[포토] 채상병 특검 통과 촉구하는 이재명-조국 대표 [댓글수 ]
뉴스    2024-05-25 (토) 16:56   조회 : 191   공감수 : 3  

(서울=연합뉴스) 김인철 기자 = 더불어민주당 이재명 대표와 박찬대 원내대표, 조국혁신당 조국 대표 등이 25일 오후 서울역 앞에서 열린 야당·시민사회 공동 해병대원특검법 거부 규탄 및 통과 촉구 범국민대회에서 구호를 외치고 있다. 2024.5.25

[email protected]

연합뉴스

전체공감수3
댓글쓰기
오늘의 HIT 뉴스
역전골 성공후 골 세리머니하는 호날두
1분전 0 0 [포토]
마가 모자 쓰고 연설하는 트럼프
최상목 부총리, 공공기관운영위원회 주재
'크래시' 권선징악 통쾌한 결말…6%대 자체 최고 시청률로 종영
1분전 0 0 [연예]
올해 외화 휴대 밀반출입 적발 금액 48%↑…관세청, 단속 강화
1분전 0 0 [경제]
검찰, '김정숙 여사 인도 방문 의혹' 고발 與시의원 조사
1분전 1 0 [사회]
종로구, 7월부터 무인민원발급기 수수료 면제
1분전 0 0 [사회]
연준 인사들, '신중론' 합창…"금리 인하에 추가 증거 필요"
1분전 0 0 [경제]
온라인에 있던 軍 고위급 장성 정보 삭제…보안 강화
10분전 1 0 [정치]
거래소 '코스피 고배당 위클리 커버드콜 ATM 지수' 24일 발표
10분전 1 0 [경제]
"비오는날 타설해도 OK"…삼표산업, 특수 콘크리트 국내 첫 개발
10분전 0 0 [경제]
뉴욕증시 전산오류에…거래소, 전산장애 대응 TF 구성
10분전 0 0 [경제]
이종배 서울시의원, '김정숙 여사 인도 방문 의혹' 고발인 조사 출석
15분전 0 0 [포토]
코스피, 미국발 훈풍에 2,790대 탈환…2년5개월만 최고가(종합)
15분전 0 0 [경제]
원/달러 환율, 미국 소매판매 부진에 소폭 하락 출발
19분전 0 0 [경제]
동양생명, 무디스 신용등급평가 Baa1 획득…등급전망 상향
19분전 0 0 [경제]
롯데카드, 신규 법인 BI 적용한 프리미엄 법인카드 2종 출시
19분전 2 0 [경제]
[1보] 공정위, '집단 휴진 강요' 대한의사협회 현장조사
19분전 2 0 [경제]
"고물가에 식당 대신 편의점서 점심…노년층 매출 비중↑"
22분전 3 0 [경제]
11번가, 12개 브랜드와 '슈팅배송' 릴레이 특가전
22분전 2 0 [경제]
최강 해상초계기 '포세이돈' 국내 도착…北잠수함 대응능력 향상
22분전 4 0 [정치]
한총리 "인구 반등 전기 만들어야…지금이 마지막 골든타임" (1)
22분전 9 0 [정치]
서울 강남→용인행 광역버스 정류장 위치 29일부터 바뀐다
22분전 2 0 [사회]
부안 지진 시설피해 1천건 육박…주택 피해 700여건
22분전 4 0 [사회]
켄싱턴호텔앤리조트 전국 35곳 식음업장 위생평가 '매우우수'
22분전 7 0 [사회]
에이티즈, 美 빌보드 앨범 차트 6위…2주 연속 진입
32분전 2 0 [연예]
'고려인 출신' 주한 우즈베크 대사 현지서 지병으로 별세(종합)
32분전 6 0 [정치]
하이틴 드라마 '하이라키' 넷플릭스 비영어권 1위
40분전 0 0 [연예]
하림, 용가리 치킨 25주년 '불 비빔면' 출시
40분전 2 0 [경제]
'멍멍이와 한강으로 캠핑을'…마포구 반려동물 캠핑장 개장
40분전 4 0 [사회]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인