- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
[연예] "염치는 어디에?" 백지영 공짜로 80평대 리모델링 받자 비난 확산 [댓글수 (19)]
뉴스    2024-04-13 (토) 22:04   조회 : 5962   공감수 : 21
백지영 유튜브 채널 'Baek Z young'에 공개된 집안
백지영 유튜브 채널 'Baek Z young'에 공개된 집안

가수 백지영이 지인으로부터 80평대 아파트 리모델링을 공짜로 받았다는 소식이 화제다. 

12일 백지영의 유튜브 채널 'Baek Z young'에는 백지영이 럭셔리한 가구와 리모델링한 저택을 공개됐다. 

영상에서 백지영은 "딸 하임이가 초등학교에 들어가고 나서 티브이를 없앴다"라며 "바보처럼 멍하니 보는 게 싫다"라고 리모델링한 이유를 설명했다. 

이후 딸 하임 양의 방을 소개하면서 " 방의 모든 면을 책장으로 넣었다"라며 "돈을 허툰데 쓰지는 않는데 구조를 주기적으로 바꾸기는 한다"라고 말했다. 

그러면서 이번 인테리어 비용은 모두 협찬을 받았다며 모두를 경악케 했다. 이번 공사는 백지영의 오래된 친구가 해줬다는 것. 

제작진은 홍보라도 한번 해야지 않겠냐고 물었으나 그는 "그냥 받은 거다"라며 이야기를 마무리했다. 

이에 네티즌들은 "염치없는 게 자랑이냐?", "돈 많으면서 거지처럼 사네"라는 반응을 보이고 있는 반면, 악플을 다는 네티즌들에게 "아줌마들 열등감 갖지 마세요". "오히려 홍보를 해주면 서로 윈윈이지 않겠냐"라는 반응을 보이고 있다. 

한편, 백지영은 한 방송에서 "자신의 얼굴 성형에 10억을 사용했다"라며 "10억쯤은 금방 벌어낼 수 있다"라고 솔직하게 대답해 그의 자산 수준을 가늠케 해 화제를 모은 바 있다. 

심지어 액세서리 칸에 방치된 듯 놓여있는 3800만 원 대의 고급 시계에 고춧가루 등이 묻어있는 장면이 공개돼 충격을 자아냈다.

뉴스크라이브

전체공감수21
댓글쓰기
백번씩 2024-04-13 (토) 22:58
없는 사람도 아니고
돈을 주고 했던 공짜로 했던간에...
사실을 숨기고 뒷광고 하는 것도 아닌데
뭐가 불만인건가...

배가 아픈건가...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 39
nogood
반대 0
겨울아가지마 2024-04-13 (토) 22:22
저 얼굴이 10억이라..
goodgood
추천 11
nogood
반대 4
대동단결만사형통 2024-04-14 (일) 00:05
백지영이 사업 자금 줬는지 지들이 어찌아나.
추천 3
nogood
반대 0
겨울아가지마 2024-04-13 (토) 22:22
베플로 선택된 댓글입니다
저 얼굴이 10억이라..
goodgood 추천 11
백번씩 2024-04-13 (토) 22:58
없는 사람도 아니고
돈을 주고 했던 공짜로 했던간에...
사실을 숨기고 뒷광고 하는 것도 아닌데
뭐가 불만인건가...

배가 아픈건가...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 39
난다날아난다 2024-04-13 (토) 23:27
저거 이상으로 베풀었겠지 ㅋㅋㅋ
추천 2
인생은나그네길 2024-04-13 (토) 23:37
정말 일면식도없는 남이 어찌살든
나한테 무슨 상관이 있다고 바락들을 할까.
추천 0
대동단결만사형통 2024-04-14 (일) 00:05
백지영이 사업 자금 줬는지 지들이 어찌아나.
추천 3
용왕 2024-04-14 (일) 00:31

추천 0
김찰수 2024-04-14 (일) 00:43
아는 지인이 해줬다는거 같은데 지인이랑 알아서 했겠지 왜 저기에 화내는건가요?
추천 1
five1986 2024-04-14 (일) 00:49
이러면 또 엣날 얘기 나올텐데
추천 0
가라티알 2024-04-14 (일) 01:15
배아파서 그러나본데 없어보이네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
IlIllIlII 2024-04-14 (일) 03:04

추천 1
바람이머무는 2024-04-14 (일) 04:47
열폭들은…
추천 0
바닷물짜다 2024-04-14 (일) 05:47
공짜로 해줄만 하니깐 해주겠지  남이 거기다 뭐라고 할 이유가 없나
추천 0
☆구리구리통통통 2024-04-14 (일) 05:55
이 누나가 얼마나 열심히 살아왔는지는 우리 나이면 다알지요.
되도않는 유출비디오로 이미지에 큰 타격도 있었지만
사랑하는 사람과 찍은 것이 죄가 아닌데
참 우리나라 사회의 수준이 저만치 아래였음.
고스란히 누님만 피해입고....
그 이후 오히려 가창력으로 씹어드신 것.
그것만으로도 얼마나 대단하신 분인지 알 수 있음.
추천 0
MIRINE 2024-04-14 (일) 06:33
애들이 tv볼리가 없지
추천 0
선들바람 2024-04-14 (일) 08:29
배아리 꼴린 인간들 참 많어 자기가 돈내줄 것도 아니면서
추천 0
루께츄 2024-04-14 (일) 08:40
지인이 꽁짜로 인테리어 해준게 왜??왜 논란이여?? 대체 뭔 소리여;;
추천 0
충격흡수중 2024-04-14 (일) 09:37
이게 논란이었다는 기레기의 주장이 논란임
추천 0
루레이 2024-04-14 (일) 09:58
이게 기사라구요??
댓글 아니구요?ㅋㅋㅋ
배가 굉장히 많이 아펏던 모양이네요ㅋ
추천 0
지혜빵 2024-04-14 (일) 17:24
용산맷돼지 빼고 다 논란인 대한민국의 현실~~ 이제부턴 룬란이라고 하자~~
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
'유럽 망명' 이란 영화감독 "자유 대가 기꺼이 치를 것"
1시간전 13 0 [연예]
26년 이어온 MBC'세상의 이런 일이' 종영하는 충격적인 진짜 이유 (2)
3시간전 277 2 [연예]
실제로 임금 '9670원', 강형욱 직원에게 미안하다 공식 해명 + 만남 요청
3시간전 43 0 [연예]
"음주 운전 뺑소니..." 구속된 김호중, 구치소갈 확률은? 위약금 수십억 예정
3시간전 23 0 [연예]
"성매매 다시 시도하나?..." 홍콩에서 클럽 차리려는 빅뱅 승리 (1)
3시간전 192 0 [연예]
"통일교...진짜였어?" 드디어 밝혀진 '강형욱' 종교 실체
3시간전 165 0 [연예]
"인기 얻고 싶었나??"강형욱 저격해 글 올린 수의사 '설채현' 공식 사과
3시간전 27 0 [연예]
"이제 시집가도 되겠어~" 박나래, 49kg 몸매 과시+ 전성기 모습 공개
3시간전 23 0 [연예]
"경찰도 화났다.." 최대 15년 실형 받을 수 있는, 김호중 범죄
3시간전 21 0 [연예]
"핸드폰 지키려고..." 비밀번호 비공개한 김호중, 결국 구속 + 정체는?
3시간전 14 0 [연예]
"억울한 김호중..." 결국 정치희 희생양, 사건의 진실 밝히려는 팬들
3시간전 17 0 [연예]
K리그2 수원 염기훈 감독 '5연패' 추락에 자진 사퇴
3시간전 20 0 [스포츠]
득점왕 경쟁에 뛰어든 무고사 "이 골을 인천 팬들에게 바친다"
4시간전 18 1 [스포츠]
'중학교 2학년' 김승원, 두 달 만에 또 여자 배영 50m 한국新
4시간전 32 2 [스포츠]
K리그2 '추락한 명가' 수원 '5연패'…이랜드에 1-3 역전패
5시간전 45 1 [스포츠]
경복궁 낙서 배후 '이팀장' 구속…"증거인멸·도망 염려"(종합)
5시간전 145 0 [사회]
눈앞에서 승리 놓친 광주 이정효 감독 "난 무실점이라 생각"
5시간전 25 0 [스포츠]
K리그1 울산, 꼴찌 대전 잡고 선두로…포항은 서울과 무승부(종합)
5시간전 20 1 [스포츠]
홈 응원석 텅 빈 K리그1 인천, 극적 PK 골로 광주와 1-1 비겨
6시간전 19 1 [스포츠]
1위 KIA, 2위 두산 꺾고 선두 수성…SSG는 6연패(종합)
6시간전 25 1 [스포츠]
kt, 키움 잡고 3연승…신난 신본기 4타수 4안타 맹타
7시간전 21 1 [스포츠]
[날씨] 오후부터 전국에 비…돌풍 동반한 천둥·번개 주의
7시간전 237 1 [사회]
[그래픽] 의대 정원 증원에 따른 교육여건은?(종합)
7시간전 706 0 [그래픽]
류현진, 올 시즌 6번째 퀄리티스타트…SSG전 6이닝 1실점 호투
7시간전 32 1 [스포츠]
이숭용 SSG 감독, 주자 재배치에 항의하다 퇴장…시즌 3호
7시간전 23 0 [스포츠]
응원 문화 성찰한 K리그 인천…텅 빈 객석엔 '변화 약속' 걸개만
8시간전 30 0 [스포츠]
배소현, E1 채리티오픈 2타차 선두…154번째 대회서 첫승 도전
8시간전 21 1 [스포츠]
시즌 마친 손흥민 "내년엔 더 성숙하고 성장하겠습니다"
8시간전 28 1 [스포츠]
김의장, 내일 연금개혁 기자간담회…29일 원포인트 본회의?
8시간전 27 0 [정치]
K리그1 울산, 대전 4-1 잡고 4경기만의 승전고…루빅손 멀티골
8시간전 27 1 [스포츠]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인