[사회] [속보] 대검, 이정섭 수원지검 2차장 대전고검 검사로 직무대리 발령 [댓글수 (4)]
뉴스    2023-11-20 (월) 11:46   조회 : 1430   공감수 : 6  
대검, 이정섭 수원지검 2차장 대전고검 검사로 직무대리 발령
[연합뉴스 자료사진]

연합뉴스

전체공감수6
댓글 4댓글쓰기
016622 2023-11-20 (월) 16:04
그러든가 말든가 탄핵은 계속 해야
검새놈들 버릇을 고친다..
아니면 이렇게 2선으로 물러나게 해서
좀 잠잠해지면 조용히 변호사 개업해서
전관예우 받으면서 수십억 벌어들이며
아무렇지 않게 떵떵거리며 살거 아니냐???
추천 1
junho8812 2023-11-20 (월) 17:59
대한민국에서 정치검찰의 씨를 말리지 않으면 미래는 없습니다.
추천 1
다음생 2023-11-20 (월) 19:03
처벌은 안받고?
추천 2
POETICA 2023-11-20 (월) 20:28
증거인멸을 위한 압수수색도 있다는 것을 보여줄 것 같습니다...ㅋ
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
밤중에 흉기로 행인 여성 찌르고 가방 챙겨 달아난 30대 체포
6분전 2 0 [사회]
'황선우에게 도전하는' 미로슬라프, 미국선수권 자유형200m 1위
11분전 2 0 [스포츠]
美 샌프란서 '스타트업 월드컵'…우승팀 13억원 투자받아
11분전 2 0 [경제]
與 "민주, '정치 탄핵' 이어 '정치 특검' 추진…민생 챙기라"
15분전 2 0 [정치]
"일본·독일 출자 美기업, 2025년 차세대 반고체 배터리 공급"
38분전 16 0 [경제]
'불법 촬영 혐의' 황의조, 햄스트링 부상…소속팀서도 결장하나
44분전 30 0 [스포츠]
이강인 리그1 데뷔골, PSG '11월의 골'로 뽑혀
53분전 40 2 [스포츠]
"나는 뽕쟁이, 모든 걸 다 잃어" 서민재, 마약 충격 고백 남태현은?
56분전 95 0 [연예]
與, 범죄심리학자 이수정 교수 영입…지역구 출마 검토
1시간전 31 0 [정치]
프로야구 선수들 ABS·피치클록 도입에 기대와 우려 "예측 불가" (1)
1시간전 22 1 [스포츠]
안신애, 내년 일본여자프로골프 출전권 확보
1시간전 22 0 [스포츠]
[마이더스] 연말, 맞벌이 부부 절세 전략
1시간전 11 0 [경제]
[마이더스] 고금리 부담 누가 지고 있나?
1시간전 12 0 [경제]
中지분 25%↑합작사 보조금 제외에 배터리 업계 추가 부담 우려(종합)
1시간전 7 0 [경제]
빙속 김민선, 월드컵 3차 대회 1,000m 7위
1시간전 6 0 [스포츠]
정동현, 중국 FIS컵 알파인 스키 남자 회전 우승
1시간전 2 0 [스포츠]
한국, 주니어 여자하키 월드컵 2차전서 아르헨티나에 0-3 패배
1시간전 3 0 [스포츠]
카타르 아시안컵 마스코트는 '다섯 가족 사막쥐'
1시간전 27 0 [스포츠]
체육회, 문체부에 정관 변경 요청·로잔 사무소 승인 촉구
1시간전 8 0 [스포츠]
[내주날씨] 월요일부터 평년 기온 회복…6일 수도권 비 또는 눈
1시간전 23 0 [사회]
"장애인에 중요한 건 평범한 무언가"…보통의 하루 돕는 센터
1시간전 17 0 [사회]
[뉴팬데믹! 가짜뉴스] ⑪ 누구든 피해자 될 수 있다…호소할 곳 없는 이들
1시간전 8 0 [사회]
WFP, 대북지원사업 1년 또 연장…426억원 증액
2시간전 20 0 [정치]
과르디올라 감독 "포스테코글루 감독은 축구를 발전시키고 있어"
2시간전 31 0 [스포츠]
한국 여자핸드볼, 그린란드 꺾고 세계선수권 첫 승리
2시간전 14 0 [스포츠]
BTS 정국, 영국 싱글 차트에 3곡…앨범 차트도 순항
2시간전 36 0 [연예]
스트리밍업계 이합집산?…"애플TV·파라마운트 묶음 상품 논의" (1)
2시간전 205 1 [경제]
"오타니 영입 경쟁팀, 다저스·컵스·토론토·에인절스"
2시간전 26 0 [스포츠]
[내일날씨] 아침 영하권 추위 계속…최저 -8도
2시간전 17 0 [사회]
고법 "의정부시, 과거 파산 경전철사업 출자자에 108억 반환"
2시간전 14 0 [사회]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인