[정치] [속보] 대통령실 "尹대통령, 전공의 만나 직접 얘기듣고 싶어해" [댓글수 (4)]
뉴스    2024-04-02 (화) 18:10   조회 : 288   공감수 : 9  
연합뉴스 속보(CG)

연합뉴스

전체공감수9
댓글쓰기
그냥됐네 2024-04-03 (수) 00:46
경호원 시켜서 끌어내려고???
추천 2
엠피홍 2024-04-03 (수) 05:16
아직도 만난적이 없는고야?
추천 0
박달나무몽둥이 2024-04-03 (수) 05:42
일방적으로 자기 입장 말하고  안 따르면 너 구속수사하고 가족까지 탈탈 털어서 인생 망친다고 협박하고 반발해서 말하면 입틀막 하려고 끌어내려고 하는거지!
추천 0
만대임 2024-04-03 (수) 10:28
복귀해라 안하면 니네가족 사돈에 팔촌까지 탈탈털어서 구속시킬꺼다라고 면전에서 얘기할려고 그러겠지~!!!
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
'세월호 10주기' 팽목항 찾은 추모객…진도군 팽목항
1분전 3 0 [포토]
"특색 있는 골목상권 발굴"…강남구, 로컬 브랜드 키운다
1분전 2 0 [사회]
초여름 날씨 해운대해수욕장
6분전 19 0 [포토]
日, 애플·구글 독점규제법안 마련…위반시 과징금 매출액의 20%
11분전 16 0 [경제]
'계산된 슈퍼캐치' 두산 조수행 "승부 걸어볼 만한 상황이었다"
17분전 9 0 [스포츠]
101억원 임금 체불한 사업장 31곳, 직원 '익명제보'로 적발
25분전 23 0 [사회]
'생활인구' 유입으로 지역경제에 활력…'고향올래' 사업 공모
25분전 35 0 [사회]
근로자에 살고싶은 환경 조성…5개 지자체 총 160억원 지원
25분전 27 0 [사회]
'아동학대' 판단 전이라도 우려 가정 선제 지원한다
25분전 12 0 [사회]
최중증 발달장애인 통합돌봄 내일부터 신청 접수
25분전 13 0 [사회]
대구·전북에 '가명정보 활용 지원센터' 들어선다
25분전 14 0 [사회]
작년 자동차보험 영업익 16%↑·5천539억원…3년째 흑자행진
27분전 14 0 [경제]
"세계 교역 예상보다 부진할 수도…수출 하방 위험 유의"
27분전 11 0 [경제]
공정위, '대리점 갑질' 한샘·퍼시스·에넥스 등 가구사 제재
27분전 11 0 [경제]
與, 모레 총선 당선인 총회 개최…당 수습 방안 논의
33분전 8 0 [정치]
흙 만지고 개구리 구경하고…용산가족공원서 어린이 텃밭교육
37분전 9 0 [사회]
"이랴" 호리소와 함께 비탈밭 가는 노인
51분전 32 1 [포토]
김기현 "선거 졌어도 '정치개혁' 대국민 약속 실천해야" (1)
1시간전 77 0 [정치]
LG화학, 첨단소재사업본부 대상 희망퇴직…IT소재 부문 국한
1시간전 65 0 [사회]
중동 위기로 유가 고공행진 하는데…'하락 베팅'한 개미는 울상(종합)
1시간전 25 0 [경제]
조국 "언제 어떤 형식이든 만나길 희망"…尹대통령에 회동 제안
1시간전 63 0 [정치]
서울시, 한강 리버버스 선박 건조 착수…"10월에 시민 이용" (2)
1시간전 106 0 [사회]
서울시, 장애인의날 맞아 축제…함께앉는 '누구나 벤치' 설치
1시간전 21 0 [사회]
서울캠퍼스타운, 올해 창업기업 1천개 육성한다
1시간전 14 0 [사회]
서울시, 15∼29일 반려동물 광견병 예방접종 지원
1시간전 10 0 [사회]
서울시, 경력보유여성 지원 '우먼업 인턴십' 참여자 모집
1시간전 11 0 [경제]
첨단혁신도시 시애틀 시장, '동행매력' 배우러 서울 온다
1시간전 10 0 [사회]
이란 보복공격, 세계경제 위협…"호르무즈 봉쇄시 유가 130달러"
1시간전 17 0 [경제]
故 박보람 측 "허위 게시글 내려달라…강력한 민·형사상 조처"
1시간전 13 0 [사회]
2분기 제조업 경기 개선 기대…BSI 지수 2년 만에 최고치
1시간전 20 0 [경제]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인