이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 탑툰 녹스무광고 채굴기정보 준비중

[📝시사]

대통령실의 해명 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

[댓글수 (58)]
파지올리 2022-09-22 (목) 14:23 조회 : 16125 추천 : 210    

외교성과요????

글쓴이님이 작성하신 다른 글
이토 13년차입니다
잘 부탁드립니다
댓글 58댓글쓰기
無答 2022-09-22 (목) 14:27

해명은 이거 아닌가요 ㅋㅋ
추천 119
반대 3
너부리군 2022-09-22 (목) 14:25

이번 순방 최고의 성과
바이든과 같은 14열 착석
추천 103
반대 1
다루팽스 2022-09-22 (목) 14:26
진짜 국민들을 개 ㅈ으로 아는구나
추천 86
반대 2
아이즈원♡ 2022-09-22 (목) 14:49

형 명신이야?
추천 80
반대 0
DUniverse 2022-09-22 (목) 14:26
카메라로 찍고 있는데 사적발언이라니 ㅋㅋㅋ
추천 66
반대 0
도여비 2022-09-22 (목) 14:24
대통령실은 이후 보도자료를 통해 "윤 대통령이 지난 19일부터 어제(21)까지 영국 런던과 미국 뉴욕에서 바이든 대통령과 세 차례 만나 미국 인플레이션 감축법에 대한 우려를 전했다"고 밝혔습니다.

이에 대해 바이든 대통령은 "한국 측 우려를 잘 알고 있다"며 "한미 간 계속해서 진지한 협의를 이어나가자고 답변했다"고 대통령실은 전했습니다.
너부리군 2022-09-22 (목) 14:25
베플로 선택된 댓글입니다

이번 순방 최고의 성과
바이든과 같은 14열 착석
추천 103 반대 0
다루팽스 2022-09-22 (목) 14:26
진짜 국민들을 개 ㅈ으로 아는구나
추천 86 반대 0
장기백씨 2022-09-22 (목) 14:26
회담이 언제부터 사적모임이였냐?
DUniverse 2022-09-22 (목) 14:26
카메라로 찍고 있는데 사적발언이라니 ㅋㅋㅋ
추천 66 반대 0
無答 2022-09-22 (목) 14:27

해명은 이거 아닌가요 ㅋㅋ
추천 119 반대 0

요매 2022-09-22 (목) 15:24
ㅍㅍㅋㅋ 뒷머리 뜬거보니 더 웃기네요

철수랑 2022-09-22 (목) 18:04
이넌것도있었나요
ㅋㅋㅋㅋ

Tworider 2022-09-23 (금) 21:26
이 짤 너무 웃김 ㅋㅋㅋ
비판적사고 2022-09-22 (목) 14:27
성과가 있어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
있네~~ 굥이 쓰레기란 걸 조금은 더 많이 알게 된거 ㅋㅋ
쥐때청소 2022-09-22 (목) 14:28
신발넘아 줄리랑 그냥 들어 오지마라 사적 발언이다 신발년놈아~
거스기 2022-09-22 (목) 14:29
사적발언하고 싶으면 하야하고 일반인 되면 돼 썩렬아
대통령이라는 자리가  누구하나 너를 쳐다보고있으면 숨쉬는거 조차도 공적인거야 썩렬아
아타아타 2022-09-22 (목) 14:30
대통령실 ㅋㅋㅋㅋㅋ  에구.. 정말...  머리 쥐어짠게 사적발언???

공식석상 카메라 앞에서 사적발언? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
POETICA 2022-09-22 (목) 14:33
48초 회담? 후 기자들에 노출된 졸라 공적인 자리에서 한 발언 아닌가? ㅋ
슉슉퐁퐁 2022-09-22 (목) 14:36
성과가 어딨누?

성괴는 있다만
일마레옹 2022-09-22 (목) 14:42
도를 넘어섰다.
이제 탄핵 만 남았다.
아이즈원♡ 2022-09-22 (목) 14:49

형 명신이야?
추천 80 반대 0

지혜빵 2022-09-22 (목) 17:08
박진이 더 나이가 많을텐데.. 저색은 그냥 모두에게 반말이구나.. ㅉㅉ
이찍이들은 좋겠네~~

SuPa곰 2022-09-22 (목) 19:20
쥴리가 명신이죠.
덴마크모카라떼 2022-09-22 (목) 14:52
안보이는데서 사적으로 얘길해도 걸리면 사과를 해야될진데
카메라가 다 찍고 있는 미국 국회 한복판에서 그따구로 말 하다 걸렸으면 하야해야지
KlintCC 2022-09-22 (목) 15:29
안민석 : 국민이 우습죠?
유병우 : 예?
안민석 : 국민이 우습죠? 우습잖아요?
POETICA 2022-09-22 (목) 15:37
48초 회담이라고 우기는 것을 영상으로 봤습니다...

악수하고 슥 지나가는 것으로 보면  4.8초

서로 대면한 것을 기준으로 하면 0초... 되겠습니다..

울트라마니악 2022-09-22 (목) 18:58
아뇨. 영상 잘못보신듯합니다.
정말 48초쯤이 맞긴 해요.

서로 팔도 한번씩 잡기도 하구 뭐라뭐라 속닥거리긴하는데.....
뭐 그 시간동안 무슨 외교적 성과가 있었을진.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
차오메텔 2022-09-22 (목) 15:41
일본 총리가 회담장 나오자마자  “한국의회 빠가야로들이 승인 안해주면 윤소쿠여리이노 쪽팔려서 어떻하나“
라고 해도 저럴거냐?
BOBOS 2022-09-22 (목) 15:42
아...........
fox넴가 2022-09-22 (목) 15:45
어휴 이 등신들아 진짜
라이모트 2022-09-22 (목) 15:53
우리나라 최고 엘리트만이 대통실에 들어가는 줄 알았는데...
더글라스 2022-09-22 (목) 15:59
사적발언이면 뭐 어이구 다행! 이럴줄 아나? 안으로는 대한민국 최고의 '공인'인 대통령이란 사람이 높은 사람에게도 이 XX니 X팔리니 하는데 평소 말투는 어떨 것이며, 국민에게 어떤 식으로 말할 것이냐?
밖으로는 자기들이 민주주의 최고 최강이라 자부하는 미국 상하의원들이 아니꼽게 보겠냐? 뭐 ㄸㄲ 빠는 ㅈ문가들은 벌써부터 큰 영향이 없을 것이라 하대. 뭐 표면적인건 없겠지. 근데 사람 심리가 덤으로 하나 더 줄거 안주게 되고 원래 물건도 몰래 상태 안 좋은거 주고 다른 친구(일본)한테 좀 좋은거 더 주고 이렇게 해버리겠지.
그리고 무슨 30분48초동안 외교성과가 있냐? 차라리 0초 간 암 것도 안했음 사고 안난게 외교 성과겠구만.
윤석열이 어떤 사람인지 외국을 통해 멍청한 2찍들 일부라도 알게 되었으니 성과라면 성과다. 일부가 점점 커져서 속았다 생각만 해도 큰 성과는 성과여
혜성ss 2022-09-22 (목) 19:07
이찍이들 뿌듯하지!!! 씁
치즈와퍼 2022-09-22 (목) 20:36
이래도 지지하는 2찍좋빠가 능지
휴일없는공돌이 2022-09-22 (목) 21:25
으이그

용산 욕쟁이
머털도인 2022-09-22 (목) 23:54
그 나물에 그 밥...
nervous 2022-09-23 (금) 06:17
귀국비행기가 어디로 사라지는 마법같은거 없나? ㅋㅋ
내일일은내일해 2022-09-23 (금) 08:06
외교성'괴'를 잘 못 썼겠지,
띠기리릴 2022-09-23 (금) 08:09
민영화를 이런식으로 가리는 거라면…. 이것이 계획이라면.. 정말 징글징글한 새끼들임.
나대지마라 2022-09-23 (금) 20:29

굿겜 2022-09-23 (금) 20:39
해명도 ㅈ같네.
ㅈ같은 새끼들 답다.
fasjda 2022-09-23 (금) 20:41
개소리 하고 자빠졌네요. 대통령의 말은 무조건적으로 어떻게든 큰 영향을 미치게 되어있고, 대통령에게 사적인 말이란 없는거나 다름 없다는 것은 당연한 사실이고 이딴 말이나 한다는거에 어이가 없네요. 진짜 이런 멍청한 인간이 대통령이라는거에 미치겠네요
Static 2022-09-23 (금) 20:47
these fuckers
오라 2022-09-23 (금) 21:02
윤석열 비속어 MR제거 디테일하게 음성 분석!!!
https://www.youtube.com/watch?v=l67c_8nX8_o

몽글리 2022-09-23 (금) 22:05
유튜브 클릭해서 보지마세요
모르고 봤는데 대통령실에서 해명한 텍스트 붙여놓고 MR 제거하고 이상한 사람이
새끼 안들린다. 바이든 안들린다 그러는데...
새끼는 사람들 바이든은 날리믄 말리믄이라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
텍스트보며 들어도 새끼들 바이든이라고 들립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 저처럼 실수해서 조회수 올려주지 마세요 ㅋㅋㅋ
나루호동 2022-09-23 (금) 21:04
이쯤되면,
Sorry박사 배명X 교수님 모셔서
청음 분석해야겠네..-_-

우리 귀를 의심해야 합니다!
분명히 '날리면' 이라고 했다지 않습니까!!

저의 청력은 주변인들에게
소머즈급이라고 평가받고 있기는 합니다만.
BlackRock 2022-09-23 (금) 21:05
굥끼고 자빠졋네.
퍼팩가이 2022-09-23 (금) 21:07
사적인 발언할꺼면 세금 낭비하면서 쳐 가질 말았어야지. 이 씨발롬아!!!
수군수군 2022-09-23 (금) 21:27
병신임을 숨길 수가 없었니??????????????? 기어이 사고를 치네
룽기누스 2022-09-23 (금) 21:32
굴욕 외교가 성과 윤새끼야
덕팔이형 2022-09-23 (금) 21:37
한나라당 출신들은 왜그런거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싀벌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이명박근혜윤석렬.ㅋㅋㅋㅋㅋ참.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 중간에 대통령들은 도대체 무슨전생에 크나큰 죄를 지어서 저런 똥을 치워야되는지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싀바.ㅋㅋㅋㅋㅋ다음번 대권주자들 뭐하나 건드려도 다 개즤랄 떨어놓아서 진짜 하기싫겟다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴......
맛짜ㅇ 2022-09-23 (금) 21:44
지랄염병한다 개새끼야 ㅡ ㅡㅗ
아 나도 사적발언 한거야.
신경 꺼
카토팡 2022-09-23 (금) 21:46
ㅈ빠가
비키니맥주 2022-09-23 (금) 21:54
비서실이 비정상
별걸 2022-09-23 (금) 23:02

행인4 2022-09-23 (금) 23:56

돌탱아 2022-09-24 (토) 01:03
참담하다..........
곧은소리 2022-09-24 (토) 01:42
저렇게 뭉개고 지나가도 어떠한 책임도 지지 않고
어떠한 처벌도 받지 않았던 과거의 그들만의 역사가
안하무인으로 해도 잠깐의 해프닝으로 그칠거라 여기고
지지율도 상관하지 않는다는 오만방자해지는 것임..
그들의 카르텔이 또 뭉개줄 것이라 확신하면서...
비와이파이 2022-09-24 (토) 02:21
진짜 매일 레전드를 찍고잇는 병신 대통령 에효ㅋㅋㅋ
아이아이 2022-09-24 (토) 09:37
국가의 멸망
치팅데이 2022-09-24 (토) 14:56
나라가 망해야지 돈 버는 사람들이 많나 보다.. 이 지경인데도 아무일 없는 듯이 지내는 거 보면..
망치와모루 2022-09-24 (토) 18:07
지도자 하나 잘못 뽑으면 이렇게 무섭다
이미지
0 / 1000

시사게시판