logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
list scrap    
HIT인기 [📰뉴스]

조국 딸 조민 오피스텔 찾아간 기자·PD 무죄…법원 “정당한 취재

[댓글수 (75)]
rankDarkSea 2023-03-29 (수) 17:00 조회 : 9698 추천 : 259  추천

.

.

.

이 부장판사는 “피고인들의 행위는 언론 종사자로서 취재 활동을 하기 위해서였고, 사회 통념상 용인되는 수준의 정당한 행위에 해당한다” 고 밝혔다.

https://v.daum.net/v/20230329152601893

하지만.

좆선제일폰  찾아간 더 탐사는 압색에 구속영장 청구

그리고 법원은 접근금지 때리는

진짜  굥정한 세상이네요

자기소개가 없습니다
댓글 75댓글쓰기
슬림덕 2023-03-29 (수) 17:28
하지만 지들을 찾아가면 구속
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 105
nogood
반대 2
레드불레이싱 2023-03-29 (수) 17:29
조국 이재명만 아니면 다 허용 인나라
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 64
nogood
반대 0
슬림덕 2023-03-29 (수) 17:28
베플로 선택된 댓글입니다
하지만 지들을 찾아가면 구속
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 105 nogood 반대 0

yongji 2023-03-30 (목) 11:02
@슬림덕

조민을 찾아간 기자는 초인종만 눌렀으니 무죄인거고
한동훈을 찾아간 더탐사는 남의집 번호키까지 눌렀으니 유죄인겁니다.
남의집 번호키를 눌렀는데 무죄를 받는게 더 웃기는일 아닌가요?
추천 2 nogoodnogoodnogoodnogood 반대 21

꾼꾼 2023-03-30 (목) 12:20
@yongji

티비조선만보나보다
그런적없다고 확인된건데
역시 병신들은 병신인줄모르지
goodgood 추천 11 nogood 반대 0

yongji 2023-03-30 (목) 12:39
@꾼꾼

뭔 헛소리야. 더탐사에서 벨 누르다가 기척이 없으니 번호키까지 누르는걸 유튜브 라이브로 중계까지 했는데 그런적이 없어? ㅎㅎㅎ
레드불레이싱 2023-03-29 (수) 17:29
베플로 선택된 댓글입니다
조국 이재명만 아니면 다 허용 인나라
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 64 nogood 반대 0

씨케이78 2023-03-30 (목) 10:53
@레드불레이싱

조국 이재명만 기레기들이 찔러보기 허용해주고..

검찰이나 굥 줄리는 취재하려면 법으로 보복하고...
dasari 2023-03-29 (수) 17:53
굥정한 각하 세상에서는 굥정하게 살면 됩니다.
굥정하지 않고 공정하면 일신상 문제가 발생할 수밖에 없습니다.
굥정하세욧!!!
타귀 2023-03-29 (수) 18:36
괜히 판새소리 듣는게 아니지.
호메로스 2023-03-29 (수) 18:44
법비들
가카리 2023-03-29 (수) 18:51
판사 니네집 초인종 누르면 바로 구속이겠지
노마드라잎 2023-03-29 (수) 18:56
선택적 판결 캬 ~ K판사 뽕에 취한다
종이하 2023-03-29 (수) 19:13
아주 짝짝궁이네 ㅅㅂ것들!!
쟈니리코 2023-03-29 (수) 21:09
매국당 취재하면 10000%유죄 때리겠죠
bue88 2023-03-29 (수) 22:24
서울의소리는 벌금 나왔던데????????????????????

차이가 뭐지.............
anakal 2023-03-29 (수) 22:39
반대한 버러지는 인간이냐?
유랑천하 2023-03-30 (목) 05:18
주옥같다..
오월동주 2023-03-30 (목) 07:44
많은 판새가 검새 아래 똘마니.
판새들 가정사나 애들 문제로 칼을 휘두를 수사와 기소권이 있으니 뒤가 구린 것들은...
이토오징어 2023-03-30 (목) 08:27
판새 집  어디냐 벨 튀 해보자
벌레박멸제 2023-03-30 (목) 08:28
국민들이 들고 일어나지 않는 한 이 나라 악의 세력 사법부는 절대 안바뀔 듯..
그냥 다 죽여버려야 됨.
비격진천뢰 2023-03-30 (목) 10:43
내로남불 좋빠가
동급생 2023-03-30 (목) 10:49
한동훈이 찾아간 기자는 그럼 뭐야
앨빈과토플러 2023-03-30 (목) 10:49
판사의 판결에 면죄부를 주면 안됨... 솔까 자신들의 판결에 책임을 지지 않는 순간 사적이익에 따라 판결하게 되는 거죠.
운동하면돼지 2023-03-30 (목) 10:54
더럽다 더러워 썩은내가 온나라에 진동을 하는구나
휴지끈티팬티 2023-03-30 (목) 10:55
개한민국 대좆법 좆검
내가밤도깨비 2023-03-30 (목) 10:59
.
와~
너무하네.
이쁘면장땡 2023-03-30 (목) 10:59
사회통념이 해당정권에 빌붙는거냐? 저딴게 판사라고 ㅋㅋ
SaSook 2023-03-30 (목) 11:18
내 그랄줄 알았다.
박초아 2023-03-30 (목) 11:22
어디까지가 합법이고 어디까지가 불법인지 모를 그들만의 리그.

내가하면 정당한 합법이고 내가 당하면 부당한 불법

귀에 걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이인 기레기들 생각
할린퀸젤 2023-03-30 (목) 11:25
에라이 싯팔
부정출발 2023-03-30 (목) 11:27
참 굥정하다 굥정해
1percent 2023-03-30 (목) 11:29
판사 없애야됨 1도 필요없는직업
작성자가 삭제한 댓글입니다
작성자가 삭제한 댓글입니다
짤배달부 2023-03-30 (목) 12:31
응~ 그래 ㅋ 판레기 니들이 그럴 줄 알았지 ㅋ
마산앞바다 2023-03-30 (목) 14:33

문두들기고 손잡이 잡아당기는 cctv가 없으니
초인종 누른것만 인정 하겠다 무죄

문두들긴 사람들이 많은데 그중에 조선기자라는
사실은 입증 못하니깐 무죄

지랄을 한다

yongji 2023-03-30 (목) 15:42
@마산앞바다

cctv가 없는데 법원이 무슨수로 사실관계를 확인합니까?
더탐사는 지네들이 유튜브  켜놓고 남의집 번호키 누르는 장면을
라이브로 중계까지 했으니 빼도박도 못하고 유죄가 나온겁니다.

마산앞바다 2023-03-30 (목) 18:52
@yongji

증거만 없으면 갠찮다
역시나 마인드가 달라 ㅋㅋㅋ

글고 더탐사 얘기는 꺼내지도 않았는데
머리가 조건반사 식인가

yongji 2023-03-30 (목) 19:14
@마산앞바다

증거만 없으면 괜찮다가 아니라
증거도 없이 무슨수로 유죄판결을 하냐는 뜻입니다.
민주당은 법보다 감성이 우선인가요?

그리고 더탐사 얘기는 꺼내지도 않았다구요? ㅎㅎ
맨위에 게시글을 다시 읽어보세요
"좆선제일폰  찾아간 더 탐사는 압색에 구속영장 청구"
이게 더탐사 얘기는 꺼내지도 않은겁니까? ㅎㅎ

이래서 민주당이 거짓말로 대중들을 선동한다는 얘기가 나오는겁니다.

마산앞바다 2023-03-30 (목) 23:01
@yongji

그러니깐 증거만 없으면 갠찮다 이게 확실하네 뭘 또 확인까지 다시 시키는지
게시글이 문제면 게시글쓴이 한테 글을 쓰던지 쪽지를 날리던지
아무나 붙잡고 지 억울하다 하는거보니 이건 조건반사가 아니라 망상쪽이네
이젠 하다하다 아예 문짝 뜯어낼 기세로 여자 혼자사는집에 몰려가는 기레기들까지 빠네 ㅋㅋㅋ

yongji 2023-03-30 (목) 23:46
@마산앞바다

니 말을 들어보니까 민주당 지지자들이 무슨생각을 가지고 인생을 살아가는지가 보인다.
아무런 증거도 없이 기자가 문짝 뜯어내려고 했다며 거짓으로 선동까지하고
증거도 없이 모함한다고 하니 증거만 없으면 괜찮은거냐며 오히려 적반하장식으로 나오네?

너는 문짝 뜯어내려했다는 조민말을 믿냐? 나는 못믿겠는데?
표창장이 조작된거라는걸 뻔히 알고있었으면서
끝까지 거짓말로 몰랐다고 하는걸보니 정말 가증스럽던데 그런애의 말을 증거도 없이
무지성으로 믿고 있는거야?
민주당 애들은 조민하고 정경심을 무슨 성모마리아 보듯이 받들던데
정경심이 재판 마지막에 표창장이 위조된거 자체는 반박을 못하고 다만 내가 위조한게 아니라
조민이 위조해서 제출한거다 라는식으로 얘기했는데 과연 그당시
너같은 애들은 무슨생각을 했는지 정말 궁금하다.
나는 역겹다고 생각했거든.

마산앞바다 2023-03-31 (금) 01:22

@yongji

뭔 해도 적당히 해야지 자기집 초인종 한번 눌렀다고 고소한다고 몰고가 ㅋㅋㅋ
그렇게 민주당 어쩌고 하더니 혼자사는 여자한테 우루루 몰려가 문짝 뜯니 마니 하는건
자랑스럽지 않은건가 이제는 무단침입에서 표창장으로 가네

한글 워드로는 공소장 내용처럼 표창장 서식에 맞게 못고치니깐
아예 고쳐진걸 그림파일로 재판장에 들고 나와서 걍 출력한걸 말하나

마산앞바다 2023-03-31 (금) 01:28

@yongji

동양대 표창장 주는걸 정하는건 동양대 담당 교수가 정하는거고
이 봉사활동 담당 교수에 정경심도 포함인데 일년에 수백장씩 뿌려대는 동양대 표창장
고등학교 봉사활동 점수도 없어서 별 봉사활동하러 오지도 않는곳에
딸조민 불러서 봉사활동 한거면 봉사 표창장 주는 이유도 충분하지

무엇보다 이것만 물어보자
그쪽은 표창장이 불법이라 하니깐 재판장서 증언한 저 강교수와 조민 봉사활동 올린 저 장교수
이 동양대 교수들이 재판장서 위증한거고 거짓말 한다는거지 지금????

yongji 2023-03-31 (금) 04:42
@마산앞바다

나도 그럼 한가지만 물어보자.
강교수 라는 사람과 매점주인이 봉사활동 하는 시간에 조민을 봤다고 증언했다는데
 그 봉사활동을 해야하는 그 시간에 왜 조민은 동양대에 없었을까?
아무리 친한애들이 증언을 해봐야 그시간에 조민이 서울과 부산 해운대에서 카드를 쓴 내역이 나왔는데 발뺌이 가능하냐? 조민은 봉사활동 기간에 단한번도 동양대에 없었어, 그시간에 해운대에서 마사지  받고 서울에서 밥먹고 있던거 전부 카드사용내역으로 남아있다.
정확하게는 인문학 프로그램 기간 15일중에 14일을 서울과 해운대에 있었다는
카드사용내역이 나왔고 하루는 카드사용내역 자체가 없었다.
그러니까 위증한거고 거짓말한게 맞아.

그리고 그 표창장은 인문학 프로그램에 직접 참가를 해야 받을수 있는상이야.
단순히 정경심 도와서 수료증 작업좀 해줬다고 받을수 있는 상이 아니라고
15일동안 참가를 해야 받는상인데 참가 한번 안하고도 받을수 있다고 생각하는거야?

그리고 정경심조차 표창장이 위조되었다는 사실 자체는 반박을 하지 못했어.
끝까지 자기가 위조한게 아니라고만 주장을 했지.
검사가 세팅을 끝낸 양식을 출력했든말든  조민이 직접 제출한 표창장이
총장직인을 직접 찍은게 아니라 포토샵으로 붙여넣기 했다는 검사결과가 나왔는데
뭘더 어쩔꺼냐구

그리고 난 처음부터 이야기 했듯이
남의집 초인종만 눌렀으면 무죄고 남의집 번호키를 눌렀으면 유죄라고 생각한다.
조민집 문짝을 뜯느니 마느니 하는건 조민측의 주장일뿐이고
증거를 내밀어도 법원에서 끝까지 오리발 내밀다가 자기엄마를 감옥에 보낸사람의 말을
증거도 없이 어떻게 믿냐는게 내 생각이다.

마산앞바다 2023-03-31 (금) 07:37
@yongji

표창장에 나오는게 튜터로 참여해서 자료준비 첨삭지도이다
인문학 프로그램에 튜터로 참여하는거지 조민이 무슨 교수도 아니고 수업에 나가서 가르칠것도 아니고
수업 자료준비 첨삭은 수업전에 준비하는거지 이걸 수업때 다 한다는 발상은 어디서 나오는건지
학생지도만 봉사활동이고 자료준비 첨삭은 봉사활동이 아니다 이런건가
이런 수업 들어본적이 없으면 검색이라도 한번 하고 구라를 치던가
한다는게 수업준비 시간이 수업시간하고 맞지가 않으니 봉사활동 한게 아니라니 ㅋㅋㅋ

1~2월 프로그램 1기때 튜터로 참여했고 2기는 빠지고 여름때 초중학생까지 포함한 프로그램에
또 참여해서 여기는 학생들 지도까지 한거다 직원이 매점에서 봤다고 증언한것도
최성해 만난것도 여름 프로그램이다 1기 프로랑 여름 프로랑 짬뽕도 정도껏 해야지

검찰 공소장에 나온 컴터에 포토샵 어디있냐
컴터에 포토샵이 없으니깐 삽입으로 위조를 못한다는거다 이건 뭐 사진까지 첨부해서 알려줘도 ㅋ
재판장서 다툰게 포샵 없이 한글 워드로 서식조절을 어떻게 할거였냐인데 뭐 포샵 타령하고 자빠져
포샵 없이 한글 워드로는 서식 조절을 못하니깐 검사한테 재판장서 시연해 보란거고
검사는 재판장서 서식변경 시연 자체도 못하고 이미 바꿔논 그림파일 들고와서 출력한거다

그 직인은 공소장에서 또 몇번이나 변경됬냐
도장을 몰래 가져와서 찍었다에서 프린터로 출렸했다에서 아들 직인파일 오려와서 붙였다
뭔넘의 공소장이 계속 바껴 울나라 공소장에 이딴것도 첨이다
근데 여기다 이젠 포샵있는 컴에서 붙여넣고 포샵없는 컴으로 옮겨서 서식에 넣었다 이런것까지 보네
직인만 포샵 들먹이면 끝이냐 서식은 어쩔건데 서식도 포샵 없으면 조절을 못하는데 
재판장에 변경다된거 파일로 들고와서 나중엔 알캡쳐 이용했다 이지랄 하다가 포렌식에
알캡쳐도 윈도우 재설치 이후엔 설치 된적없다고 또 나오는데 이건 검사넘이 이제 변명도 안한다

"검사가 세팅을 끝낸 양식을 출력했든말든 포토샵으로 붙여넣기 했다" ㅋㅋㅋㅋㅋ
공소장 한번 보기라도 하던가

마산앞바다 2023-03-31 (금) 08:27
@yongji

1차 프로그램 2차 프로그램 여름프로그램 다 있는데 왜 15일 1차만 따지는거야???
여름프로그램은 학생들 지도까지 했고 직원 교수들 본사람들도 많은데 왜 참가한적이 없다는거야???
포토샵은 공소장에 있지도 않은데 왜 포샵으로 바꿨다고 한거야???
서식도 포토샵 없이는 변경을 못하는데 이건 왜 시연을 안하고 포샵도 있다고 한거야???
표창장 주는 권한이 있는게 정경심교수 자신인데 왜 위조를 한다는거야???
권한있는 다른 교수들도 조민 표창장 주자는 얘기했다고 했는데 왜 못받는다는거야???
매점 직원의 증언과 동양대 교수의 재판장 증언은 위증이다 이거지???

yongji 2023-03-31 (금) 11:49
@마산앞바다

왜 1차 2차 여름프로그램 다 있는데 1차만 따졌냐고 물었냐? ㅎㅎ
조민도  2012년 1~2월과 7~8월 둘다 튜터로 봉사활동을 했다고 주장하긴 했는데
알고보니 7~8월에는 영어에세이 과정이 수강생 부족으로 폐강되면서 진행된적이 없었거든.

1~2월 프로그램에서는 카드사용내역 때문에 걸리고
7~8월 프로그램에서 학생들을 인솔까지 해가며 지도했다고 주장하다가
알고보니 그런 프로그램은 열리지도 않았다는걸로 걸리고..
진짜 코메디 아니야?

그리고 조민이 교수도 아니니 수업에 나가서 가르칠것도 아니라고 얘기했냐?
그런데 어쩌나... 조민이 실제 영어를 가르치고 표창장을 받았다고 답변을 했는데?
그런데 웃기게도 학생들중에서는 조민을 본사람이 없다고 하더라. ㅎㅎ

너는 튜터가 자료준비 첨삭만해도 된다고 하는데
설령 애들을 직접 가르치지 않는다고 하더라도 수업시간에는 출석을 해서
교수를 보조하는 역할을  해줘야 되는거야.  알겠니?

게다가 조민이 받았다는 표창장에는 2010년 12월 부터 2012년 9월까지 튜터를 했다고
적혀있는데 2010년 12월은 정경심이 부임하기도 전의 일이야.
2011년 8월부터는 조민이 캐나다 유학중이었고

게다가 더 웃기는건 매점주인이 법원에 증인으로 나와서
2012년 여름에 학교내에서 카페를 개설하고 운영하다가
조민이 카페를 방문해서 아이들을 인솔하고 원어민과 이야기하는걸 본적이 있다고 증언했는데
알고보니 그 매점주인은 카페를 2013년 7월부터 계약했어.
게다가 2012년 7~8월은 프로그램이 폐강되었는데 조민이 아이들을 인솔하는걸 본적이 있다?
이게 바로 위증이라는거야.

그리고 위조를 포토샵으로 했든 워드로 했든 그게 그렇게 중요한가?
설령 정경심 컴퓨터에 포토샵이 없다고 해도 컴퓨터에 있는 파일을 가져다가
위조는 자기가 숨겨논 노트북으로 했을수도 있는건데?
게다가 정경심은 자기 경력증명서를 위조한 경력까지 있는데?
표창장도 그것과 비슷한 방법으로 위조했다고 보고 있는거고

yongji 2023-03-31 (금) 11:49
@마산앞바다

아니 그리고  진짜 웃기는게 위조에 쓸게 아니라면 도대체 자기아들 표창장에 있는
총장직인은 왜 오려놓은거냐? ㅎㅎ

정경심은 자기 컴퓨터에 포토샵이 없으니 자기가 위조한게 아니다 라고 주장하는거지만
그렇다고해서 표창장이 위조되었다는 사실자체가 바뀌는건 아니지.

가장 중요한건 조민이 직접 제출한 표창장이 위조된 표창장 이라는거야.
여러가지 증거가 있는데 가장 결정적인건 총장직인이다.
총장직인은 정사각형인데 조민이 제출한 표창장에는 총장직인이
직사각형으로 찍혀있지. 도장을 직접 찍었으면 절대로 직사각형 직인이
나올수가 없고 직사각형 직인이 나왔다는건 직인을 오려붙여넣기를
한다음 옆으로 늘렸다는 뜻이다.

총장직인은 손금과 같아서  미세하게 기울기나 위치,간격, 두께등이 달라
찍을때마다 정확하게 일치하는게 불가능하다고 하는데 전문가 감정을 해보니
조국 아들이 받았던 표창장에 있는 직인을 오려서 옆으로 늘리니 정확하게 일치했다고 하더라.

한번 얘기해봐
왜 조민이 제출한 표창장의 총장직인은 직사각형일까?
그걸 대답했으면 재판결과가 조금은 달라졌을지도 모르지만 그누구도 대답을 못했어.

그리고 마지막으로 매점직원의 증언과 동양대교수의 증언이 위증이냐고 물었지?
응 위증맞아.
아까도 얘기했듯이 프로그램이 폐강되서 열리지도 않았는데
있지도 않은 학생들을 인솔했다고?
게다가 그 강교수라는 사람은 조사단이 확인하려니까 아무말도 못했다고 하던데?ㅎㅎ
그래서 내가 증인의 증언을 안믿고 증거를 믿는거야
알겠니?

마산앞바다 2023-03-31 (금) 13:55
@yongji

이제는 머리가 딸리는건가 아예 못알아먹는 컨셉으로 가는건가
여름 프로그램은 영어 에세이가 아니다 동양대에서 했던 프로그램도 에세이 하나만 있는것도 아니고
조민 봉사활동도 영어 에세이만 있는게 아니다 기레기 뉴스만 접한 것들은 하나같이 허접하게 알고있냐
학과에서도 프로그램이 몇개인데 대학교 전체 프로그램이 한개 뿐이라는 이 어처구니는 또 뭔지

서식에 있는 봉사활동 기한은 대학교에서 프로그램을 한 전체 기한이다
무슨 학생이 2년 넘게 내내하는 봉사활동한다는 생각은 또 어떻게 튀어 나올수가 있는건지
그럼 고딩떄 계속하다 대학교 가서도 봉사활동 할동하냐 이정도면 봉사활동이 아니라 직장이다
어디서 쳐주지도 않는 동양대 표창장이 얻는다고 2년을 봉사활동 한다라 ㅋㅋㅋㅋ
특히나 고등학교는 봉사활동 점수를 받아 내신 점수에 들어간다 봉사활동 점수도 없는걸
고등학생 특히 고3때는 방학 학교 수업까지 빼먹고 봉사활동을 2년 내내 했다는거냐
이건 봉사활동 해본적도 없는걸 넘어 고등학교 지내봤던거 맞냐 너무 티 내지마라

"15일동안 참가를 해야 받는상인데"
 "2010년 12월 부터 2012년 9월까지 튜터를 했다고"
대체 15일하면 된다는거야 2년을 해야 된다는거야 고작 저거 글쓰면서 벌써 왔다갔다하네 ㅋㅋㅋ

카페가 2013년7월에 새로 생겨난거냐
2012년에도 일하다 인수받았다는게 2013년이다
글고 직원말고 교수들도 법정에서 위증한게 맞냐고 묻잖아 왜 이건 계속 말이 없냐
봉사활동 안했다면 동양대 교수들은 법정에서 위증한게 되는거지 이건 말한마디를 못하네~ㅋ

"그리고 위조를 포토샵으로 했든 워드로 했든 그게 그렇게 중요한가?"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 내가 캡쳐 점 해간다
제발 무식 자랑점 그만하고 검찰 공소장과 변호인들 다투는 부분이 어디인지 한번이라도 봐라
왜 자기 무식을 댓글로 다투는 상대한테 자랑을 하냐

yongji 2023-03-31 (금) 15:07
@마산앞바다

헛소리도 정도껏 해야지. 너 한글 모르냐?
15일동안 해야 받는 상인데 표창장에 3년이 적혀있었다고! 
누가 3년동안 일하랬냐? 왜 15일동안 참가해서 받는 표창장에 3년이 적혀있냐고 묻는거지.
그러니 그게 표창장이 위조되었다는 증거가 아니야?

그리고 수많은 여름 프로그램이 있는건 맞는데 그중 조민이 맡았다고 주장하는게 영어 에세이다.
근데 그 영어에세이가 학생부족으로 폐강되었다고~ 알겠니?
뭐? 조민 봉사활동이 영어에세이만 있는게 아니야?
그럼 여름 프로그램중에서 조민이 맡은 프로그램이 뭔데? 니가 한번 얘기해봐라 못하지?
그리고 니가 아무리 헛소리 해봤자 조민도 법정에서 폐강으로 여름 프로그램에 참가 못한거 실토했어.

그리고 매점은 2012년에도 있었지만 카페는 2013년 7월에 새로 생겨난게 맞아.
그런데 매점주인이 카페에서 조민을 봤다고 했으니 말이 안맞는거지.
그리고 다시한번 말하지만 조민이 참가했다던 영어에세이 수업이 폐강되었는데
무슨 조민이 여름에  애들을 인솔했다는 헛소리를 계속하냐?
그래서 매점주인이 법정에서 위증으로 경고받은건 알고나 있냐?
위증맞냐고 물었지? 응 맞아 그리고 나는 처음부터 계속 위증이라고 얘기했어.
니가 못알아쳐먹은거뿐이지.

그리고 법정에서 증언했다던 동양대교수가 도대체 누구냐?
그리고 프로그램이 폐강되었는데 여름에 조민이 동양대에 온게 무슨 의미가 있냐?
프로그램이 폐강이 되든말든 엄마보고싶어서 학교에 오면 프로그램 참여한걸로 쳐주는거야? ㅎㅎ

그리고 위조를 포토샵으로 했든 워드로 했든
조민이 제출한 표창장이 위조되었다는 사실 자체는 변하지 않는다.
내가 처음부터 얘기했듯이 정경심은 표창장이 위조되었다는 사실자체는 부정을 못했어.
니말대로 내 컴퓨터에는 포토샵이 없으니 내가 위조한건 아니다 라고 주장했을뿐이지.
그래서 검찰이 정경심과 조민을 공범으로 기소한거야. 알겠니?

마산앞바다 2023-03-31 (금) 14:16

@yongji

포샵이 없으면 수정을 못한다
이 한마디가 그리도 이해하기 어렵다고 왜 나한테 그렇고 있냐
난 너랑 댓글로 싸우는 중이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검찰 포렌식에도 없는 포샵을 니 머리에 상상으로 만들어 내지말고
정 이해가 안가면 한글 워드로 서식 직인 수정을 직접 해보던가
한글 워드 정도는 써본적 있을거 아냐

그쪽이 직인 늘리니 어쩌구 하는게 이미 올려둔 저 직인 사진이다
직인을 늘리면 비어있는 부분도 비어서 늘어나던가 왜 빈부분이 매꿔져서 늘어나냐
글고 테두리 두꺼운 부분이 옆으로 늘리니깐 오히려 얇아진다는건 또 무슨 상태고 ㅋㅋㅋ
올려난 이 직인 사진이 검찰이 공소장에 제기해 재판장에 들고나온 직인이니까
니 눈깔에 이게 같은거로 보이는지 아닌지 그것만 얘기해봐 ㅋㅋㅋ

15일인지 2년인지 오락가락에
없는 포샵은 대뇌 망상으로 만들고
직인은 이제 눈깔 이상으로 가는건가

포샵있는 노토북에서 직인파일 만들어서 포샵없는 컴터에 일부러 옮겨서 나머지 작업과 출력을 했다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yongji 2023-03-31 (금) 15:16
@마산앞바다

잘됐네. 너도 사진 보이지? 왜 조민표창장은 총장직인이 직사각형으로 되어있냐?
대답좀 해봐라. 복사해서 붙여넣기 한게 아니라면
직접찍은 총장직인이 어떻게하면 직사각형이 될수있냐?
대답좀해봐라.  ㅋㅋㅋㅋ
딱봐도 저게 위조된거라는 사실 자체는  변하지 않을거 같은데?
그리고 포토샵인지 워드인지 내가 알바아니고 관심도 없어.
정경심 컴퓨터에 포토샵이 없었다면 위조는 조민 노트북으로 했나보지.
그래서 둘이 공범으로 기소된거 아니야?

마산앞바다 2023-03-31 (금) 15:57

@yongji

직인이 한개가 아니니깐
대학 학과별사무실 학생처 관리실등등 위임받아서 일년에 찍어대는 직인이 얼마인데
도장 한개로 일년에 수천장 넘어가는걸 최성해가 교장실에서 일일이 찍는줄 아냐
이거 다 위임받아서 학과 개별로 처리하지 도장 한개로 대학 전체가 다 돌려가면서 찍는다니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔~~~ㅋㅋㅋㅋ
교무실이나 대학 학과사무실 같은데 진짜 가본적이 한번도 없냐

글고 변호인들이 재판장서 검사하고 싸웠던게 포토샵 유무 포렌식 확인인데
나는 이게 관심이 없으니 따지지 않겠다라 수준이 여기서 나오네ㅋㅋㅋㅋ

내가 이런거한테 시간쓰고 있었다니
어쨓든 캡쳐짤은 잘 챙겨간다

yongji 2023-03-31 (금) 17:38
@마산앞바다

끝까지 헛소리를 하는구나.
총장명의의 상장은 여러개가 있을수 있지만 총장직인은 하나밖에 없어.
그리고 총장직인은 총장이 직인을 직접 찍는게 원칙이지만 편의상 산화기관에서 만들기도 하는데
그럴땐 총장직인을 빌려다가 대신 찍어주는거지 정경심처럼 복사해서 붙여넣기 하는경우는 없다.
그런 경우가 있으면 하나라도 얘기를 해봐라.
동양대 표창장중에서 총장직인이 직사각형으로 나온게 한개라도 있냐?
조민을 제외하곤 단 한개도 없었다. 제발 헛소리좀 그만해라. ㅋㅋ

그리고 아까부터 계속 얘기를 하는데
니말대로 변호사가 검사랑 끝까지 싸웠던게 포토샵 유무 포렌식 확인이 맞긴 한데
그건 정경심이 내가 위조한게 아니다 라는 주장을 하기위한것이었고
끝까지 표창장이 위조된거 자체는 반박을 못했다고
몇번을 얘기해야 알아먹냐?
그러니까 정경심도 나중가서는 위조는 내가한게 아니고
조민이 한거다 라는식으로 얘기한거 아니야

어쨌든 한가지만 알아둬라.
정경심이 위조를 했든 조민이 위조를 했든 아니면 정경심이 사람을 써서 위조를 했든
워드를 써서 위조를 했든 포토샵을 써서 위조를 했든
조민이 위조된 표창장을 제출했다는 사실자체는 변하지 않는다.
그건 정경심 변호사도 반론을 못했고 너도 못하고 있잖아.

그리고 진짜 궁금해서 그러는데 이렇게까지 철저하게 반박 당하면서
조민이 표창장을 받았다고 끝까지 우기는 이유가 뭐야?
속으로는 표창장이 위조된걸 인정하지만
끝까지 인정하고 싶지 않은 뭐 자존심 같은건가?
아니면 검찰개혁을 위해서 조민의 표창장 위조를 꼭 쉴드쳐야 한다는
사명감 같은건가? 아니면 정신승리라도 하고 싶은거야?
너도 물론 인정하긴 싫겠지만 속으로는 조민의 표창장이 위조되었다는걸 인정하고 있잖아.
여러 증거앞에서도 끝까지 우기는 이유가 뭔지 정말로 궁금하다.

내가보는 조국은 자신의 정치적 야망때문에  마누라를 순교자로 만들고 감옥에서 빼낼 기회를 묻어버린 파렴치한 인물인데 그렇게까지 조국수호를 하고싶은건가?

마산앞바다 2023-03-31 (금) 23:21
@yongji

최성해는 총장이니 당연히 가지고 있는거고
각 학과별 전결권자 교수들과 학생처 관리팀에서 총무쪽에 연락해 일년에 찍어대는게 얼마나 될거같냐
큰대학은 한해 수십만개까지 찍어대고 동양대도 못잡아서 수만개를 일년에 찍어낸다
총무팀 직원이 혼자도 아니고 직인도 혼자서 다하는게 아니고
아예 한번 도장팔때 예비용까지 마련하는곳도 있다
최성해 총장 시작할때 직인 만들어서 25년동안 수백 수천만번씩 찍어대는데도 멀쩡하면
그 직인은 뭐 다이아몬드 직인이냐 아님 25년 전부터 틀 만들놓고 똑같은 직인 만든다는거냐
것도 아니면 3d프린터 가져와서 만드는 직인인가
직인 한개로 25년동안 다 찍을수도 없는거고 직인 내구성으로도 봐도 한개로 다 할수가 없는거고
이건 뭐 도장을 파본적이나 있는건지 그래도 도장이란걸 찍어본적은 있는거겠지
기레기 뉴스 몇개보고 사전 지식없이 대충 씨부리는거 이젠 아예 질린다 ㅋㅋㅋㅋ

글고 그쪽 머리엔
위조 표창장 컴퓨터 프린터 출역 기록이 없다 -> 위조 반박이 아니다
위조에 필수인 포토샵이 컴터에 없다 -> 위조 반박이 아니다
위조했다는 직인들의 픽셀값 품질값이 서로 다르다 -> 위조 반박이 아니다
뭐 이런 식으로 돌아가나 보네
정경심은 표창장을 위조가 아니라 받았으니 받은걸 증명하면 위조 반박도 당연히 되는거지
표창장 받고난 이후에 몰래 위조까지 했다는거냐
이런게 이해가 안되면 초딩 국어책부터 다시 공부를 하던지
공격 논조로 자기 무식을 논리로 하다니 살다살다 이런 글은 또 첨 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도장 직인은 대학쪽 돌아가는 지식이 없는거고
위조 반박 부분은 이해력이 없는건가 아님 지능이 딸리는건가
공소장에 대항해 변호사들이 포토샵 없다는게 뭔지 이해는 하는건지 
것보다 공소장이란게 뭔지는 아냐
모르면 검색이라도 해라 계속 무식만 자랑하지 말고
이토에 몸통새 말고도 이정도 글이 또 있을줄이야~ㅋ
나가서 도장같은거 만들어보는 사회생활 같은것도 해봐
기레기 뉴스 보고 망상만 하지말고 어려우면 주변에 도움을 요청해~~

yongji 2023-04-01 (토) 08:51
@마산앞바다

너야말로 뇌내망상이 정말 대단하다 ㅋㅋㅋ
너는 그럼 표창장에 찍힌 총장직인이 한개가 아닌 여러개 있다는 뜻이냐? ㅋㅋ
처음에 너같이 생각했던 애들이 없었을꺼 같냐?
너처럼 뇌내망상 하다가 개쪽당한 애들이 한트럭이다.
만약에 동양대 표창장에 총장직인이 한개가 아닌 여러개였거나
종류가 다른 총장직인이 하나라도 나왔다면 정경심이 재판 이겼을거다.
아님 총장이름으로 나간 표창장에 직인이 직접 찍히지 않고 프린트해서 나간게 있다면
하나라도 보여줘봐라. 뇌내망상만 지껄이지 말고
더이상 말도 필요없고 총장직인 종류가 다른거 하나만 보여줘봐

그리고 너는 아까부터 뭔헛소리를 자꾸 하는지 모르겠는데
정경심이 언제 표창장 받은걸 증명했는데?
정경심 컴퓨터에 출력기록이 없고 포토샵이 없고 픽셀값이 다르다고해서
조민이 제출한 표창장이 정상이 되냐?
정경심 컴퓨터에 포토샵이 없는건 정경심이 위조를 하지 않았다는 증거가 될수는 있어도
조민이 제출한 표창장이 정상이라는 증거가 될수는 없다 알겠니?
몇번을 얘기해야 하는지 모르겠는데 아직도 이해가 안가나?
내가 진짜 이런말은 안하려고 했는데 너랑 얘기하다보면
조선족 애들이랑 얘기하는 기분이다.
대충은 알아듣는거 같은데 한국말을 정확하게 이해를 못해.

그러니까 깔끔하게 니가 이것만 답변해주면 되겠네
왜 조민이 제출한 표창장의 총장직인은 직사각형인가?
직사각형의 총장직인이 조민말고 또 있는가?
아니면 니말대로 동양대 총장직인이 여러개일수 있는가?
단 한개라도 대답해봐라.

마산앞바다 2023-04-01 (토) 17:20

@yongji

기어코 무식을 무기로 들고나와
동양대 직인은 수천만장을 한사람이 1개로만 25년동안 찍었다
이렇게 믿겠다 이거네

자기가 그렇게 믿고 싶다고 한다면야 어쩌겠나
그래도 문제가 너무 많으니깐 문제지

너도 직접 적었잖아
아들 직인파일로 위조했다고
검찰 공소장에도 아들 직인으로 위조했다 하고
근데 왜 직인이 다르냐니까

yongji 2023-04-01 (토) 17:50
@마산앞바다

너 바보냐? 아들 상장직인을 그대로 가져다 붙였으면 애초에 직사각형이 될일이 없지.
오려서 붙인다음에 옆으로 늘렸으니 직사각형이 된거 아니냐?
그리고 옆으로 늘렸으니 서로 다를수밖에 없지.당연한거 아니야?
너야말로 조민 표창장직인이 왜 직사각형인지 설명좀 해봐라.
내가 몇번을 물어봤는데 한번도 대답을 못하네?
그리고 총장직인을 찍을일이 수천만장이나 있을거라 얘기하는데
그럼 얘기가 쉽겠네 빨리 한장만 찾아봐.
학생증처럼 대량으로 만드는걸 제외하고 표창장에 그런게 있을거 같냐?
동양대학교 총장직인이 찍힌 표창장중에 직인을 직접 찍지않고 프린트를 했거나
다른직인이 찍힌게 있으면 하나라도 보여줘봐라. 넌 혓바닥이 너무 길어.
딴소리 하지말고 그거나 보여줘봐.

마산앞바다 2023-04-01 (토) 18:06

@yongji

니말은 아들 상장 직인을 늘리니깐

테두리가 더 좁아져 나왔다

이거네

마산앞바다 2023-04-01 (토) 18:16

@yongji

아들 상장과 직인이 같아야 위조가 되는거지

직인이 다르게 보이면 위조가 아니잖아

정신줄 부터 잡아~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

yongji 2023-04-01 (토) 18:37
@마산앞바다

직인이 다르게 보이면 위조가 아니라고? ㅋㅋㅋ
그럼 뭔데? ㅋㅋ 어설픈 위조는 위조가 아니야? 얘기좀 해봐라.
차라리 똑같이 오려붙였으면 안걸릴수도 있었겠지. 괜히 이리저리 늘리고 줄이고
하다가 걸린거 아냐? 그리고 그림크기가 다른데 옆으로만 늘렸겠냐? 위아래도 늘렸겠지.
그렇게 어설프게 이리저리 늘리다가 직사각형이 된건데 그걸 쉴드치고 있냐?
빨리 대답좀 해봐. 왜 직사각형이야?
니가 총장직인이 수천만장 있다며? 근데 직사각형인거 한장을 못찾겠어?
혓바닥길게 헛소리좀 그만하고 빨리 찾아서 보여줘라.
그거 하나만 보여주면 끝나는일인데 끝까지 딴소리 할래?

마산앞바다 2023-04-01 (토) 19:11

@yongji

그러니깐 픽셀값 품질값 색깔 색감에 수억만개 도트 하나씩 다 바꿔가면서
직인을 바꾸었다 이거네

이리저리 늘리고 줄이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

yongji 2023-04-01 (토) 19:58
@마산앞바다

뭣하러 도트 하나하나 다 바꿔가면서 직인을 바꿨겠니
그냥 확대만해도 픽셀이 깨지고 이리저리 늘리고 줄이고 하다보면
저절로 바뀌는데..
요즘엔 이미지뷰어 프로그램만 써도  색상 색감 크기 다 쉽게 바꿀수 있는데
굳이 도트 하나하나 바꿔가면서 했겠냐? ㅋㅋ 

그나저나 직사각형 총장직인은 아직도 못찾은거야?
총장직인이 수천만장이 있다면서?
그중에 직사각형 총장직인 하나 못찾으면서 왜이렇게 혓바닥이 길어? ㅋㅋ
자꾸 딴소리 할꺼면 꺼져라.

마산앞바다 2023-04-02 (일) 02:18

@yongji

"이미지뷰어 프로그램만 써도  색상 색감 크기 다 쉽게 바꿀수 있는데"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 뷰어가 뭔지 모르지 ㅋㅋㅋㅋ

포렌식이 뭔지도 몰라 공소장 내용도 아몰랑
아예 직인 감정에 픽셀 본다는게 자체를 모르네 이거

미안하다 내가 픽셀 색상 색감 단어만 써놔서
이제 픽셀에 rbg색도 맞춰야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늘이고 줄이면 저절로 바뀐다~~~~~~~
뷰어로 사진 조절 할수있다~~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헛소리 하는거 기다린 보람이 있네
막판에 캡쳐짤이 너무 나온다
점더 망상력을 써봐 마저 캡쳐 점 하자~ㅋ

yongji 2023-04-02 (일) 09:37
@마산앞바다

rbg색도 맞춰야 한다고? rbg색? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개그하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너야말로 캡쳐짤 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어설프게 아는척했다가 개쪽당해서 어떻하냐? ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 헛소리하면서 니 수준만 드러내지 말고 빨리좀 끝내자
수천만장이나 있다면서 왜 아직도 직사각형 총장직인을 못찾는거야?

마산앞바다 2023-04-02 (일) 14:02

@yongji

눈앞에 떡하니 보여줘도 설명을 안해주면 알아먹지를 못해
도트 픽셀 색감 이런것만 받아들이고 rbg색은 왜 차별하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 망상력을 더 써보라니깐 뷰어로 수정한다 수준말고 색다른 발상을 해보란거다~~

내가 언제까지 설명 해주면서 댓글로 싸워야하나
넌 지금까지 가르쳐 준거로도 나한테 수업료는 내어야 한다~ㅋ

독학을 하려면 너 잘하는 "뷰어"로 해보라니깐
"뷰어"가지고 이리 저리 늘리면 알아서 만들어 진다며
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yongji 2023-04-02 (일) 14:17
@마산앞바다

와~대박
나는 니가 실수로 rbg 라고 오타를 낸줄 알았는데
진짜 rbg 라고 알고 있었던거야?ㅋㅋㅋ
2년제 나온애들이 rbg 인지 rgb 인지
구분 못한다고 하던데 너가 그런애였구나 ㅋㅋㅋ
대학쪽 지식이 어쩌고 저쩌고 실컷 자랑하더니만
2년제 나와서 설쳤던거야?ㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 제대로 캡쳐짤 생겼네 ㅋㅋ
나도 캡쳐좀 더하게 더 떠들어봐라 ㅋㅋㅋㅋ

마산앞바다 2023-04-02 (일) 14:39

@yongji

rgb를 rbg로 오타를 내었으니 넌 모르는거다 이젠 이렇게 가는거냐

그럼 어쨓든 넌 이제 rgb를 확실히 아는거네

그럼 이제 이걸 수정을 해봐라 직인 전체를 다 바꿔야 하는데 갈길이 멀다
변호인단들도 못한다 했고 검찰도 못했고 감식 전문가도 못한다니
니가 해내면 조국까지 확실히 보낼수 있겠네

우선 내가 올려준 사진부터 전부 수정 해봐
중간과정도 기록을 해야한다 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

yongji 2023-04-02 (일) 15:20
@마산앞바다

아니 넌 오타가 아니라 rbg 랑 rgb 도 구별 못하는놈이야 ㅋㅋ 1번 틀렸으면 오타로 인정하겠는데 rbg라고 끝까지 우긴건 너 아냐?ㅋㅋㅋ
그리고 내가 왜 수정을 해야 하는데?
니가 보여준건 조국아들 표창장 원본사진이고
정경심이 직인파일 만들려고 원본을 스캔하면서 이물질때문에 픽셀튀고 오류를 일으킨건 몰랐냐?ㅋㅋㅋ
그리고 그렇게만든 총장님직인 파일이 조민이 제출한 표창장에 있는 직인이랑 픽셀이랑 이물질까지 일치한댄다.ㅋㅋㅋ
비교를 할꺼면 총장님직인 파일이랑 조민 표창장에 있는
직인이랑 비교를 해야지 어디서 약을 팔아?
그리고 조민 표창장에 직인부분만 픽셀이 다르게 나온다고 하는데 그건 또 어떻게 설명할꺼냐?ㅋㅋ
그리고 직사각형 총장직인은 아직도 못찾은거야?
rgb도 구별못하는 2년제 나온애랑 얘기하는것도 슬슬 질려가는데.ㅋㅋ

마산앞바다 2023-04-02 (일) 16:39

@yongji

yongji 대뇌 치매끼 풀발기 발동~~~~~~~~~~~~~~~~~

검찰이 총장님 직인 파일로 만들어 재판장에 제출한거 비교한게 아들 직인이다

아예 레이져 프린터를 써본적이 없어
스캔이 따로인줄 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니말따라 스캔해서 달라진다면 최종 프린터할때 스캔으로 또 달라지니깐
표창장 직인은 총장파일 직인과 무조껀 다르게 나올밖에 없으니 위조가 될수가 없는거네
스캔으로 달라지니 검찰은 재판장에서도 위조 검증 자체를 아예 할수가 없다
무식이 폭발하더니 위조가 아니다로 결론을 내버려~
니가 뉴스에서 본 표창장 직인들 사진들은 스캔 프린터된게 아닌줄 아냐
다 스캔되서 달라졌다면 위조를 뭘로 비교할래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스캔하면 이물질때문에 픽셀튀고 오류를 일으킨다

스캔이든 프린터든 오류나면 다시하면 그뿐이지
스캐너나 프린터 자체가 아예 일회용 같은건줄 아나
프린터 써본적 없는 티를 너무 낸다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 계속 아들 표창장 어쩌고 하는데 아들은 표창장이 아니고 상장이다
저위에서 부터 계속 아들 표창장 거리는거 걍 놔뒀더니 오타 지적질은 ㅋㅋㅋ
니글에 이런식으로 틀린게 한두개인줄 아나

기레기 뉴스만 봐놓고
"총장님직인 파일이 조민이 제출한 표창장에 있는 직인이랑 픽셀이랑 이물질까지 일치한다"
이런거나 써놓고 있겠지
근데 어쩌냐 저건 검찰 기레기가 아들상장 공개 안하고 확인 못할때 대충 뭉개려고 한 얘기고
이후 아주경제가 아들상장을 찾아내 버렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니깐 rgb수정 계속 하자 중간에 한번씩 보고 해라~~ㅋ
글고 왜 뷰어 차별하냐
스캔하면 픽셀 깨진다만 망상이고 뷰어로 늘리고 줄이면 자동으로 된다는건 망상 아니냐
망상차별하고 그러지 마라 머리속에서 뷰어가 얼마나 슬퍼하겠냐`ㅋ

yongji 2023-04-02 (일) 18:03

@마산앞바다

야 이거 보이냐? 니가 보낸건데 이게 총장님직인파일이냐?
검찰이 주장하는 아들 최우수상 사진에서 아주경제가 직인부분만 오린거잖아.
구라치다 걸리면 손모가지 날아가는거 안배웠냐?
어디서 자꾸 약을 팔아?
니가 보여줘야 할것은 정경심pc에 있던 '총장님직인' 파일이지
아들 최우수상 사진에서 직인부분만 오려서 총장님직인파일인척 하면 속을줄 알았냐?

니말대로 스캔을 할때마다 픽셀값이 달라지는데
정경심pc에 있던 총장님직인 파일이 조민 표창장에 있는것과
픽셀과 이물질형태까지 일치한다면 빼도박도 못하는거 아니야?

그리고 니가 이물질 또는 스캔과정에서 오류를 일으킨것으로 보이는 픽셀이
존재한다는말과 총장님직인파일과 조민표창장에 있는 직인이
픽셀과 이물질형태까지 일치한다는 말이
기레기 뉴스에서 나온 내용이라고 했는데 이걸 어쩌나..
이건 판결문에 나온 내용인데?
판결문 안읽어봤냐? 너야말로 판결문도 안읽고
맨날 기레기뉴스만 보니 업데이트가 안되지..ㅋㅋ

너 벌써 두번이나 구라치다 걸렸는데 지겹지도 않냐?
직사각형 총장직인 찾기 힘들어?
그래서 이렇게 계속 구라만 치는거야?

마산앞바다 2023-04-02 (일) 23:42

@yongji

스캔을 하면 똑같지가 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상을 하다하다 이제는 스캔이 다르다 경지 까지 가버리네

아들 직인을 "스캔"해서 총장파일을 만들었다
그럼 아들 직인과 총장파일은 다르네 "스캔"을 했으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아들 직인과 총장 파일이 똑같다고 검찰 공소장에 위조 증거로 넣은건데
드뎌 망상으로 검찰 공소장 내용까지 엎어버려~~~~~~
이런식으로 위조가 아니라고 한다니 역시나 생각이 남달라

이게 진정한 망상의 수준
이제 대뇌에 뷰어는 아예 사라진거야
뷰어도 늘렸다 줄였다 하면서 같이 놀아야지~~~

이러다가 나도 망상병 옮을라
역시나 이상한 사람 근처엔 가면 않돼 훠훠훠훠훠~~~~~~

yongji 2023-04-02 (일) 23:58
@마산앞바다

맨날 기레기뉴스만 보니까 업데이트가 안되는구나?
그리고 스캔을 하면 위치,간격,기울기등은 일치하겠지만 색상,밝기가 일치하겠냐?

아들 최우수상 사진을 스캔해서 총장님직인 파일을 만들었는데
그 총장님직인 파일하고 조민 표창장의 총장직인하고 픽셀하고 이물질형태까지
일치한다는게 이해가 안가???
그리고 이 내용은 판결문에 나온 내용이라고!!
공소장이 몇번이 바뀌었는데 아직도 헛소리를 하냐?
하긴 판결문 나오고 나서 조민 쉴드치던 기레기들 전부 도망쳐버렸으니
니가 아직도 처음 공소장을 붙들고 헛소리 하는걸 이해를 못하는건 아니다만..
이해가 안가는척하는거야? 아님 진짜로 이해가 안가는거야?
2년제 나온애들은 원래 이런것도 이해 못하냐?
템플러 2023-03-30 (목) 16:09
검새 판창 언창 다 같은편인데요 뭘 새삼스럽게.
꽃다지 2023-03-30 (목) 18:25
굥정한 세상;;;
김찰수 2023-03-30 (목) 23:51
그들만 보호하는 법치
이미지
0 / 1000
list scrap    

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[휴대폰] 갤럭시 S23 512GB new icon [보험] 운전자보험 가입문의입니다. (1) new icon [대출] 대출 문의 (1) new icon [인터넷] skt 만료 후 lg u+로 신규가입 문의드려요 new icon [렌탈] 웅진코웨이 얼음정수기 문의점여 new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기