[사회] [속보] 尹대통령, 집중호우에 "인명구조·피해예방 최우선" 긴급지시 [댓글수 (2)]
뉴스    2024-07-10 (수) 05:22   조회 : 1687   공감수 : 5  
연합뉴스 속보(CG)

연합뉴스

전체공감수5
댓글쓰기
마사카리 2024-07-10 (수) 09:29
형식적인 말은 나도 하겠다 대통령 참 쉽게 하시네
추천 1
김민폐 2024-07-10 (수) 10:05
1달 전에 예방 지시했어야지...
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
'치매 전남편' 브루스 윌리스 응원하는 데미 무어…"매주 방문"
15분전 4 0 [연예]
민주당 인천시당 위원장에 고남석 전 연수구청장 선출
29분전 7 0 [정치]
[속보] 민주 당대표 인천경선…이재명 93.77%, 김두관 5.38% (2)
29분전 256 2 [정치]
두산 시라카와, 2경기 10사사구 9실점…이승엽 감독 "멘털 문제"
47분전 2 0 [스포츠]
밀양 여중생 사건 가해자들이 무죄를 주장하는 진짜 이유, 방송 '그것이 알고 싶다'에서 박정호 억울함 호소
52분전 10 0 [연예]
與전대 모바일 투표율 40.47%…작년 3·8 전대보다 7.04%p 낮아
1시간전 0 0 [정치]
野 "채상병 의혹의 몸통은 尹…특검법 재의결 당위성 커져"
1시간전 7 0 [정치]
'LG 최장수 외국인 투수' 켈리, 오늘 고별전…6년 동행 마침표
1시간전 7 0 [스포츠]
[올림픽] 비보이·비걸 쟁쟁한 우승 후보들은 '한국계'
1시간전 6 0 [스포츠]
[올림픽] 메달 딴 다음 날, 에펠탑 배경으로 1만3천명 앞에서 세리머니
1시간전 12 0 [스포츠]
당기 흔드는 조국혁신당 조국 신임 대표
1시간전 39 1 [포토]
조하림, 9개월 만에 육상 여자 3,000m 장애물 한국신기록
1시간전 3 0 [스포츠]
피겨 신지아, 주니어 GP 파견 선발전 쇼트 1위…클린 연기
1시간전 2 0 [스포츠]
羅 "민주당 판박이" 元 "비열한 모습" 협공…韓 "우린 함께가야"
1시간전 8 0 [정치]
홍명보, 런던서 손흥민과 1시간 독대…김민재·이재성도 곧 면담(종합)
1시간전 8 0 [스포츠]
대통령실, 음주운전 행정관 직무배제…"절차 따라 조치"
2시간전 9 0 [사회]
대통령실, 음주운전 행정관 직무배제…"절차 따라 조치"
2시간전 1 0 [정치]
조국, 99.9% 찬성률로 대표 재선출…최고위원 김선민·황명필 (1)
2시간전 156 1 [정치]
도깨비 장맛비 잦아들자 습한 폭염 기승…전국이 '몸살'
2시간전 15 0 [사회]
홍명보, 런던서 손흥민과 1시간 독대…김민재·이재성도 곧 면담
3시간전 167 0 [스포츠]
조국혁신당 제1차 전국당원대회
3시간전 11 0 [포토]
[올림픽] 8년 만에 참가하는 북한 선수단, 프랑스로 출국
3시간전 10 0 [스포츠]
경찰, '전공의 사직 종용 혐의' 의협 전 비대위원장 4차 소환
4시간전 5 0 [사회]
'MLB 드래프트 전체 1순위' 바자나, 클리블랜드와 125억원 계약
4시간전 12 0 [스포츠]
"잊지 않겠습니다" 주말에도 서이초 교사 1주기 추모행렬
4시간전 3 0 [사회]
이현중, NBA 서머리그 시즌 첫 출전…10분 뛰며 2득점
4시간전 16 0 [스포츠]
동물학대 코인 유튜버 승냥이, 또다시 강아지 10분 만에 파양 논란 "인터넷 방송 콘텐츠를 위한 희생"
4시간전 23 0 [연예]
與, '尹탄핵 청문회'에 "민심을 명분으로 내세운 탄핵 간 보기"
5시간전 28 0 [정치]
[올림픽] 명문대 출신 한국계 비걸·준비된 의료인…다양한 미국 선수들
5시간전 20 0 [스포츠]
민주 당대표 제주경선 이재명 82% 압승…김두관 15%(종합)
5시간전 16 0 [정치]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인