[정치] [속보] 尹, 中에 탈북민문제 협조 요청…리창 "앞으로도 소통하자" [댓글수 (1)]
뉴스    2024-05-27 (월) 15:13   조회 : 1389   공감수 : 8  
악수하는 윤석열 대통령과 리창 중국 총리
(서울=연합뉴스) 진성철 기자 = 윤석열 대통령이 27일 서울 중구 대한상공회의소에서 열린 제8차 한일중 비즈니스 서밋에서 연설을 마친 리창 중국 국무원 총리와 악수하고 있다. 왼쪽은 기시다 후미오 일본 총리. 2024.5.27 [email protected]

연합뉴스

전체공감수8
댓글쓰기
금곰 2024-05-28 (화) 08:50
저 개새 쌍통 보니 정말 토 나온다
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
이재명 겨냥한 홍준표 "여의도에 '동탁'이 등장했다"
3분전 0 0 [정치]
올해 체결 목표로 한 '방산 분야 한미자유무역협정' 지연 가능성
3분전 0 0 [정치]
스미스, 美 대표선발전서 여자 배영 100m 세계신기록 수립
3분전 0 0 [스포츠]
아버지는 해트트릭·아들은 극장골…콘세이상 '가문의 영광'
전국 종별 세팍타크로대회, 22일 양구에서 개막
펜싱 대표팀, 올림픽 전 마지막 실전 아시아선수권대회 출격
끊이지 않는 오심 논란…프로야구 심판들, 의사소통 원활한가요?
11분전 5 0 [스포츠]
美소매판매 부진…채권시장서 올해 2회 금리인하 기대 다시 커져
11분전 1 0 [경제]
'인력난' 공수처 검사 공개모집…부장검사 1명·평검사 3명
11분전 2 0 [사회]
육군, 6·25 전사자 발굴 유해 7위 합동안장식 엄수
참여연대, 권익위 '김여사 명품백 수수' 종결처리에 이의신청
이재명 "주4일제가 세계적 추세…근로시간 개악 협조 못해"
11분전 3 0 [경제]
박찬대 "與, 국회파행 한심…일 안 했으니 6월 세비 반납해야"
11분전 2 0 [정치]
교대 합격선 일제히 하락…서울교대도 3등급대로 추락
금을 선호하는 중앙은행들…신흥국 이어 선진국들도 매수 행렬
11분전 2 0 [경제]
정부, 남중국해 中-필리핀 충돌에 "우려…규칙기반 해양질서"
11분전 2 0 [정치]
대통령 부부 명품 수수 신고 종결처리 이의신청서 제출
19분전 1 0 [포토]
與장동혁 "한동훈, 주말이나 내주초에 대표 출마 선언"
19분전 2 0 [정치]
롯데이노베이트, 아비바코리아와 플랜트 디지털 플랫폼 협력
19분전 1 0 [경제]
사망 훈련병 모친 "수료생 중 우리 아들만 없어…누가 책임지나"
19분전 5 0 [정치]
SK매직 환경분석센터, 먹는물 평가 6년째 '최우수 분석기관'
28분전 1 0 [사회]
검찰총장, 고용노동부 장관 만나 '근로감독 협력강화' 논의
29분전 2 0 [사회]
서울시 '약자동행지수' 첫 발표…주거·안전 등 민생분야 상승
29분전 1 0 [사회]
"휴식 의무화·차양막 설치"…폭염 예보에 건설사 현장관리 강화
29분전 2 0 [사회]
공정위, '집단 휴진 주도' 대한의사협회 현장조사(종합)
29분전 1 0 [경제]
우리은행장, 횡령 사고에 "진심으로 죄송…재발 방지하겠다"
29분전 3 0 [경제]
'데드풀과 울버린' 라이언 레이놀즈·휴 잭맨 내달 한국 온다
29분전 4 0 [연예]
한총리 "'제복 입은 영웅' 예우하는 나라 만들겠다"
29분전 3 0 [정치]
이지스자산운용, ESG 성과 담은 보고서 첫 발간
29분전 4 0 [경제]
미래에셋증권, ELW 175개 종목 신규 상장
29분전 3 0 [경제]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인