[정치] [속보] 한·영, 尹대통령 방문 계기 'FTA 개선 협상' 개시 [댓글수 (1)]
뉴스    2023-11-21 (화) 07:57   조회 : 665   공감수 : 4  
영국 동포 만찬 간담회 참석한 윤석열 대통령 내외
(런던=연합뉴스) 임헌정 기자 = 영국을 국빈 방문한 윤석열 대통령과 부인 김건희 여사가 20일(현지시간) 런던의 한 호텔에서 열린 동포 만찬 간담회에서 문화공연을 마친 성악가 김정훈, 이혜지 부부를 격려하고 있다. 2023.11.21 [공동취재] [email protected]

연합뉴스

전체공감수4
댓글 1댓글쓰기
열혈1 2023-11-21 (화) 09:51
니까짓게 뭘할수 있겠니..
돈 낭비하지 말고 언넝 돌아와서 쳐박혀라
오다가 떨어져도 좋고...
추천 2
오늘의 HIT 뉴스
핀란드 산타클로스가 어린이에 선물 전달…행복한백화점 이벤트
2분전 0 0 [사회]
인천공항공사 인재개발원, 국제 항공교육기관 최고등급 획득
2분전 0 0 [사회]
野 김두관 "김홍일 방통위원장 후보, 최근 6년간 급여 26억원"
2분전 0 0 [정치]
국가유공자 70대, 기초생활수급비 아껴 5년째 이웃에 기부
공군 "9월 KF-16 추락사고는 고무패킹이 엔진에 들어갔기 때문"(종합)
정진욱, 광주 동남갑 총선 출마 "지역 성장동력 키우겠다"
'아시안컵 우승 도전' 클린스만호, UAE서 평가전…중동팀 물망
11분전 10 0 [스포츠]
연합뉴스 장현구·경향신문 김세훈, 올해의 체육기자상 수상
17분전 10 0 [스포츠]
환경단체 반발하는 옥천 골프장, 충북도로 공 넘어가
17분전 6 0 [스포츠]
한국영화 초창기 역사 한눈에…김학성 촬영감독 유품 온라인전시
17분전 7 0 [연예]
여야, 최상목 경제부총리 후보자 인사청문회 19일 실시 합의
17분전 7 0 [정치]
자본시장연구원 "주가조작 사범 실명 공개하고 거래제한 필요"
26분전 5 0 [경제]
'빚 돌려막기'도 막힐 위기…한전, 발전자회사에 "4조 달라"(종합)
30분전 33 0 [경제]
추경호 "국채시장 선진화…3년ㆍ10년 국채선물 야간거래 검토"
30분전 11 0 [경제]
중소기업 퇴직연금기금 재정지원 내년 2배로…대상도 확대
30분전 13 0 [경제]
AI 기반 미디어 혁신 방안은…차세대 미디어 대전 개막
30분전 8 0 [연예]
김민석 "이낙연, 사쿠라 노선"…李 "대꾸할 가치 안 느껴"
30분전 26 0 [정치]
정부 기준만 지키면 층간소음 사라지나…갈길 먼 소음 대책
30분전 9 0 [사회]
“아빠랑 같이 살고 싶어” 이동건 딸 로아 한 마디에 ‘왈칵’
40분전 20 0 [연예]
“엄마 시집 가지마” 이상민, 엄마 유품 정리하다 그만
40분전 20 0 [연예]
"쳐맞기만 했어...분해" 기안84, 복싱 챔피언과 주먹 대결을?
40분전 21 0 [연예]
"임신 중 초미세먼지 노출 시 임신성 당뇨 위험 2.3배"
42분전 5 0 [사회]
동국대 근처 나체 활보한 남성, 간이 검사서 '마약 양성'
42분전 8 0 [사회]
공군 "9월 KF-16 추락사고는 고무패킹이 엔진에 들어갔기 때문"
47분전 19 0 [정치]
산림청, 국유림 내 벌통 설치 허용 '양봉 산업 활성화'
47분전 6 0 [정치]
[현장] BTS RM·뷔 입소에 눈물 보인 팬들 "끝까지 기다릴게"
50분전 37 0 [정치]
현대엔지니어링, 원자력연구원과 한국형 소형원전 수출 본격화
50분전 9 0 [사회]
주한미군 F-16 서해 추락…비상탈출 조종사 건강상태 양호(종합2보)
50분전 24 0 [정치]
티웨이항공, 기체결함에 또 '운항지연'…넉달간 5차례(종합)
50분전 16 0 [사회]
"다저스 합류한 오타니, 베츠·프리먼과 최강 트리오 구축"
50분전 22 0 [스포츠]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인