[정치] [속보] 한미일, 제주 동남방서 美전략폭격기 참여 공중 훈련 [댓글수 (1)]
뉴스    2024-04-02 (화) 15:06   조회 : 118   공감수 : 4  
미 전략폭격기 전개한 한·미·일 공중훈련 모습
[연합뉴스 자료사진. 합참 제공. 재판매 및 DB 금지]

연합뉴스

전체공감수4
댓글쓰기
junho8812 2024-04-03 (수) 05:41
훗. 북한에서 미사일만 쏴도 지랄 지랄하면서 지들은 폭격연습을 하고 있네.
이러면 북한과 다를게 뭐가 있을까?
추천 1
오늘의 HIT 뉴스
조태열 "美IRA법에 따라 韓기업 인센티브 제공 원활히 이뤄져야"
17분전 7 0 [정치]
"계열사 포인트 결제액에 세금 못내"…롯데쇼핑, 세무당국 소송
17분전 6 0 [경제]
"몸짱은 못참지" 이미주, 축구선수 송범근과 공개 열애 인정
53분전 81 0 [연예]
윤석열 대통령, 그린버그 미한재계회의 위원장과 인사
56분전 14 0 [포토]
한선수, 대한항공과 3년 최대 32억4천만원에 FA 잔류 계약
1시간전 26 0 [스포츠]
'3승 퍼터'로 버디 11개…고군택, KPGA 파운더스컵 1R 선두(종합)
1시간전 18 0 [스포츠]
아워홈 '남매의난' 재점화…구지은 부회장 이사회서 퇴출
1시간전 36 0 [경제]
자폐성 발달장애 이승민, KPGA 다섯번째 컷 통과 '녹색등'
1시간전 22 0 [스포츠]
중국·베트남·말레이시아산 합판에 '반덤핑 관세' 5년 연장
1시간전 13 0 [경제]
'알테쉬' 위해제품 우려에…한중, '안전관리 소통채널' 구축합의(종합)
1시간전 14 0 [경제]
尹, 한미 재계회의 위원장 접견…"한국 투자 관심 가져달라" (1)
1시간전 26 0 [정치]
與, 참패 일주일째 혼돈…"위기 의식 없어" "할일 하는 중"(종합)
1시간전 19 0 [정치]
최태원, 내달 日 닛케이포럼 참가…한일 경제협력 논의할듯
1시간전 17 0 [정치]
의료개혁 추진 재천명했는데…국립대총장들 "의대증원 조정해야"(종합)
1시간전 24 0 [사회]
신경정신의학회·의기협 '정신건강기자상'에 서울신문 취재팀
1시간전 21 0 [사회]
해외 연금개혁 사례는?…"재정 안정화 장치, 수익률 제고 절실"
1시간전 24 0 [경제]
롯데 황성빈, 중견수 선발출전…김태형 감독 "김민석 너무 급해"
1시간전 25 0 [스포츠]
민주, 이화영 '술자리 회유' 주장에 "사실이면 검찰 해체해야"(종합)
1시간전 28 0 [정치]
'이재명 연임론' 풍선효과?…국회의장·원내대표 자리만 '북적'(종합)
1시간전 25 0 [정치]
BNK로 옮긴 박혜진·김소니아 "이적 결정, 쉽지 않았다"
1시간전 14 0 [스포츠]
두산 외국인 투수 브랜든, 허리 통증 탓에 1군 엔트리 제외
1시간전 22 0 [스포츠]
의대 증원 조정되나…국립대들 "정원 50∼100% 모집 허용해달라"
1시간전 32 0 [사회]
신한금융지주 임원 5명, 잇따라 자사주 매입
2시간전 28 0 [경제]
충남 지역 중소기업들, 한상 네트워크 통해 해외 판로 확대
2시간전 23 0 [경제]
'창원 간첩단' 사건, 1년 공전하다 창원지법으로 이송
2시간전 17 0 [사회]
외교부, 호주 시드니서 워킹홀리데이 안전·법률 간담회
2시간전 19 0 [정치]
육군 36사단, 창설 69주년 기념행사…국무총리 부대 표창
2시간전 12 0 [정치]
'동조자' 박찬욱 "로다주 1인4역, 미친사람 취급받을 각오"
2시간전 55 0 [연예]
코어라인소프트 "뇌출혈 진단 보조 SW, 비급여 사용 시작"
2시간전 15 0 [사회]
F-4E 팬텀의 마지막 실사격
2시간전 17 0 [포토]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인