- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
[연예] "여자친구 계탔네" 금수저 조세호 신혼집 준비까지 완료했다. [댓글수 (2)]
뉴스    2024-04-13 (토) 23:06   조회 : 3765   공감수 : 12
조세호가 여자친구로 추정되는 여성과 셀카를 찍는 모습
조세호가 여자친구로 추정되는 여성과 셀카를 찍는 모습

방송인 조세호가 이사 소식을 알리면서 결혼에 대한 언급에 이목이 집중되고 있다. 

13일 오전 유튜브 채널 '뜬뜬'의 웹콘텐츠 '핑계고'에는 유재석과 조세호와 함께 배우 정호연을 인터뷰하는 모습이 공개됐다. 

이날 조세호는 "늦어서 죄송합니다"라며 "제가 오늘 이사를 했다"라고 밝혔다. 그러면서 "만약에 결혼을 하게 된다면 신혼집이 될 수 도 있다"라고 설명을 했다. 

이에 유재석은 "그럼 신혼집처럼 꾸미고 있느냐"는 질문에 조세호는 대답대신 웃음으로 긍정의 뜻을 표현해 웃음을 더했다. 

이에 네티즌들은 조세호의 여자친구에 대한 관심이 높아지고 있다. 

지난 1월 소속사 A2Z엔터테인먼트를 통해 조세호는 "결혼을 전제로 한 9세 연하 일반인과 약 1년 전부터 사랑을 키워왔다"라고 밝힌 바 있다. 

그러면서 그는 자신의 SNS를 통하여 "아주 소중하고 앞으로 오랜 시간을 함께 보내고 싶은 사람이 생겼습니다"라며 "앞으로 시간들을 더욱 소중하게 함께 하기로 했다"라고 밝히며 올해 결혼을 하고 싶다고 알렸다. 

조세호의 여자친구는 1991년생으로 올해 서른두 살이다. 또한 뛰어난 미모와 지성을 겸비한 회사원으로 알려졌으며 패션이라는 공통분모로 가까워져 연인으로 발전한 것으로 알려졌다. 

또한 지난 12일 tvN 예능 '아파트 404' 최종화에서 조세호는 약혼반지처럼 보이는 커플링을 공개하면서 결혼이 임박했다는 것을 밝혀 시선을 끌었다.

뉴스크라이브

전체공감수12
댓글쓰기
ttyytt 2024-04-13 (토) 23:45
방제 참 병신 같네
기사 제목이면 기사 제목 참 병신 같네
goodgood
추천 11
nogood
반대 0
ttyytt 2024-04-13 (토) 23:45
베플로 선택된 댓글입니다
방제 참 병신 같네
기사 제목이면 기사 제목 참 병신 같네
goodgood 추천 11
상식과기본지식 2024-04-14 (일) 05:55
왜 난 불안하지 세호 여친이
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
'유럽 망명' 이란 영화감독 "자유 대가 기꺼이 치를 것"
1시간전 13 0 [연예]
26년 이어온 MBC'세상의 이런 일이' 종영하는 충격적인 진짜 이유 (2)
3시간전 271 2 [연예]
실제로 임금 '9670원', 강형욱 직원에게 미안하다 공식 해명 + 만남 요청
3시간전 43 0 [연예]
"음주 운전 뺑소니..." 구속된 김호중, 구치소갈 확률은? 위약금 수십억 예정
3시간전 23 0 [연예]
"성매매 다시 시도하나?..." 홍콩에서 클럽 차리려는 빅뱅 승리 (1)
3시간전 188 0 [연예]
"통일교...진짜였어?" 드디어 밝혀진 '강형욱' 종교 실체
3시간전 156 0 [연예]
"인기 얻고 싶었나??"강형욱 저격해 글 올린 수의사 '설채현' 공식 사과
3시간전 27 0 [연예]
"이제 시집가도 되겠어~" 박나래, 49kg 몸매 과시+ 전성기 모습 공개
3시간전 23 0 [연예]
"경찰도 화났다.." 최대 15년 실형 받을 수 있는, 김호중 범죄
3시간전 21 0 [연예]
"핸드폰 지키려고..." 비밀번호 비공개한 김호중, 결국 구속 + 정체는?
3시간전 14 0 [연예]
"억울한 김호중..." 결국 정치희 희생양, 사건의 진실 밝히려는 팬들
3시간전 17 0 [연예]
K리그2 수원 염기훈 감독 '5연패' 추락에 자진 사퇴
3시간전 20 0 [스포츠]
득점왕 경쟁에 뛰어든 무고사 "이 골을 인천 팬들에게 바친다"
4시간전 18 1 [스포츠]
'중학교 2학년' 김승원, 두 달 만에 또 여자 배영 50m 한국新
4시간전 32 2 [스포츠]
K리그2 '추락한 명가' 수원 '5연패'…이랜드에 1-3 역전패
5시간전 45 1 [스포츠]
경복궁 낙서 배후 '이팀장' 구속…"증거인멸·도망 염려"(종합)
5시간전 144 0 [사회]
눈앞에서 승리 놓친 광주 이정효 감독 "난 무실점이라 생각"
5시간전 25 0 [스포츠]
K리그1 울산, 꼴찌 대전 잡고 선두로…포항은 서울과 무승부(종합)
5시간전 20 1 [스포츠]
홈 응원석 텅 빈 K리그1 인천, 극적 PK 골로 광주와 1-1 비겨
6시간전 19 1 [스포츠]
1위 KIA, 2위 두산 꺾고 선두 수성…SSG는 6연패(종합)
6시간전 25 1 [스포츠]
kt, 키움 잡고 3연승…신난 신본기 4타수 4안타 맹타
7시간전 21 1 [스포츠]
[날씨] 오후부터 전국에 비…돌풍 동반한 천둥·번개 주의
7시간전 236 1 [사회]
[그래픽] 의대 정원 증원에 따른 교육여건은?(종합)
7시간전 701 0 [그래픽]
류현진, 올 시즌 6번째 퀄리티스타트…SSG전 6이닝 1실점 호투
7시간전 32 1 [스포츠]
이숭용 SSG 감독, 주자 재배치에 항의하다 퇴장…시즌 3호
7시간전 23 0 [스포츠]
응원 문화 성찰한 K리그 인천…텅 빈 객석엔 '변화 약속' 걸개만
8시간전 30 0 [스포츠]
배소현, E1 채리티오픈 2타차 선두…154번째 대회서 첫승 도전
8시간전 21 1 [스포츠]
시즌 마친 손흥민 "내년엔 더 성숙하고 성장하겠습니다"
8시간전 28 1 [스포츠]
김의장, 내일 연금개혁 기자간담회…29일 원포인트 본회의?
8시간전 27 0 [정치]
K리그1 울산, 대전 4-1 잡고 4경기만의 승전고…루빅손 멀티골
8시간전 27 1 [스포츠]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인