[포토] 용산 상공 비행하는 블랙이글스 [댓글수 ]
뉴스    2024-05-25 (토) 11:32   조회 : 83   공감수 : 3  

(서울=연합뉴스) 김성민 기자 = 공군 특수비행팀 블랙이글스가 25일 오전 서울 용산구 상공에서 연습 비행하고 있다. 이번 연습 비행은 아랍에미리트(UAE) 대통령 국빈 방문 공식 환영식 지원을 위해 진행됐다. 2024.5.25

[email protected]

연합뉴스

전체공감수3
댓글쓰기
오늘의 HIT 뉴스
'수학을권하다' 권민주 대표, 월드비전 고액 후원자 위촉
2분전 0 0 [사회]
한투운용, AI 선별 ETF에 투자하는 펀드 2종 출시
2분전 0 0 [경제]
와이즈앱 "쿠팡이츠 시장 점유율 20%…1년새 두 배로"
마스턴운용, 성수동 연면적 3만㎡ 사무 빌딩 선매입
아시아나-길병원, 외국인 의료관광객 유치 '맞손'
6분전 3 0 [사회]
펀드매니저, 美증시 낙관론 팽배…"2021년 11월 이후 최강"
6분전 2 0 [경제]
이노그리드 코스닥상장 예비승인 취소…"분쟁 가능성 기재 누락"(종합)
6분전 3 0 [경제]
미래운용, 삼바브라질 펀드명 변경…'브라질하이인컴채권펀드'
13분전 2 0 [경제]
코스피, 장 초반 상승해 2,790대…연고점 경신
13분전 4 0 [경제]
LH, 아동복지시설 종사자 대상 자립준비청년 주거지원 교육
19분전 6 0 [경제]
셀트리온, 미국서 '짐펜트라' 적응증 확대 나서
19분전 4 0 [사회]
신라면세점, 온라인 주류 플랫폼 '데일리샷'에 전문관 개설
19분전 6 0 [경제]
현대차, 경북대와 '아임도그너' 반려견 헌혈센터 개소 협약
19분전 6 0 [사회]
빌리 아일리시 "성인되고 만든 첫 앨범…나를 가장 잘 보여줘"
19분전 6 0 [연예]
'한국 소주'인줄 알았더니…동남아에서 팔리는 태국산 소주
19분전 7 0 [경제]
[내일날씨] 제주·남부지방 비…중부는 낮 기온 30도 이상 올라
19분전 6 0 [사회]
서울 신길2구역에 1천332세대…도심 공공주택 복합사업 첫 사례
19분전 7 0 [사회]
은평구 수색6구역 내 변전소 용지→주택·근생용지로 변경
19분전 4 0 [사회]
'진로 소주' 해외에서도 만든다…베트남 공장 부지 가보니
외국환시세(6월19일·하나은행 1차 고시 기준)
블랙핑크 리사, 28일 솔로 신곡 '록스타' 발표
19분전 7 0 [연예]
[그래픽] 전기·가스·수도 물가 추이
19분전 177 0 [그래픽]
현빈 주연 '하얼빈' 9월 토론토국제영화제서 첫 공개
19분전 7 0 [연예]
신원식, 루마니아 상원 국방위원장 접견…방산 협력 논의
24분전 6 0 [정치]
대통령 직속 국가인공지능위원회 다음달 출범
29분전 6 0 [정치]
삼성전자, 프리미엄 빌트인 가전 '데이코'로 B2C 공략
29분전 7 0 [경제]
에이블리, 기업 가치·비전 담은 '플레이북' 공개
29분전 7 0 [경제]
'AI 시대 총아' 엔비디아, 세계 최고 기업 등극…상승 어디까지(종합)
29분전 6 0 [경제]
삼성증권 "포스코퓨처엠 PER 224배…보수적 접근 필요"
34분전 7 0 [경제]
NH투자 "SK스퀘어 배당 늘 것…합병설은 가능성 작아"
34분전 6 0 [경제]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인