[그래픽] [그래픽] 임금체불액 추이 [댓글수 (1)]
뉴스    2024-04-18 (목) 14:42   조회 : 2200   공감수 : 9

(서울=연합뉴스) 원형민 기자 = 18일 고용노동부에 따르면 올해 1분기에 체불된 임금은 5천718억원으로 집계됐다.

[email protected]

페이스북 tuney.kr/LeYN1 X(트위터) @yonhap_graphics

연합뉴스

전체공감수9
댓글쓰기
용왕 2024-04-19 (금) 00:20

추천 0
오늘의 HIT 뉴스
[1보] 4월 산업생산 1.1%↑…소매판매 1.2%·투자 0.2%↓
3분전 0 0 [경제]
[2보] 4월 산업생산 1.1% 증가…소비·투자 '마이너스'
3분전 0 0 [경제]
여자골프 세계 1위 코르다, US여자오픈 첫날 '셉튜플 보기'
3분전 0 0 [스포츠]
후쿠다 前일본 총리 "일본의 군사력 강화는 국가의 책임"
3분전 0 0 [정치]
[마켓뷰] 한달 전으로 회귀한 코스피…저가매수 기대해 볼까
9분전 2 0 [경제]
현대차, 美서 아동 불법고용 혐의로 피소…"부품 공급업체 문제"
9분전 2 0 [경제]
워싱턴서 한일 외교차관회담…북 '위성·미사일' 규탄
17분전 2 0 [정치]
조코비치, 프랑스오픈 테니스 32강행…무세티와 3회전 격돌
17분전 2 0 [스포츠]
김민섭, 세계기록보유자 제치고 마레 노스트럼 접영 200m 우승
33분전 3 0 [스포츠]
구글, 스마트글라스 시장 복귀하나?…AR 헤드셋 기업과 파트너십
33분전 1 0 [경제]
한국 여자배구, 라바리니 감독이 이끄는 폴란드에 VNL 0-3 완패
33분전 2 0 [스포츠]
김정은, 초대형방사포 동원 '위력시위' 직접 지도
42분전 3 0 [포토]
3월말 은행 부실채권 비율 0.50%…부실채권 전분기대비 9천억↑
48분전 4 0 [경제]
세무사회-삼쩜삼 '플랫폼 서비스' 갈등… '제2 로톡' 되나
48분전 8 0 [경제]
고우석, 마이애미 이적 한 달도 안 돼서 방출 대기 조처
48분전 7 0 [스포츠]
첼시 안가!…'EPL 승격' 입스위치, 매케나 감독과 4년 재계약
54분전 3 0 [스포츠]
이베스트투자증권, 내일 'LS증권' 간판 달고 새출발
1시간전 3 0 [경제]
'세 번째 올림픽' 앞둔 역도 유동주 "남자는 삼세번"
1시간전 4 0 [스포츠]
자존심 건 유일무이한 라이벌 LG-두산 시즌 세 번째 대결 승자는
1시간전 4 0 [스포츠]
홍해사태로 해상·항공 화물 운임 동반상승…수출기업엔 부담
1시간전 4 0 [경제]
흩어진 범행단서 모아 한곳서 수사…경찰 "사기범죄 신속 해결"
2시간전 5 0 [사회]
여객선 최대 50% 할인받고 '바다로' 떠난다…내일부터 판매
2시간전 4 0 [경제]
오세훈 시장, 폐정수탑 공공미술 '비의 장막' 개장식 참석
2시간전 7 0 [사회]
'적정한 삶'이란…서울시, 청년통장 참여자 토크콘서트
2시간전 4 0 [사회]
외국인이 보유한 국내 주택 9만1천가구…55%가 중국인 소유
2시간전 5 0 [경제]
중기부, 내달 28일까지 대·중소기업 동반성장 유공포상 신청
2시간전 4 0 [경제]
내달 13∼23일 '대한민국 수산대전'…최대 50% 할인
아워홈, 경영권 어디로…오늘 임시주총서 남매간 표대결
국민-공무원연금 등 공적연금 연계 수혜자 해마다 늘어
2시간전 4 0 [사회]
[코스피·코스닥 전 거래일(30일) 주요공시]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인