거 보니 오히려 현정부 측근들이 줄줄이 걸려있는거 아닌가요?
그냥 이슈메이커 망신주기...검사들이 정치인이라는거 밖에
검사들이 정치해서 망한 나라가 한둘이 아닐진데
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 98 nogood 반대 0

의성흑마늘 2023-09-22 (금) 12:02
@PtPf

너무 털려서 대장동은 이미 기소, 15일 재판 시작인데 이재명이 미뤄달라고 해서 담달로 미뤄졌으니까요 ㅋㅋㅋ
추천 10 nogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogood 반대 55

이게머임 2023-09-22 (금) 13:20
@의성흑마늘

대장동 증거는 나왔답니까?
아직까지 검찰이 증거를 내놨다는 기사는 못 봤는데
goodgoodgoodgoodgood 추천 29 nogood 반대 0

의성흑마늘 2023-09-22 (금) 13:38
@이게머임

재판 진행 중인데 재판장에서 나오겠죠~ 사법부가 제일 싫어하는게 장외여론전이예요. 정경심교수가 형량이 높게 나온 이유가 재판장외에서 여론전을 해서 그렇다는게 중론입니다. 검찰 입장에서도 재판 시작됐는데 굳이 재판관 미움 받을 필요 없지요. 진짜 증거가 있는지 없는지는 이젠 이재명이 재판을 받으면 그때 나오겠죠. 이토 보면 무슨 대장도 뭍힌줄 아는데 보통 다른 정치인 문제도 재판 시작되면 기자들도 안물어봐요. 나올께 없으니까요. 증거 없음 역풍 불거 이재명 대통령 확실이고, 재판 시작됐는데 증거가 나오면... 뭐... 남은 정치인생 사면 밖에 없겠지요.
추천 11 nogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogood 반대 41

이게머임 2023-09-22 (금) 13:50
@의성흑마늘

그동안 검찰이 한 건 여론플레이가 아니고 뭐임?
몇년 동안 털었는데도 아무것도 안나오니까 주변인들 회유하고, 허위 자백 강요하고 여론 플레이나 하는게 검찰이 하는건 괜찮음?
goodgoodgoodgood 추천 24 nogood 반대 0

의성흑마늘 2023-09-22 (금) 14:01
@이게머임

기소"전" 언플은 언제나 있어왔자나요. 검찰이 언제 법 지키면서 했나요?? 기소하고 재판 시작하면 입 싹 닦고 재판만 신경 쓰는거죠. 이재명도 대장동 관련 해서 연기 해달라고 이야기 한거 빼고 조용히 있는게 이미 재판 시작이라 그래요ㅋㅋㅋ 근데 눈치 없는 뉴미디어 언론들이 증거 있네 없네 떠드는데 절대 도움이 안되는 행동입니다~ 재판관들 그런거 ㅈㄹ 싫어함ㅋㅋㅋ 재판이나 나오지 밖에서 언플한다구요ㅋ 여튼 대장동이 진짜 나온게 없는지 있는지는 10월 6일 재판 시작이니 그 때까지 기다리면 되겠네요.
추천 8 nogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogood 반대 33

팩트체커 2023-09-22 (금) 14:02
@의성흑마늘

언제나 있어왔다니 그거 법적으로 범죄임..
아... 배움이 부족해서 모를라나..?
goodgoodgoodgoodgood 추천 28 nogood 반대 0

의성흑마늘 2023-09-22 (금) 14:03
@팩트체커

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!
추천 7 nogoodnogoodnogoodnogood 반대 20

팩트체커 2023-09-22 (금) 14:06
@의성흑마늘

응 ㅋㅋㅋ 힘낼게^^

힘내서 수박들 다 조져야지 헤헷
goodgoodgood 추천 17 nogood 반대 0

의성흑마늘 2023-09-22 (금) 14:19
@팩트체커

화이팅!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라도 해야지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 8 nogoodnogoodnogoodnogood 반대 24

팩트체커 2023-09-22 (금) 14:30
@의성흑마늘

넵 고마워용 ㅋㅋㅋ
당원도 늘고 수박도 쳐내고 너무 기분 좋네용 헤헷
goodgoodgood 추천 18 nogood 반대 0

까치와까마귀 2023-09-22 (금) 14:37
@팩트체커

한동훈과 똑같은 과임. 증거없이 그냥 뇌내 소설로 수사하는거.
증거도 뭐도 없는데 저 ㅈㄹ하는거 보면 저쪽당 지지자들 수준이야 선동질에 오락가락 잘하는 수준
goodgood 추천 10 nogood 반대 0

의성흑마늘 2023-09-22 (금) 14:37
@팩트체커

저도 기분 좋아요!!ㅋ
추천 6 nogoodnogoodnogood 반대 17

PtPf 2023-09-22 (금) 14:49
@의성흑마늘

증거없음 역풍불꺼 이재명이 대통령이 확실하고??
그게 지난대선기간에서 된거라면 인정인데 대선기간 내내 열심히 군불떼다가 기소도 못하고 여론전 했고.
이제와서 기소 한건데 증거충분했다면 이미 감옥을 갔어도 진작갔어야되는것
여론전을 누가했는지 모르겠다면 너님은 그냥 외눈박이입니다,
당신같은 냥반이 많아서 저들은 참좋겠지 싶네요
30% ㅋㅋ
goodgood 추천 12 nogood 반대 0

으따 2023-09-22 (금) 19:38
@의성흑마늘

본인이나 화이팅
뭐라도 하러 왔다는 거 티 겁나나네

akcp 2023-09-22 (금) 20:17
@의성흑마늘

뭐 그렇겠져 ~  어디서 나오겠져 ~

으르신 뇌내 어디 있겠져~ 

여론전 같은 소리 하고 자빠졌네여

표창장 복사나 똑바로 해보시단가~ ^^7

짤 하나도 못 올려 게시글 못 만들고 본사 FM 출동하게 만드시고
댓글만 갖고 돈 되나여 으르신 ㅋ

그래ㅁ .. 으르신 좀 본받으시라구여

jxbhd 2023-09-23 (토) 02:58
@의성흑마늘

이 버러지는 뭐라고 씨부리나
어딘가 허전하신 일국의 법무부장관이 국회에서 직접 피의사실공표를 해도 아가리 싸무는 마당인데
여론전이니 중론이니 뇌피셜 개소리를 오지게 하네
가스라이팅으로 숙성된 개돼지는 일베 가서 놀아

fox넴가 2023-09-22 (금) 21:36
@의성흑마늘

가서 룬이랑 장모 범죄수사나 털어봐요 ㅋ
죄가 있다면서?

요매 2023-09-23 (토) 10:20
@의성흑마늘

ㅋㅋ 털어보니 국짐당이랑 영수씨만 나온건 아주 잘봤습니다.
낭패였겠죠.
이올루스 2023-09-22 (금) 11:57
스토킹, 표적수스죠.
정적 죽이기
브이 2023-09-22 (금) 11:58
베플로 선택된 댓글입니다
당연히 부결되서 방탄프레임 만들고 지지율좀 깍아 내리려고 끼워 맞추기로 형식상 만든거 같은데...
총선 전까지 계속 방탄 프레임 만들 계획이었는데 오히려 가결되니 국혐과 동후니가 오히려 긴장 타는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
저걸로 수사 해서 구속하면 국민들이 수긍을 해줄지 국민들 화만 돋구다 끝날듯 ㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 31 nogood 반대 0
의성흑마늘 2023-09-22 (금) 12:01

대장동은 이미 기소되고 6개월전에 재판 시작 9월15일이 첫 재판인데 이재명이 연기 해달라고 해서 담달 첫 재판이니 대장동으로 구속영장을 받을 수가 없지요ㅋㅋㅋㅋ
추천 12 nogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogood 반대 30

알래스카불곰 2023-09-22 (금) 13:28
@의성흑마늘

?

진짜설까치 2023-09-22 (금) 21:50
@의성흑마늘

어그로로 신고 완료...
댓글마다 설치고, 나대서 더이상 눈뜨고 볼수가 없네요...
나쁜남자들 2023-09-22 (금) 14:14
단식한다고 재판 연기 했잖아요

fox넴가 2023-09-22 (금) 21:37
@나쁜남자들

이재명바라기 ㅋㅋㅋ

정서순화 2023-09-23 (토) 01:42
@나쁜남자들

ㅋㅋㅋ
이재명 성애자.
이재명 나오면 흥분해서 보이지도 않는것이 고것이 발끈하는 헨타이~고키부리
알콩2달콩2 2023-09-22 (금) 15:59
이사람 뉴스 안보나? 지난번에 부결된게 대장동이고.... 이번엔 백현동이랑 쌍방울건 묶어서 낸거인데....

대장동은 재판 이제 시작하는거고... 이번꺼는 구속해야된다고 국회에 동의해 달라고 한거고...

눈물이핑돌아 2023-09-22 (금) 21:34
@알콩2달콩2

그런데 별 뉴스가 없어요? (=대장동)
가짜 뉴스인가요?
낭만백곰 2023-09-22 (금) 21:51
이미 대장동은 쏙들어감
아미니 2023-09-23 (토) 09:27
대장동은 털면 털수록 용산돼지새끼가 걸려드니깐.
폐비윤씨2 2023-09-23 (토) 11:46
어둠의노사모이후에 이사모네 ㅋㅋㅋ

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인