- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
[사회] 관악구 난곡사거리서 오토바이·승용차 부딪혀 2명 중상 [댓글수 ]
뉴스    2024-04-13 (토) 22:34   조회 : 1002   공감수 : 4
서울 관악구 난곡사거리 사고 현장
[독자 제공. 재판매 및 DB 금지]

(서울=연합뉴스) 최원정 기자 = 13일 오후 7시 32분께 서울 관악구 신림동 난곡사거리 앞 왕복 8차로에서 오토바이와 K5 승용차가 부딪히는 사고가 났다.

이 사고로 오토바이 운전자가 심정지 상태로 심폐소생술(CPR)을 받으며 인근 병원으로 옮겨진 뒤 의식을 회복했다. 승용차 운전자도 중상을 입고 병원으로 이송됐다.

사고 직후 이들 차량과 부딪힌 다른 차량 탑승자 2명도 경상을 입었다.

경찰은 운전자들을 채혈해 음주 여부 등을 확인하고 있다.

경찰은 블랙박스와 운전자 진술 등을 토대로 정확한 사고 경위를 조사할 방침이다.

[email protected]

연합뉴스

전체공감수4
댓글쓰기
오늘의 HIT 뉴스
'유럽 망명' 이란 영화감독 "자유 대가 기꺼이 치를 것"
39분전 6 0 [연예]
26년 이어온 MBC'세상의 이런 일이' 종영하는 충격적인 진짜 이유 (2)
2시간전 209 2 [연예]
실제로 임금 '9670원', 강형욱 직원에게 미안하다 공식 해명 + 만남 요청
2시간전 38 0 [연예]
"음주 운전 뺑소니..." 구속된 김호중, 구치소갈 확률은? 위약금 수십억 예정
2시간전 21 0 [연예]
"성매매 다시 시도하나?..." 홍콩에서 클럽 차리려는 빅뱅 승리 (1)
2시간전 136 0 [연예]
"통일교...진짜였어?" 드디어 밝혀진 '강형욱' 종교 실체
2시간전 84 0 [연예]
"인기 얻고 싶었나??"강형욱 저격해 글 올린 수의사 '설채현' 공식 사과
"이제 시집가도 되겠어~" 박나래, 49kg 몸매 과시+ 전성기 모습 공개
2시간전 22 0 [연예]
"경찰도 화났다.." 최대 15년 실형 받을 수 있는, 김호중 범죄
"핸드폰 지키려고..." 비밀번호 비공개한 김호중, 결국 구속 + 정체는?
2시간전 13 0 [연예]
"억울한 김호중..." 결국 정치희 희생양, 사건의 진실 밝히려는 팬들
2시간전 17 0 [연예]
K리그2 수원 염기훈 감독 '5연패' 추락에 자진 사퇴
2시간전 20 0 [스포츠]
득점왕 경쟁에 뛰어든 무고사 "이 골을 인천 팬들에게 바친다"
3시간전 18 1 [스포츠]
'중학교 2학년' 김승원, 두 달 만에 또 여자 배영 50m 한국新
3시간전 32 2 [스포츠]
K리그2 '추락한 명가' 수원 '5연패'…이랜드에 1-3 역전패
4시간전 45 1 [스포츠]
경복궁 낙서 배후 '이팀장' 구속…"증거인멸·도망 염려"(종합)
4시간전 135 0 [사회]
눈앞에서 승리 놓친 광주 이정효 감독 "난 무실점이라 생각"
5시간전 25 0 [스포츠]
K리그1 울산, 꼴찌 대전 잡고 선두로…포항은 서울과 무승부(종합)
5시간전 20 1 [스포츠]
홈 응원석 텅 빈 K리그1 인천, 극적 PK 골로 광주와 1-1 비겨
5시간전 19 1 [스포츠]
1위 KIA, 2위 두산 꺾고 선두 수성…SSG는 6연패(종합)
5시간전 25 1 [스포츠]
kt, 키움 잡고 3연승…신난 신본기 4타수 4안타 맹타
6시간전 21 1 [스포츠]
[날씨] 오후부터 전국에 비…돌풍 동반한 천둥·번개 주의
6시간전 223 1 [사회]
[그래픽] 의대 정원 증원에 따른 교육여건은?(종합)
6시간전 666 0 [그래픽]
류현진, 올 시즌 6번째 퀄리티스타트…SSG전 6이닝 1실점 호투
6시간전 32 1 [스포츠]
이숭용 SSG 감독, 주자 재배치에 항의하다 퇴장…시즌 3호
7시간전 23 0 [스포츠]
응원 문화 성찰한 K리그 인천…텅 빈 객석엔 '변화 약속' 걸개만
7시간전 30 0 [스포츠]
배소현, E1 채리티오픈 2타차 선두…154번째 대회서 첫승 도전
7시간전 21 1 [스포츠]
시즌 마친 손흥민 "내년엔 더 성숙하고 성장하겠습니다"
7시간전 28 1 [스포츠]
김의장, 내일 연금개혁 기자간담회…29일 원포인트 본회의?
7시간전 27 0 [정치]
K리그1 울산, 대전 4-1 잡고 4경기만의 승전고…루빅손 멀티골
7시간전 27 1 [스포츠]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인