[정치] [속보] 尹대통령 "한일중 역내 평화 위해 北비핵화 노력 중요" [댓글수 (10)]
뉴스    2024-05-27 (월) 13:02   조회 : 1711   공감수 : 9  

[email protected]

연합뉴스 속보(CG)

[email protected]

연합뉴스

전체공감수9
댓글쓰기
bobmonst 2024-05-27 (월) 13:05
한일중 이지랄ㅋ
goodgood
추천 11
nogood
반대 0
경왕 2024-05-27 (월) 13:16
한일중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포궁급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 같은 것들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 7
nogood
반대 0
시러여 2024-05-27 (월) 13:14
어디 중학교냐?
추천 5
nogood
반대 0
bobmonst 2024-05-27 (월) 13:05
베플로 선택된 댓글입니다
한일중 이지랄ㅋ
goodgood 추천 11
시러여 2024-05-27 (월) 13:14
어디 중학교냐?
good 추천 5
경왕 2024-05-27 (월) 13:16
한일중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포궁급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 같은 것들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
good 추천 7
섬광의앤해서웨이 2024-05-27 (월) 13:30
첨 들어봄. 한일중. ㅋㅋㅋ
추천 0
언제나아침 2024-05-27 (월) 14:21
이러다
일한중
되겠네...
추천 2

판타지는계속되야 2024-05-27 (월) 15:55

@언제나아침

마음은 굴뚝같지만
국민들은 아직 이해 못하실테니깤ㅋ크흡.
추천 0
lembert 2024-05-27 (월) 17:52

추천 0
강생이똥꼬 2024-05-27 (월) 20:23
그럼 우리도 트럼프 당선 후 핵무장 추진 안 하는 건가?
추천 0
얄미운사람 2024-05-27 (월) 20:26
쪽본놈들은 일중한이더만 애라이 자존심도 없는 매국노야
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다
오늘의 HIT 뉴스
신원식, 루마니아 상원 국방위원장 접견…방산 협력 논의
2분전 0 0 [정치]
대통령 직속 국가인공지능위원회 다음달 출범
7분전 0 0 [정치]
삼성전자, 프리미엄 빌트인 가전 '데이코'로 B2C 공략
7분전 0 0 [경제]
에이블리, 기업 가치·비전 담은 '플레이북' 공개
7분전 2 0 [경제]
'AI 시대 총아' 엔비디아, 세계 최고 기업 등극…상승 어디까지(종합)
7분전 2 0 [경제]
삼성증권 "포스코퓨처엠 PER 224배…보수적 접근 필요"
12분전 3 0 [경제]
NH투자 "SK스퀘어 배당 늘 것…합병설은 가능성 작아"
12분전 2 0 [경제]
대신 "SK하이닉스, 최신 고대역 메모리 혜택…목표가↑"
12분전 2 0 [경제]
GS25, '중식 대가' 이연복 셰프 손잡고 간편식 개발
16분전 3 0 [경제]
이노그리드 코스닥상장 예비 승인 취소…"중요사항 누락"
16분전 5 0 [경제]
나신평, 효성화학 등급전망 '부정적' 하향 조정
16분전 5 0 [경제]
CU, '인사이드 아웃2' 교통카드 출시…슬픔이·불안이 2종
16분전 6 0 [연예]
KB증권 "LG화학, LG엔솔 실적 둔화 여파…목표가↓"
20분전 5 0 [경제]
서초문화예술회관 실감음향으로 재탄생…'최첨단 시스템' 눈길
20분전 5 0 [사회]
신한투자 "현대로템, 방산 수주 확대에 철도까지…목표가 ↑"
32분전 8 0 [경제]
비보이 김홍열, 파리행 티켓 손에 쥘까 …올림픽 최종 예선 출격
32분전 8 0 [스포츠]
한투증권 "오리온, 수익성 개선에도 하반기 매출 공백 계속"
32분전 7 0 [경제]
하나증권 "금호석유, 합성고무 호재…목표가 ↑"
32분전 10 0 [경제]
상상인증권 "삼성SDS, AI 소프트웨어 최대 수혜주"
32분전 7 0 [경제]
경기 고양 한낮 37도 예보…대구 36도, 서울·대전·광주 35도
32분전 10 0 [사회]
다문화·이민정책 과제는…한국학중앙연구원 총서 출간
32분전 7 0 [사회]
ESPN "코뼈 골절 음바페, 네덜란드전 결장…위험 감수 불필요"
48분전 7 0 [스포츠]
[마켓뷰] "가긴 가는데…" 코스피 부족한 2% 채워질까
48분전 9 0 [경제]
'틈만나면' 시즌2-'싱크로유' 정규편성…유재석 여전한 인기
52분전 7 0 [연예]
영혼 뒤바뀐 모녀의 좌충우돌…조남주 소설 '네가 되어 줄게'
52분전 7 0 [사회]
순수하고 저돌적인 매력…요즘 안방극장은 '연하남'이 대세
52분전 5 0 [연예]
저출산·고령화 문제 어떻게 풀까…21∼23일 '서울 K-가족축제'
52분전 8 0 [사회]
부산 창업투자경진대회 본선 5개 기업 선정…3억원 투자
52분전 7 0 [경제]
강남구 7월부터 카톡으로 '세금 체납' 알린다
58분전 8 0 [사회]
강서구 취업박람회 26일 개최…"27개 기업서 230명 채용"
58분전 8 0 [사회]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인