바로가기

즐겨찾기 

[사회] [속보] 尹대통령, 저출산위 부위원장에 주형환 전 산자부 장관 위촉 [댓글수 (1)]
뉴스    2024-02-12 (월) 15:08   조회 : 1732   공감수 : 17  
주형환 전 산자부 장관
尹대통령, 저출산위 부위원장에 주형환 전 산자부 장관 위촉

연합뉴스

전체공감수17
댓글쓰기
용왕 2024-02-13 (화) 00:16

추천 0
오늘의 HIT 뉴스
與, MBC 날씨방송 '파란색 1' 방심위 제소…"노골적 선거운동"(종합)
2분전 0 0 [정치]
"자기계발 필수템" 국민내일배움카드, '5년간 500만원' 무료 교육 지원
15분전 14 0 [연예]
허윤홍 GS건설 사장, 2대주주로…부친 허창수회장 증여
15분전 13 0 [경제]
이복현 "주주환원 제고·글로벌 기준 지배구조 정착에 힘쓸것"(종합)
15분전 12 0 [경제]
장사의 신 은현장이 돌연 올린 동영상, 여론이 완전히 뒤집혔습니다
18분전 22 0 [사회]
부산 남해고속도로 나들목 8중 추돌 사고 생각보다 더 심각했던 현장 상황 (+사망자 3명, 사진)
18분전 13 0 [사회]
경기도 "기후동행카드 참여는 시군 자율결정 사항"
22분전 26 0 [사회]
SSG 전의산, 대만 퉁이와 평가전서 홈런 2방…주전 1루수 보인다
22분전 21 0 [스포츠]
KT&G, 내달 28일 정기 주주총회…대표·사외이사 선임 예정
22분전 19 0 [경제]
도쿄서 열린 북일 여자축구에 조총련 3천명 응원…"조선이 승리"
22분전 19 0 [스포츠]
선거구 획정 막판 담판 불발…2월 임시국회 처리 사실상 무산(종합)
30분전 17 0 [정치]
비트코인 원화마켓서 사상 최고가 경신…8천300만원 돌파
30분전 20 0 [경제]
첫사랑처럼 아름답고 가슴 저민다…영화 '패스트 라이브즈'
30분전 33 0 [연예]
현대건설 위파위, 3월 2일 정관장전서 풀타임 출전할 듯
35분전 15 0 [스포츠]
내일 쌍특검법 재표결, 野 선거구획정 연계에 무산 가능성(종합)
51분전 36 0 [정치]
민주, 공천갈등 폭발…'임종석 뇌관' 터지며 줄탈당 현실화(종합) (1)
51분전 64 0 [정치]
설날 새벽 아들에게 흉기 휘두른 50대 구속기소
52분전 27 0 [사회]
대부금융협회, 회장 선임 불발에 재공모
1시간전 19 0 [경제]
작년 방송비평상에 MBC 드라마 '연인' 등 7개 작품 선정
1시간전 16 0 [연예]
與, 3040 신인 '찔끔' 뽑아 험지로…'텃밭'에는 5060 현역(종합)
1시간전 72 0 [정치]
정부, 전공의 집 찾아가 복귀명령…경찰, 의협 간부 수사(종합2보)
1시간전 42 0 [사회]
윈팩, 550억원 주주배정 유상증자 결정
1시간전 16 0 [경제]
초저출생 충격 속 오세훈 "축소사회에 대한 대비도 시작해야"
1시간전 35 0 [사회]
THE E&M, 30억원 3자배정 유상증자
'D-1' 고민 깊어진 전공의…일부 전공의·인턴 복귀 움직임(종합)
1시간전 35 0 [사회]
에스파 카리나 남친 이재욱, 결혼 관련 ‘엄청난 언급’을 했습니다
1시간전 20 0 [사회]
전국 의대생 72%가 휴학 신청…9일간 누적 1만3천여명
1시간전 26 0 [사회]
공수처 "임은정·한동수 계획적 비밀누설" 이틀째 대검 압수수색(종합)
1시간전 59 0 [사회]
올해 이산가족 1천500명 유전자 검사비 지원…가족관계 확인용
1시간전 24 0 [정치]
프롬바이오, 주당 1.0주 무상증자 결정
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인