- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
[연예] "드디어 장인 어른 됐다" 큰딸 결혼 소식 전한 최양락-팽현숙 부부 [댓글수 (2)]
뉴스    2024-04-13 (토) 23:06   조회 : 1997   공감수 : 6
SNS
SNS

2024년 4월 12일, 개그맨 부부 최양락-팽현숙이 SNS를 통해 큰딸 최윤하 씨의 웨딩드레스 사진을 공개했다.

이에 더해, 큰 딸의 결혼식이 100일 남았음을 밝히기도 한 부부.

이에 대해 최윤하 씨는 "나이를 먹을수록 어려운 것들이 늘어나지만 예랑이 덕분에 모진 이 세상도 살아갈 만하다고 느낀다. 바르고 긍정적인 생각과 태도로 살아갈 수 있게 리드해주는 그와 결혼한다"고 밝혔다.

고려대학교 대학원 영어교육학 박사과정을 수료한 최윤하 씨는, 현재 한국열린사이버대학교 교수로 재직 중이다.

지난 2021년 방송한 JTBC '1호가 될 순 없어' 최양락 팽현숙 편에 종종 출연하기도 한 최윤하 씨는, 최근 두 사람의 유튜브에 출연하며 근황을 전하기도 했다.

뉴스크라이브

전체공감수6
댓글쓰기
쫄깃한인생 2024-04-14 (일) 05:01

결혼식장 가보고싶네
월메나 깐족될까나????
ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0
고객관리센터 2024-04-14 (일) 07:59
귄카
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
26년 이어온 MBC'세상의 이런 일이' 종영하는 충격적인 진짜 이유
2시간전 144 0 [연예]
실제로 임금 '9670원', 강형욱 직원에게 미안하다 공식 해명 + 만남 요청
2시간전 30 0 [연예]
"음주 운전 뺑소니..." 구속된 김호중, 구치소갈 확률은? 위약금 수십억 예정
2시간전 19 0 [연예]
"성매매 다시 시도하나?..." 홍콩에서 클럽 차리려는 빅뱅 승리
2시간전 65 0 [연예]
"통일교...진짜였어?" 드디어 밝혀진 '강형욱' 종교 실체
2시간전 32 0 [연예]
"인기 얻고 싶었나??"강형욱 저격해 글 올린 수의사 '설채현' 공식 사과
2시간전 21 0 [연예]
"이제 시집가도 되겠어~" 박나래, 49kg 몸매 과시+ 전성기 모습 공개
2시간전 20 0 [연예]
"경찰도 화났다.." 최대 15년 실형 받을 수 있는, 김호중 범죄
2시간전 19 0 [연예]
"핸드폰 지키려고..." 비밀번호 비공개한 김호중, 결국 구속 + 정체는?
2시간전 13 0 [연예]
"억울한 김호중..." 결국 정치희 희생양, 사건의 진실 밝히려는 팬들
2시간전 15 0 [연예]
K리그2 수원 염기훈 감독 '5연패' 추락에 자진 사퇴
2시간전 20 0 [스포츠]
득점왕 경쟁에 뛰어든 무고사 "이 골을 인천 팬들에게 바친다"
3시간전 18 1 [스포츠]
'중학교 2학년' 김승원, 두 달 만에 또 여자 배영 50m 한국新
3시간전 30 2 [스포츠]
K리그2 '추락한 명가' 수원 '5연패'…이랜드에 1-3 역전패
4시간전 41 1 [스포츠]
경복궁 낙서 배후 '이팀장' 구속…"증거인멸·도망 염려"(종합)
4시간전 124 0 [사회]
눈앞에서 승리 놓친 광주 이정효 감독 "난 무실점이라 생각"
4시간전 25 0 [스포츠]
K리그1 울산, 꼴찌 대전 잡고 선두로…포항은 서울과 무승부(종합)
4시간전 20 1 [스포츠]
홈 응원석 텅 빈 K리그1 인천, 극적 PK 골로 광주와 1-1 비겨
4시간전 19 1 [스포츠]
1위 KIA, 2위 두산 꺾고 선두 수성…SSG는 6연패(종합)
4시간전 25 1 [스포츠]
kt, 키움 잡고 3연승…신난 신본기 4타수 4안타 맹타
5시간전 21 1 [스포츠]
[날씨] 오후부터 전국에 비…돌풍 동반한 천둥·번개 주의
5시간전 209 1 [사회]
[그래픽] 의대 정원 증원에 따른 교육여건은?(종합)
5시간전 636 0 [그래픽]
류현진, 올 시즌 6번째 퀄리티스타트…SSG전 6이닝 1실점 호투
5시간전 32 1 [스포츠]
이숭용 SSG 감독, 주자 재배치에 항의하다 퇴장…시즌 3호
6시간전 23 0 [스포츠]
응원 문화 성찰한 K리그 인천…텅 빈 객석엔 '변화 약속' 걸개만
6시간전 30 0 [스포츠]
배소현, E1 채리티오픈 2타차 선두…154번째 대회서 첫승 도전
6시간전 21 1 [스포츠]
시즌 마친 손흥민 "내년엔 더 성숙하고 성장하겠습니다"
6시간전 28 1 [스포츠]
김의장, 내일 연금개혁 기자간담회…29일 원포인트 본회의?
6시간전 27 0 [정치]
K리그1 울산, 대전 4-1 잡고 4경기만의 승전고…루빅손 멀티골
7시간전 27 1 [스포츠]
"18번 시도 실패, 한 번만 더…" 누리호 3차 발사 다큐 공개
7시간전 32 1 [연예]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인