• 자유
  • 정치
  • 게임
  • 인플
  • 유머
  • 자동차
  • 사회
  • 연예인
  • 영화
  • 정보
  • 동물
  • 컴퓨터
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

국짐당 어이없는 클라스.

[댓글수 (21)]
글쓴이 : 기레기죽음나… 날짜 : 2021-10-18 (월) 17:38 조회 : 5805 추천 : 108  

국짐당 니들이 사람이냐?

하나님 2021-10-18 (월) 17:49 추천 43 반대 0
얼마나 해쳐먹었으면 50억이 푼돈이냐 ㅋㅋㅋㅋ
그거 먹고 인건비나 나오것어 뭐 이런거여?
어라하 2021-10-18 (월) 17:43 추천 30 반대 0
돈 받은 애들이 죄다 국힘 소속이거나 박근혜 정부시절 민정수석인 곽상도라든가

암튼 죄다 국힘쪽애들이 돈을 받았는데, 몸통만 이재명이라니

이재명이 하도 한심해서
내가 진짜 몸통이면 곽상도 같은 애들에게 절대 돈 안준다고 하더군요
은하제국황제 2021-10-18 (월) 17:44 추천 18 반대 0
야이 개색들아 억이 푼돈이냐???? 열받네 ...
어라하 2021-10-18 (월) 17:43
베플로 선택된 게시물입니다.
돈 받은 애들이 죄다 국힘 소속이거나 박근혜 정부시절 민정수석인 곽상도라든가

암튼 죄다 국힘쪽애들이 돈을 받았는데, 몸통만 이재명이라니

이재명이 하도 한심해서
내가 진짜 몸통이면 곽상도 같은 애들에게 절대 돈 안준다고 하더군요
추천 30 반대 0

Shift 2021-10-19 (화) 11:47
@어라하

지나가는 개한테 던져줄지언정 그들에겐 안 주겠다고ㅋㅋㅋ
은하제국황제 2021-10-18 (월) 17:44
야이 개색들아 억이 푼돈이냐???? 열받네 ...
추천 18 반대 0
어라하 2021-10-18 (월) 17:48
이재명이 오늘 토론에서도 자기가 몸통이면 강기훈 유서대필 사건 조작을 한 악질 검사중 한명인 곽상도에게 제가 50억을 줬다는건데? 자기라면 절대 안줬을거다 라고 어이 없어 하던

곽상도 라는 인간은 아다시피 검사 출신이고, 검사시절  강기훈 유서대필 조작 사건 당시 수사검사 9인 중 한 명이었다.(강기훈 유서대필 사건이 뭔지 검색해 보시면 곽상도라는 인간에 대해 아실것임)

2018년 9월에는 최저임금 미지급에 대한 처벌조항을 삭제하는 최저임금법 개정안을 발의

유치원 원장들이 국가지원금을 아들에게 월급을 주거나 개인적으로 횡령하는 사건이 여럿 터지자 이를 규제하는 법안 도입을 유치원3법이라고 하는데, 이것도 반대해서 무산시킴
하나님 2021-10-18 (월) 17:49
얼마나 해쳐먹었으면 50억이 푼돈이냐 ㅋㅋㅋㅋ
그거 먹고 인건비나 나오것어 뭐 이런거여?
추천 43 반대 0
이예지님 2021-10-18 (월) 17:57
이야 50억이 푼돈이면 국짐당이 재난지원금 편성하면 국민1인당 50억씩 주려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지오징어 2021-10-18 (월) 18:12
재들은 푼돈이겠지 본인들은 500억씩 챙겼으니 50억즘이야 하는거 같내요
이명박 정권 박근혜 정권때 신나게 해먹었는데 문재인정권까진 어떻게든 했어 그런데 이재명이 대통령되면? 돈못해먹으니까 저런 발악을 하는거다
샤방이 2021-10-18 (월) 18:17
쟤들은 이미 사람 아닙니다.
토왜 국짐 쓰레기들.
폐기처분 매몰감이죠.
시발 토왜 국짐 쓰레기 년놈들,
니들한테는 수십억이 껌값이지.
에혀~
미스터차우 2021-10-18 (월) 18:20
저년은 작정하고 말 꼬투리 잡으러 나온 년..
어둠의저편™ 2021-10-18 (월) 20:41
아.... 50억이 푼돈이구나...... 그렇구나....... 미. 친. X.~!!!!!!
bue88 2021-10-18 (월) 21:12
검찰은 수사 제대로 하고 있는지.......
스쿠리 2021-10-18 (월) 22:09
쟤네들한텐 50억이 푼돈이란건.. 그동안 얼마나 벌어 먹었는지 말해주는거임
Tworider 2021-10-18 (월) 23:01
50억이 푼돈... 허탈하다
콩나물밥 2021-10-18 (월) 23:20
50억원이 푼돈이라...
아 그렇구나...
푼돈...
50억...
magus 2021-10-19 (화) 01:10
국짐 국회의원쯤되면 얼마나 해쳐드시길래 몇십억은 푼돈이 되는건지, 그러니 국민이 우습게 보이는건가?
goldlight 2021-10-19 (화) 09:33
아하. 우파들은 억이 푼돈이구나ㅋㅋㅋ 그래서 다들 국짐당 지지하는거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
별다방21호 2021-10-19 (화) 13:09
대단해요!!! 국짐당!!! 언제나 믿고 있다구!!!!! 제발 그렇게만 해다오!!! 전국민이 보게!!
훌라홀라 2021-10-19 (화) 14:40
저년의 자식은 공장에서 중량물에 깔려 죽으면
보상금으오 1천억 받으시겠네.
ROLEX9 2021-10-19 (화) 16:50
그라믄 ㅁ ㅏ!!! 박 덕 흠 이 불러라~~~
엘시티하고 송도 이진베이시티 분양수입 1조 넘는다는데
전봉민도 소환하고
션한수박화채 2021-10-19 (화) 21:36
50억짜리 푼돈 좀 받고싶다.
누구한테는 평생을 일해도 못 버는 돈인데...

저 인간 전재산이 30억쯤이라던데, 50억을 푼돈이라고 표현하는 대범함...
내너살 2021-10-20 (수) 04:53
역시 손꾸락 혁명군들 본질을 흐리네

지금 이게 얼마짜린데 50억 가지고 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
정치게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순