[포토] 초여름 날씨 해운대해수욕장 [댓글수 (1)]
뉴스    2024-04-14 (일) 12:36   조회 : 1273   공감수 : 7

(부산=연합뉴스) 조정호 기자 = 일요일인 14일 초여름 날씨를 보인 부산 해운대해수욕장에서 나들이객들이 백사장을 거닐며 바다 정취를 만끽하고 있다. 2024.4.14

[email protected]

연합뉴스

전체공감수7
댓글쓰기
용왕 2024-04-15 (월) 04:21

추천 0
오늘의 HIT 뉴스
골프 세계 1위 셰플러, 경찰 체포됐다 풀려난 뒤 '5언더파'
1분전 0 0 [스포츠]
[내일날씨] 전국 대체로 맑음…내륙 한낮 30도 이상
15분전 4 0 [사회]
샌프란시스코 이정후, 어깨 수술…구단 "재활 6개월·시즌 아웃"(종합2보)
15분전 7 0 [스포츠]
[다음주 경제] 기준금리 11연속 동결되나
21분전 7 0 [경제]
[IPO챗] '의류 디자인 하우스' 노브랜드 코스닥 입성
21분전 7 0 [경제]
'중고거래' 과세주의보?…"사업성 없으면 신고 의무 없어"
21분전 5 0 [경제]
[그래픽] 다우존스30산업평균지수 추이
24분전 94 0 [그래픽]
서울대 연구원 "남북통합지수 4년 연속 하락…238→179점"
43분전 7 0 [정치]
페예노르트 슬롯 감독 "내가 다음 시즌 리버풀 사령탑"
53분전 9 0 [스포츠]
북, 전술탄도미사일 유도기능 개선 시험…"정확성·신뢰성 검증"(종합)
59분전 14 0 [정치]
샌프란시스코 이정후, 왼쪽 어깨 수술 받는다…구단 "시즌 아웃"(종합)
59분전 17 0 [스포츠]
경찰, 국과수서 '김호중 사고 전 음주 판단' 감정 결과 받아
1시간전 19 0 [사회]
'괴물 신인' 스킨스, 6이닝 노히트 11K…7타자 연속 삼진
1시간전 9 0 [스포츠]
샌프란시스코 이정후, 어깨 수술 받고 시즌 아웃…2025시즌 복귀
1시간전 12 0 [스포츠]
마동석 펀치에 KO패…'범죄도시 4'에 체면 구긴 할리우드 대작
1시간전 139 0 [연예]
[머니플로우] 되살아난 금리인하 기대에 채권형펀드 인기 급상승
1시간전 13 0 [경제]
'맥아더 동상 철거' 진보단체 전 의장 또 국보법 위반 징역형
1시간전 15 0 [사회]
'사용자 보호 최우선'…IT업계 개인정보 유출·사기 방지 총력
1시간전 10 0 [경제]
유벤투스, 알레그리 감독 해임…"더는 우리 팀 감독 아냐"
1시간전 8 0 [스포츠]
[떡상해부] 한달새 주가 2.5배로 뛴 화장품 유통회사, 왜?
1시간전 14 0 [경제]
美하원 외교위, "한미일 3국 협력 중요" 결의 채택
1시간전 14 0 [정치]
오픈AI, AI 장기리스크 대비 안전팀 해체…경영진 갈등 후폭풍?
1시간전 15 0 [경제]
문민종 앞세운 고려아연, 창단 2년 만에 KB바둑리그 첫 우승
2시간전 13 0 [스포츠]
'메이플스토리' 사설 서버 개설해 1억원대 수익 올린 20대 실형
2시간전 24 0 [사회]
'수주 호황' HD현대, 그룹 시총도 껑충…포스코 이어 6위 안착
2시간전 14 0 [경제]
[이번주뭘살까] 화창한 날씨 '팝업스토어' 풍성…대형마트 제철과일 특가
2시간전 13 0 [경제]
[위클리 건강] "화학물질 노출에 흡연까지…방광암 위험 31배 높아집니다"
2시간전 18 0 [사회]
북한 "새로운 유도기술 도입한 탄도미사일 시험 사격"
3시간전 91 0 [정치]
[부동산캘린더] 내주 4천104가구 공급…반포 원베일리 취소분 청약
3시간전 19 0 [경제]
주유소 기름값 하락…다음주도 내림세 이어질 듯
3시간전 19 0 [경제]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인