[연예] "이제 시집가도 되겠어~" 박나래, 49kg 몸매 과시+ 전성기 모습 공개 [댓글수 (1)]
뉴스    2024-05-26 (일) 00:05   조회 : 68   공감수 : 3  
나혼자산다에 출연한 박나래 모습
나혼자산다에 출연한 박나래 모습

방송인 박나래가 날씬한 몸매를 자랑했습니다.  5월 24일 방송된 MBC 예능 '나 혼자 산다'(이하 '나혼산') 547회 말미에는 살이 쪽 빠진 박나래의 모습이 공개돼 이목을 집중시켰습니다.

예고편 속 박나래는 꽉 찬 드레스룸을 정리하기 위해 나섰습니다. "살이 쪘을 때의 그 사이즈로 돌아갈 수 없기 때문에 '비워야겠다'고 결심했다"는 것. 사이즈 체크를 위해 입어보는 옷마다 사이즈가 지나치게 헐렁해 눈길을 끌었습니다. 박나래는 분신 같던 레이스, 프릴, 오버사이즈 옷들을 쿨하게 정리했습니다.

이후 새옷을 사기 위해 외출한 박나래를 만난 시민들은 "너무 살 많이 빠지셨다", "왜 이렇게 날씬해지셨냐"며 놀랐습니다. 박나래의 날씬해진 몸은 사이즈로도 입증됐습니다.

다이어트에 성공한 박나래 모습
다이어트에 성공한 박나래 모습

"입을 수 있다는 걸 내 스스로 증명하고 싶다"며 도전한 S 사이즈 옷이 전부 딱 맞았던 것. 날씬한 몸매에 완벽하게 사는 옷태가 놀라움을 자아냈습니다. 심지어 옷가게 점원은 "XS이 더 맞으실 것 같다"고 추천하기도 했습니다. 박나래는 "디자인만 보고 고를 수 있고 입을 수 있어 너무 행복하다"고 심경을 밝혔습니다.

한편 박나래는 전현무, 이장우와 보디프로필 촬영에 도전하며 53.7㎏에서 47.7㎏로 6㎏ 감량에 성공했습니다. 박나래는 이 몸무게가 온라인에 돌아다니는 '박나래 리즈짤' 시절의 몸무게라고 밝혔습니다. 이후 박나래는 49.1㎏ 인바디를 공개하며 꾸준하게 운동을 하며 관리하고 있음을 전했습니다.

뉴스크라이브

전체공감수3
댓글쓰기
용왕 2024-05-26 (일) 13:36
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
끊이지 않는 오심 논란…프로야구 심판들, 의사소통 원활한가요?
3분전 1 0 [스포츠]
美소매판매 부진…채권시장서 올해 2회 금리인하 기대 다시 커져
3분전 1 0 [경제]
'인력난' 공수처 검사 공개모집…부장검사 1명·평검사 3명
3분전 1 0 [사회]
육군, 6·25 전사자 발굴 유해 7위 합동안장식 엄수
3분전 2 0 [사회]
참여연대, 권익위 '김여사 명품백 수수' 종결처리에 이의신청
이재명 "주4일제가 세계적 추세…근로시간 개악 협조 못해"
3분전 1 0 [경제]
박찬대 "與, 국회파행 한심…일 안 했으니 6월 세비 반납해야"
3분전 2 0 [정치]
교대 합격선 일제히 하락…서울교대도 3등급대로 추락
금을 선호하는 중앙은행들…신흥국 이어 선진국들도 매수 행렬
3분전 2 0 [경제]
정부, 남중국해 中-필리핀 충돌에 "우려…규칙기반 해양질서"
3분전 2 0 [정치]
대통령 부부 명품 수수 신고 종결처리 이의신청서 제출
10분전 1 0 [포토]
與장동혁 "한동훈, 주말이나 내주초에 대표 출마 선언"
10분전 2 0 [정치]
롯데이노베이트, 아비바코리아와 플랜트 디지털 플랫폼 협력
10분전 1 0 [경제]
사망 훈련병 모친 "수료생 중 우리 아들만 없어…누가 책임지나"
10분전 3 0 [정치]
SK매직 환경분석센터, 먹는물 평가 6년째 '최우수 분석기관'
20분전 1 0 [사회]
검찰총장, 고용노동부 장관 만나 '근로감독 협력강화' 논의
20분전 2 0 [사회]
서울시 '약자동행지수' 첫 발표…주거·안전 등 민생분야 상승
20분전 1 0 [사회]
"휴식 의무화·차양막 설치"…폭염 예보에 건설사 현장관리 강화
20분전 2 0 [사회]
공정위, '집단 휴진 주도' 대한의사협회 현장조사(종합)
20분전 1 0 [경제]
우리은행장, 횡령 사고에 "진심으로 죄송…재발 방지하겠다"
'데드풀과 울버린' 라이언 레이놀즈·휴 잭맨 내달 한국 온다
20분전 1 0 [연예]
한총리 "'제복 입은 영웅' 예우하는 나라 만들겠다"
20분전 1 0 [정치]
이지스자산운용, ESG 성과 담은 보고서 첫 발간
20분전 2 0 [경제]
미래에셋증권, ELW 175개 종목 신규 상장
이복현 "ELS사태·횡령 등 은행 존립 위협…조직문화 개선해야"
28분전 2 0 [경제]
정부, 캐나다 5개 연기금에 밸류업 지원 방안 설명
28분전 4 0 [경제]
LG전자, 전기차 충전사업 가속화…'북미 1위' 차지포인트와 맞손
28분전 4 0 [경제]
역전골 성공후 골 세리머니하는 호날두
30분전 10 0 [포토]
마가 모자 쓰고 연설하는 트럼프
30분전 8 0 [포토]
최상목 부총리, 공공기관운영위원회 주재
30분전 9 0 [포토]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인