list scrap    
HIT인기 [📝시사]

이낙연지지자 16175명 尹지지선언.jpg

[댓글수 (109)]
rank흑임자 2023-06-07 (수) 16:47 조회 : 11887 추천 : 205  추천

https://m.segye.com/view/20220303519379
자기소개가 없습니다
댓글 109댓글쓰기
강생이똥꼬 2023-06-07 (수) 16:51
덜떨어진 병신들...그래서 지금 만족하니?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 269
nogood
반대 6
팩트체커 2023-06-07 (수) 16:52
쟤들이 무슨 민주당 지지자인가요.
저것들은 그냥 국힘 지지자입니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 246
nogood
반대 7
푸른권율 2023-06-07 (수) 16:54
저건 그냥 사쿠라 철새 지지자행세일뿐....
정치를 오로지 개인의 이익과 영달을 위한 수단으로 생각하는 부류!!!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 116
nogood
반대 3
닥똥집똥침 2023-06-07 (수) 17:08
신천지 신천지 ...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 98
nogood
반대 3
Youctz 2023-06-07 (수) 18:10
쟤네들이 진짜로 문재인과 이낙연의 지지자들일까?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 41
nogood
반대 2
rank규정 2023-06-07 (수) 16:50
※ 기사 또는 펌 게시물 일 경우 출처 또는 원주소를 표기해주세요.
강생이똥꼬 2023-06-07 (수) 16:51
베플로 선택된 댓글입니다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 269 nogood 반대 6

봉섭이 2023-06-07 (수) 20:22
@강생이똥꼬

조오단2 2023-06-08 (목) 13:50
@봉섭이

진지하게 저것들은 이재명 낙마시켰다고 만족할겁니다

Jjack 2023-06-08 (목) 16:05
@조오단2

바로 코앞만 보는 저능아들이죠...

제이커스 2023-06-08 (목) 11:39
@강생이똥꼬

뭐, 낙엽이 대선후보가 되는 최선은 아니더라도,
결국 짜장이 대통령됐으니
그럭저럭 괜찮은 결과라고 자평하고 있을 듯?
팩트체커 2023-06-07 (수) 16:52
쟤들이 무슨 민주당 지지자인가요.
저것들은 그냥 국힘 지지자입니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 246 nogood 반대 7
푸른권율 2023-06-07 (수) 16:54
저건 그냥 사쿠라 철새 지지자행세일뿐....
정치를 오로지 개인의 이익과 영달을 위한 수단으로 생각하는 부류!!!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 116 nogood 반대 0

djeheidhr 2023-06-08 (목) 20:52
@푸른권율

개인의 이익으로 정치인을 지지하는게 맞는거 아닌가요?
닥똥집똥침 2023-06-07 (수) 17:08
신천지 신천지 ...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 98 nogood 반대 0
에듀윌 2023-06-07 (수) 17:10
이상황에 문재인 건드려서 이득이 없을건데
리더111 2023-06-07 (수) 17:15
저런  걸 전략이라고... ㅉㅉㅉ
근데 저런 전략이 먹혀드는 울나라 순진한 국민들... ㅜ.ㅜ
똘개이2 2023-06-07 (수) 17:23
자신들이 무슨 짓을 하는지도 모른다. 우리 편 정신차리게 하자고 비교할 수도 없는 반대에 표를 주다니... 그러면 나라는???
파란소리 2023-06-07 (수) 17:43
개xx들 주식이 똥이라서 똥 찾아가는 것뿐. 원래 개xx들이 였는데 몰래 탈을 쓰고 숨어 있었을 뿐... 그리고 낙엽이는 굥이 왜놈 주인에게 사랑받는 것에 질투를 느껴 이때다 하고 아무 생각 없이 주인의 손길 받으러 들어오는 것뿐.
Youctz 2023-06-07 (수) 18:10
쟤네들이 진짜로 문재인과 이낙연의 지지자들일까?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 41 nogood 반대 0

cainite 2023-06-07 (수) 18:13
@Youctz

문재인은 모르겠는데 이낙연 지지자는 맞을꺼 같음.
goodgood 추천 10 nogood 반대 0

Youctz 2023-06-07 (수) 18:59
@cainite

아무리 봐도, 아무리 생각해도 아닐 것 같아요.
지지자들 아닌데, 지지자인척 하면서 내부 갈등 조장하는 세력이 들어온 것 아닐까 싶고..

미루지말고 2023-06-07 (수) 22:16
@Youctz

적의 적은 우리편
이재명의적은 우리편
미친새끼들
아오 또 생각할수록 열받네

제이커스 2023-06-08 (목) 11:41
@Youctz

한국에 심어져있는 토착왜구처럼,
민주당에 뿌리내린 국짐쁘락치 아닐까요?
그러고 보면 해먹는 세력은 늘 길게 보는 것 같음.
혹시 권력 잃더라도 상대방에 자기 똘마니들 심어놓는 거 보면.

Youctz 2023-06-08 (목) 12:08
@제이커스

저도 그럴 수 있다고 생각해요.
또...저 사람들이 진짜 당원인지 아닌지 확인도 안됐고,
실제 당원이라 하더라도, 한달에 천원이면 당원 가입이 가능한데,
수백, 수천명 쁘락치로 심어 놓는게...비용이 드는 것도 아니구요.
이명박그네때의 사이버 사령부, 국정원이라면 저는...100퍼 가능하리라 봐요

슬래쉬 2023-06-08 (목) 16:26
@cainite

이낙연 지지자도 아님

초보집사 2023-06-08 (목) 16:44
@Youctz

이낙연 지지자든 아니든 그게 중요한게 아닙니다.
이낙연 지지자라고 대놓고 저러면, 이낙연이가 자기 욕심 정치가 아니라
국가를 위해, 국민을 위해 정치를 하는 인간이였으면 저러지말고
민주당 후보 지지해달라고 말을 했을 겁니다. 주둥이 꾹 닫고 있었죠  이낙연은.
brier 2023-06-07 (수) 18:35
지금 쯤 죄다 국힘당에 입당했을 듯.
비상도 2023-06-07 (수) 19:40
나라 참 잘돌아간다.
521258 2023-06-07 (수) 19:45
쓰레기들 반성은 하냐??
새벽의★ 2023-06-07 (수) 19:46
지지분한것들 드럽다 에휴 지지

총으로 청소하고싶네
first991 2023-06-07 (수) 20:13
경기도지사 선거때  문통지지한다면서 이재명 악마화하고 남경필찍자고한 똥파리들이 대선때도 저짓거리..
비상도 2023-06-07 (수) 20:56
국힘이 심어놓은 스파이..
불량한집사 2023-06-07 (수) 21:08
제내들이 민주당 지지자로 보이냐 ?
저런 것들에 휘둘리는 너도 참
로엔 2023-06-07 (수) 21:31
문파 좋아하네. ooo들.
맹그 2023-06-07 (수) 21:37
수박
묵고죽자 2023-06-07 (수) 21:38
수박들......
왕대괄장군 2023-06-07 (수) 22:20
ㅋㅋㅋㅋ 문파는 지랄
똥파리새끼들이
쿠마씨 2023-06-08 (목) 00:38
저런병신들때문에 나라가 망하는겨~
대동단결만사형통 2023-06-08 (목) 00:47
저러니 이낙연이 망했지.
가라티알 2023-06-08 (목) 04:50
미쳤나??
아미니 2023-06-08 (목) 06:37
어쩌겠어? 수벅의 본질인것을.
쪄니사랑 2023-06-08 (목) 07:42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 사랑해라 ~~ 수박씨들아 ㅋ
까치와까마귀 2023-06-08 (목) 07:43
니들이 그 ㅈㄹ한다고 이낙연한테 표가 가겠니. 나라가 이모양 될때 이낙연은 뭐했는데?..
최프로다 2023-06-08 (목) 08:30
수박처럼 줄긋고 정체를 들어낸 2찍 버러지
Worrjs2 2023-06-08 (목) 08:46
지랄이 풍년이네. 제발 물 흐리지 말고 걍 국짐으로 꺼져라
한뚜껑 2023-06-08 (목) 09:55
응 다 알겠으니까 제발 후쿠시마 산 음식들 먹어서 응원좀 부탁해.
오늘의역사™ 2023-06-08 (목) 10:02
애초에 민주당과는 거리가 먼 인사들이
당내에 들어와서 분탕종자 짓거리 하고 있던거지 뭐...
요매 2023-06-08 (목) 10:59
국짐당 지지자들이랑 결과적으로 뭐가 다른지...
가죽시계 2023-06-08 (목) 11:42
이정도면 ㅅㅂ 이재명에게 문제가 많다고 생각할수는 없는건가?
민주당 내부는 아직도 정신못차린 인간들밖에 없는거야? ㅋㅋㅋ
오히려 좋지 뭐 ㅋㅋㅋ
지들끼리 물고 뜯고 하는건 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0 nogoodnogood 반대 10

슬래쉬 2023-06-08 (목) 16:25
@가죽시계
작년기사면 선거철이니까
애초에 민주당 지지자들이 아님 ㅋㅋㅋㅋ

없어요난 2023-06-08 (목) 16:45
@가죽시계

이정도면 그냥 룬이랑 낙엽이가 이재명 존나 싫어한다고 생각못하는건가? 지들끼리 해쳐먹을께 수십조인데 사사건건 국민 주머니에 넣잖아

개돼지 새끼들한테 왜 돈줌???? 그냥 똑똑하고 있는 것끼리 나눠먹으면 되는데

가죽시계 2023-06-08 (목) 16:55
@없어요난

머저리 같은놈 ㅋㅋ
내부에서 문제가 터진거잖아 ㅋㅋㅋ
룬과 낙엽이가 이재명을 왜 싫어해?
룬이랑 낙엽이가 해쳐먹어? 뭘 해쳐먹는다는거지?
머리 든거 없이 그냥 생각없이 자꾸 대가리에서 쳐 만들어 지껄이면
큰일난다 멍청아 ㅋㅋㅋ

없어요난 2023-06-08 (목) 17:03
@가죽시계

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그결과로 윤이 됐고 대가리 터지고있잖아? 뭘더 터져 이재명이었으면 훨씬 나았지 패배를 인정해  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 이재명 되면 이민가나?

장모부터 처까지 안해쳐먹은게없구만 대장동에 신천지    손바닥으로 하늘을 가려봐라

가죽시계 2023-06-08 (목) 17:22
@없어요난

무슨 말싸움만 하면 자동으로 튀어나오는 단어들이 있어 늬들은.. ㅉㅉㅉ
선동과 세뇌로 머릿속에 강제로 박아넣어서
무슨 말만 하면 자동으로 같은 말 하는 게.. ㅋㅋㅋ
대화주제가 먼지도 모르고 삼천포로 빠져서 제대로 반박도 못하고
혼자 정신승리하는 꼬라지가 불쌍타 불쌍해
타산지석 2023-06-08 (목) 12:06
지나친 팬덤화 신격화는 안 좋음. 답정너처럼 적당히를 모르고 선을 넘는 경향이 커서 원만히 수습이 될 것도 불필요한 분란을 일으켜서 망가뜨리기 때문. 물론 위장 쁘락치들이 빌미거리 잡아서 난동부리는 경우도 있을테고.
산돌마을 2023-06-08 (목) 13:13
능지처참...ㅋ
밤페이군 2023-06-08 (목) 13:41
난 또 최근 기사인줄...
꼬마베베 2023-06-08 (목) 15:14
국힘당에서 파견 나온 새작들
돼지두더지 2023-06-08 (목) 15:30
이런 지지자를 가진 분이 뻔뻔하게 돌아와서 자기 역할을 하겠다고..ㅉㅉ
슬래쉬 2023-06-08 (목) 16:24
애초에 민주당지지자들이 아님 ㅋㅋㅋ 민주당지지자들은
민주당 지지안할거면 다른 제3당을 지지하거나 그냥 어디든
지지하는걸 포기하지 절대 나라팔아먹는 매국노 국민의짐당을
지지하지 않음  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작년 기사네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어쩌다보니여태활… 2023-06-08 (목) 16:38
문파 같은 소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나민지는 옛날부터 민주당 지지 아니라고 정평이 나있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
척하는 것들이 젤 역겨워요 퉤~!
슉슉퐁퐁 2023-06-08 (목) 16:43
이낙연계 나오면 국힘찍을 명분줘서 고맙수 ^^

Youctz 2023-06-08 (목) 16:48
@슉슉퐁퐁

??? 제정신이예요 ???이 사람이 쁘락치네...정신병자인가??

국힘을 찍을 명분이라는게 이 세상에 존재해요??
저는 이순신 장군이 나와도, 세종대왕이 나와도...국힘이면 절대로 안찍어요.

슉슉퐁퐁 2023-06-08 (목) 16:57
@Youctz

글쎄요 사람이 이성적으로만 살겠습니까?

저번대선때 문꿀오소리들이 윤석열 찍겠다고 하고
적극적으로 이재명 낙선운동한 이유가 뭘까요?

별거 없어요 이낙연 떨어져서 기분더럽다 이거죠

근데 그 빌미를 제공한건 이낙연이 경선불복한거죠
자기들 아이돌이 경선에서 사사오입드립치며
땡깡부리니까

문꿀들은 흑흑 우리 수장님이 ㅠㅠ
이재명 용서못해! 하고 국힘찍으로 돌변한거죠

이낙연이 그 댓가를 치루려면 딱 하나의 방법이 있어요

이낙연이 어디에서 출마하든 낙선시키는거죠
본인이 했던 과오를 그대로 되돌려받아봐야

앞으로 이낙연처럼 불복하는 변절자 안나옵니다

과오에 대한 벌이 없으면 같은 문제가 반복되죠
이건 중요한 문제입니다.

친일파 숙청과도 닮은 문제죠

전 다음 총선때 진짜로 이낙연 낙선운동에
힘보탤겁니다

Youctz 2023-06-08 (목) 18:08
@슉슉퐁퐁

친일파 숙청과 1도 안 닮았구요.

이재명이 싫어서 윤석열에게 표 주겠다는 쁘락치 정신병자들과
100% 똑같은 것은 확실하네요.

슉슉퐁퐁 2023-06-08 (목) 20:40
@Youctz

저는 선빵 쳐맞고도 대응없이 착한짓하다
개호구로 전학하는 사건을 넘 많이봐서요 ㅎㅎㅎ

이낙연만큼은 낙선시킬겁니다

본인이 과거 경선불복 정식사과 안한다면요 ^^

지금게시판에 하루에 이재명 까는글 10개씩
올려대는 것들 절반이 문꿀인건 아시죠?

그런 애들이 아직도 이재명에게 저주퍼붓고
내부갈등 일으키는데

우리만 좋게좋게 갑니까?

이낙연은 민주당에 남는게 오히려 독인 인간이라
저는 축출할테니 님은 이낙연 찍어주십시오 ^^

Youctz 2023-06-08 (목) 20:55
@슉슉퐁퐁

정치 무식자 쁘락치 알바라 ..선거를 모르시나본데요.

저는 민주당에서 경선을 하고, 경선에서 승리하여
민주당 대표로 본선에서 국짐당과 의원직을 놓고 붙는다면,
그것이 누구든 무조건 뽑아 줍니다.
이낙연뿐만 아니라, 설훈이고, 박용진이고 박지현이고,
더불어 민주당의 당대표 이재명의 공천장에 도장을 받은 후보라면,
그것이 설령 이완용이라고 할지라도 뽑습니다.
그것이 총괄 선대위원장을 맡게 될 이재명을 살리는 일이니까요.

국짐당에게는 절대로 투표하지 않겠다고...
노무현 대통령의 분향소에서 맹세했고,
세월호 아이들의 죽음 앞에서 약속했고,
민중총궐기 대회에서 목숨을 잃으신 백남기 농민께 약속했으니까요.

님은 인간 쓰레기 똥파리 짓 많이 하세요.
님 같은 인간 많으면, 윤석열이 정말 좋아하겠어요.
알아서 찍어주니 ㅋㅋ

슉슉퐁퐁 2023-06-08 (목) 21:23
@슉슉퐁퐁

님 자꾸 쁘락치니 뭐니 선넘는데

말조심 하십쇼

이 사이트 오래 다녔으면 제 닉넴모를리 없는데
엉뚱한 모욕하지마시고요.

제가 님에게 욕설한마디라도 했어요?

좋게좋게 이야기하는데
왜 자꾸 모욕질이죠?

님 혼자만 정의인거 같아요?

님이 맹세하든말든 혼자 각오다진것 가지고
왜 자꾸 혼자서 정의인척 자랑질하며 남은 깎아내리죠?

급발진한건 애초부터 님인데
자꾸 모욕질하지마시고 혼자서 수박계 많이
찍으십쇼

그 당선된 수박계들이 이재명 끌어내리려고
매일 이간질해댈테니

Youctz 2023-06-09 (금) 12:14
@슉슉퐁퐁

국힘당 뽑는 쓰레기 2찍들 욕하는 곳이 이토 시사게잖아요?
여기에 오래 계셨다니, 아시잖아요? 예비 2찍 쓰레기님.

슉슉퐁퐁 2023-06-09 (금) 12:18
@슉슉퐁퐁

이낙연 당선되는게 민주당에겐

가장 큰 악재가 될테니 저는 차악을 선택하겠습니다 ^^

얼마 안가서 저분은 당깨겠다고 하실거같은데

그때 친낙계 우루루 탈당해도 국힘보단 이낙연하고
찍어주실건진 보겠습니다.

그리고 님 몇번 경고하는데 자꾸 입에 걸레무네요?

인성 왜케 파탄났죠?
걸레 안물면 대화가 안되요?

그리고 뭐요? 이완용이라도 민주당 찍는다고요?

정신좀 차려요

님 글 박제되서 다른 사이트 돌아다니면
님 수준이 민주당지지자 수준되서
중도층 비토나오는거니까

선거에 가장 도움안되는 인간이 님같은
선넘는 인간들이에요
초보집사 2023-06-08 (목) 16:45
쟤네가 문 대통령 지지자든 이낙연 지지자든 그게 중요한 게 아니다.
저러는데도 주둥이 꾹 닫고 있는 이낙연이 문제.
이번에 국가와 국민을 위해 뭐라도 하겠다고 귀국한다는데
정말 국가와 국민을 위했더라면 자기 이름 팔고 있는 사람들한테
민주당 지지해달라고 호소했어야함.
즐겨보기 2023-06-08 (목) 16:46
ㅋㅋ 무슨 민주당 ㅋㅋㅋ...

민주당 지지자가 뭔 미쳤다고 정신나간 윤을 지지함 ㅋㅋ
상산조자룡 2023-06-08 (목) 16:48

다뽀사삐 2023-06-08 (목) 16:49
원래부터 윤석열지지하는놈들임 ㅋㅋㅋ
추추사랑 2023-06-08 (목) 16:52
쓰레기 하나 둘셋 만 어라  많네 퉷
PtPf 2023-06-08 (목) 16:52
개소리도 신박하네 ㅋ
저런것들이 진정 정치병자들..아픈 냥반들임.
키크라이다 2023-06-08 (목) 16:53
아 분명히 무슨 낙지 글이였는데
찐만빵두 2023-06-08 (목) 16:54
팩트는 대선때도 윤썩창이 찍었고 앞으로도 찍을거란 다짐하는 국짐 종놈들이란거
바람직한ID 2023-06-08 (목) 16:56
광명을 되찾은 유권자들~ ^&^
이럴줄알았지 2023-06-08 (목) 16:56
어느 집단에나 병신들은 있기 마련이죠.
이낙연과 그 떨거지들이 그렇죠.
이제 이낙연은 사라져서 나오지 않으면 좋겠어요.
차오메텔 2023-06-08 (목) 17:00
신천지가 다른 교회에 침투해서 위장 교인으로 활동하다가 결정적일때 교회 파토내는 일을 꾸준히 전략적으로 해온 단체죠.
그 방식과 판박이네요. 신천지-국힘 연합전선.
달님빛비추어행복 2023-06-08 (목) 17:00
개쓰레기년놈들
낭만백곰 2023-06-08 (목) 17:01
병신같은
김민폐 2023-06-08 (목) 17:04
애초에 문 지지자도 아니고 그냥 그전에 박근혜 찍었다가 탄핵되니 문통 찍은듯
세계수 2023-06-08 (목) 17:06
염병하네 진짜
작성자가 삭제한 댓글입니다
jhyhcap 2023-06-08 (목) 17:12
진짜 누구말대로 병신들이네요
숨결 2023-06-08 (목) 17:13
적군보다 더 나쁜게 아군 내 세작입니다
노굿 2023-06-08 (목) 17:14
문재인 전 대통령도 이재명 지지했었는데 니들이 뭔 문 지지자야
이름 팔아서 분탕질 치는 거 봐라
쪄니사랑 2023-06-08 (목) 17:19
ㅋ손가락 잘 가지고 있제? ㅋㅋㅋ
매갈떡볶이 2023-06-08 (목) 17:27
쟤네 전부 신천지임 ㅋㅋㅋ
칼춤 2023-06-08 (목) 17:35
써준대로 쳐 읽네
양자역학 2023-06-08 (목) 17:57

지랄
Walther 2023-06-08 (목) 18:04
이제 정체를 밝혔으니 수박이 아니라 피똥이라고 불러야 하나?
겉은 빨간데 속은 똥이야.
묵직한 2023-06-08 (목) 18:06

코로나도 끝났는데 마스크는 왜 쳐끼고 지 ㄹ 이여?
면상들 함보자!!
더블티탄 2023-06-08 (목) 19:00
해당행위를 한건데 저 개새끼들 다 쫓아 냈나요???
배나온인생 2023-06-08 (목) 19:01
horo새끼들
겡진 2023-06-08 (목) 19:04
이제 이런게 다 무슨 소용이랴...
그냥 나라가 30년 내리막으로 갈 것임.
잘 했다. 이제 너희 미래는 너희들이 알아서 해라.
잔춘삼 2023-06-08 (목) 20:06

수준이 비슷한가 보넼ㅋㅋ
내가엄청나 2023-06-08 (목) 20:39
민주당에서 표 받아 먹고 충성은 loon석열이가?
나도한입만 2023-06-08 (목) 21:14
크하하하하 이제서야 본색을..
폭이다 2023-06-08 (목) 21:21

슬슬 흔들고 폭탄 던질때 됐지 ㅋㅋㅋ
Curry30 2023-06-08 (목) 21:25

꽃다지 2023-06-08 (목) 23:31
낙엽이는 좋겠네
포르코 2023-06-09 (금) 01:35
아주 전략가들 납셨네 병신들이
KSRNO1 2023-06-09 (금) 01:45
아가리로 배설하는 폐기물들
김찰수 2023-06-09 (금) 01:47
진짜 진짜 병신같다 몇 여초 사이트에서는 윤이 문재인 지켜준다고 해서 윤 찍은 사람들도 많더라고요 당최 무슨 논리인지 모르겠음
하체운동 2023-06-09 (금) 01:51

edlqlitrk 2023-06-09 (금) 07:32
문어대가리도 문제지만 쟤들은 원래가 굥석열 스파이
루이스22 2023-06-09 (금) 07:56
주접
작은인연 2023-06-09 (금) 16:05
예전엔 저넘들을 쁘락치라고 그랬던거 같은데... 맞지요?
뚜땅따 2023-06-11 (일) 11:42
울컥합니다.
눈물이 핑도네요..
저들이야말로 독립투사입니다..
그립습니다. 선의의 용사들..
으캬캬캬 2023-06-13 (화) 15:13
찢 팬클럽 아니랄까봐 댓글 꼬라지 봐라 ㅋㅋ 가관이네 ㅋㅋㅋ
list scrap    

베스트 오늘의 HIT
  • 1위~30위
  • 31위~60위
  • 61위~90위
  • 유머
  • 연예
  • 자유
  • 시사
  • 커뮤니티

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기