[연예] 김수현, 키우지도 않은 친부(?)가 새어머니와 결혼 소식 알렸다. [댓글수 ]
뉴스    2024-04-13 (토) 23:06   조회 : 492   공감수 : 5
배우 김수현과 친부 가수 김충현 사진
배우 김수현과 친부 가수 김충현 사진

배우 김수현의 생물학적 부친 가수 김충훈이 새결혼식을 올렸다는 소식이 화제다. 

언론사 더 팩트는 김충훈이 13일 오후 강남의 모처에서 사실혼 관계를 이어오고 있는 아내와 결혼식을 올렸다고 전했다. 

보도에 따르면 김충훈은 가까운 지인들만 초대해 결혼식을 올렸다고 알렸다. 현재 tvN 드라마 '눈물의 여왕'으로 주가를 달리고 있는 아들에게 피해를 입힐 수도 있다는 것이 불참의 원인이라고 추측이 이어지고 있다. 

이날 그의 결혼식에는 가수 김벙룡, 이승철, 조갑경, 이치현, 서지오, 이병철 등이 참석해 함께 축하를 나눴다고 알려졌다. 

김충훈은 1980년대 록밴드 세븐돌핀스 리더로 활동했으며 당시 송골매와 어깨를 나란히 할 만큼의 당대에 큰 인기를 끌었다. 

앞서 김충훈운 전국을 돌아다니며 밴드 활동을 할 당시 김수현의 친모와 이혼 후 재혼을 하여 새로운 가정을 꾸려진 것으로 알려졌다. 

하지만 김수현은 자신을 키우지 않은 부친 김충훈과 끈끈한 부자 관계를 이어오고 있다는 소식을 전하며, 아버지와 이복동생, 이복동생을 낳은 어머니에게 경제적인 도움을 주고 있다는 사실까지 밝혀져 충격을 자아냈다. 

한편 김수현의 이복동생은 1994년생 가수 김주나로 프로듀스 101에 참가자로 알려졌다. 아이돌 연습생이라기보다는 보컬리스트 지망생으로 아버지의 유전자 탓인지 보컬 능력이 뛰어나다는 평가를 받고 있다.

뉴스크라이브

전체공감수5
댓글쓰기
오늘의 HIT 뉴스
이베스트투자증권, 내일 'LS증권' 간판 달고 새출발
4분전 2 0 [경제]
'세 번째 올림픽' 앞둔 역도 유동주 "남자는 삼세번"
4분전 2 0 [스포츠]
자존심 건 유일무이한 라이벌 LG-두산 시즌 세 번째 대결 승자는
9분전 2 0 [스포츠]
홍해사태로 해상·항공 화물 운임 동반상승…수출기업엔 부담
40분전 2 0 [경제]
흩어진 범행단서 모아 한곳서 수사…경찰 "사기범죄 신속 해결"
1시간전 4 0 [사회]
여객선 최대 50% 할인받고 '바다로' 떠난다…내일부터 판매
1시간전 3 0 [경제]
오세훈 시장, 폐정수탑 공공미술 '비의 장막' 개장식 참석
1시간전 3 0 [사회]
'적정한 삶'이란…서울시, 청년통장 참여자 토크콘서트
1시간전 2 0 [사회]
외국인이 보유한 국내 주택 9만1천가구…55%가 중국인 소유
1시간전 4 0 [경제]
중기부, 내달 28일까지 대·중소기업 동반성장 유공포상 신청
내달 13∼23일 '대한민국 수산대전'…최대 50% 할인
아워홈, 경영권 어디로…오늘 임시주총서 남매간 표대결
국민-공무원연금 등 공적연금 연계 수혜자 해마다 늘어
[코스피·코스닥 전 거래일(30일) 주요공시]
흐리고 낮에는 더워…제주도는 오전 비 소식
대학들, '의대 증원' 포함 모집요강 발표…수가 협상 막판 진통
2시간전 4 0 [사회]
與, 22대 의원 워크숍 이틀째…'1호 법안' 공개
2시간전 6 0 [정치]
기상청 "경기 연천 북북동쪽서 규모 2.8 지진 발생"
2시간전 4 0 [사회]
'테라 사태' 권도형, 美 증권 당국과 민사소송 벌금액 합의
2시간전 13 0 [경제]
AMD·구글·MS, '엔비디아 겨냥' AI 가속기 연결 표준 개발 나서
3시간전 8 0 [경제]
美국무부 "한반도에 핵무기 전진배치 계획 없다"(종합)
3시간전 7 0 [정치]
美국무부 "한반도에 핵무기 전진배치 계획 없다"
3시간전 6 0 [정치]
검찰, '김여사 명품백 구매·보도' 서울의소리 기자 9시간 조사(종합)
6시간전 17 0 [사회]
고위공직자 81명 재산 공개…충남대 이진숙 전 총장 39억4천만원
7시간전 22 0 [정치]
[재산공개] 김현숙 전 여가장관, 서초구 아파트 등 43억여원 신고
7시간전 17 0 [정치]
내달 2일 싱가포르서 한미·한미일 국방장관회담…대북대응 논의
7시간전 16 0 [정치]
"하이브의 패배?..." 뉴진스 엄마, 민희진 어도어 대표 유지, 배신은 맞지만 해임은 아니야 (1)
7시간전 33 2 [연예]
"민희진 짤려도 200억 받는다" 하이브, 어도어 대표 해임시 손해배상 청구 가능 (1)
7시간전 29 2 [연예]
"이미 음주운전 3회 전과..." 술자리 동석자 래퍼 길, 김호중 음주 방조죄 가능성 확인 (1)
7시간전 37 2 [연예]
"결국 혐의 추가됐다" 가수 김호중 음주운전에 이어서 '범인도피 교사' 적용, 처벌 수위는? (1)
7시간전 38 4 [연예]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인