[정치] [속보] 尹대통령 "노동약자보호법 제정…노동약자 책임지고 보호" [댓글수 (6)]
뉴스    2024-05-14 (화) 10:18   조회 : 2586   공감수 : 14  
연합뉴스 속보(CG)

연합뉴스

전체공감수14
댓글쓰기
스턴건님 2024-05-14 (화) 11:33
이름: 노동약자보호법
실제: 노동자쉽게자르는법
goodgood
추천 11
nogood
반대 0
휘봉팔 2024-05-14 (화) 10:58
연합뉴스 이름을 바꿔야지. 제목부터가 저럼 안되는데 어휴.
추천 2
스턴건님 2024-05-14 (화) 11:33
베플로 선택된 댓글입니다
이름: 노동약자보호법
실제: 노동자쉽게자르는법
goodgood 추천 11
ClintL 2024-05-14 (화) 12:11
누구를 약자로 지정하는것 자체가 엘리트의식... 그냥 노동법 준수해라..
추천 1
힘찬하루네 2024-05-14 (화) 12:13
지금 있는 노동법, 산재법이나 잘 지키게 해라
추천 1
넛지용 2024-05-14 (화) 21:02
중대재해처벌법이나 제 기능하게 강화시켜
대표, 책임자 처벌 강력하게
추천 0
팜볼러 2024-05-14 (화) 21:42

풉!
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
이해찬, 초선 당선인들에 "尹정부 빨리 끌어내리란 요구 많아"
8분전 1 0 [정치]
이재용·최태원·정의선 등 재계 총수들, 내일 UAE대통령 만난다
19분전 1 0 [경제]
삼성전자 기밀 빼내 특허소송 낸 전직 부사장 구속영장 재청구
19분전 1 0 [경제]
'여고생 소총수'로 '제2의 여갑순' 꿈꾸는 여자 소총 반효진
32분전 2 0 [스포츠]
정부 "전세사기 피해주택 경매차익으로 피해자 지원"(종합)
42분전 1 0 [경제]
북, 한일중 공동선언 내 '비핵화' 거론 규탄…"국제사회 우롱"
42분전 3 0 [정치]
이창용 한은 총재 "금리인하 시기 불확실성 커져"
52분전 5 0 [경제]
'한반도 비핵화→관련 당사자 자제' 4년 반만에 바뀐 中
52분전 4 0 [정치]
펩시·칠성사이다 100원씩 오른다…롯데칠성 가격 인상
56분전 5 0 [경제]
올해 첫 해파리 주의단계 특보…경남·전남 해역서 확인
56분전 3 0 [경제]
한중일 정상회의에 與 "3국 협력 도약" 野 "굴욕외교"
1시간전 5 0 [정치]
4년반 만에 머리 맞댄 韓日中 정상…3국 협력 복원 '첫발'(종합)
1시간전 3 0 [경제]
사격 김예지 "파리 금메달 당연히 제 것…근거 있는 자신감!"
1시간전 7 1 [스포츠]
하나투어, 매각 절차 돌입…"주관사 선정"
1시간전 12 0 [경제]
서울에너지공사, 발전소 주변지역 고교생 장학금 지원
1시간전 7 0 [사회]
최상목 "中서 '한중 재무장관회의' 개최 협의…공급망 논의"
1시간전 7 0 [경제]
'K웨이브 콘서트 인기가요' MC에 윤호, 해린, 한유진
1시간전 6 0 [연예]
교육부, 교사 1만여명 개인정보 유출…"장관이 사과해야"(종합)
1시간전 14 0 [사회]
한중일 '비핵화 목표'도 합의문에 못담아…북한 위성에도 시각차(종합)
1시간전 10 0 [정치]
반도체 부양 글로벌 총력전 가열…中 '64조 총알' 들고 합류
1시간전 7 0 [경제]
한국기업평가, 오케이저축은행 기업신용등급 'BBB'로 하향
1시간전 14 0 [경제]
송기헌 의원 "국제스케이트장 원주 유치" 지원 요청
1시간전 7 0 [스포츠]
백종원 더본코리아, 이번주 코스피 상장예비심사 신청
1시간전 11 1 [경제]
與 '채상병 특검법' 5명 공개 찬성…추가 이탈표 차단 부심(종합) (1)
1시간전 20 0 [정치]
"위법한 얼차려로 훈련병 사망…군기훈련 아닌 가혹행위"(종합)
1시간전 29 0 [사회]
"남녀 모두 HPV 백신 접종하면 암 감소 효과 커져"
1시간전 14 1 [사회]
블핑 '뚜두뚜두' 뮤비 유튜브 22억뷰 돌파…"매순간이 기록"
1시간전 13 1 [연예]
롯데 투수 반즈·삼성 유격수 이재현, 부상 탓에 엔트리 제외
1시간전 11 0 [스포츠]
'법사위원장 후보 거론' 추미애 "국방위에서 활동하겠다"
1시간전 15 1 [정치]
與 전당대회 선관위원장에 서병수…"국민눈높이 맞게 공정관리"(종합)
1시간전 9 0 [정치]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인