바로가기

즐겨찾기 

[사회] [속보] 대통령실 "의사 단체행동 명분 없어…의대증원 돌이킬 수 없다" [댓글수 (4)]
뉴스    2024-02-12 (월) 15:08   조회 : 1809   공감수 : 14  
성태윤 정책실장, 의대 증원 관련 브리핑
(서울=연합뉴스) 홍해인 기자 = 성태윤 대통령실 정책실장이 8일 오후 서울 용산 대통령실 청사에서 의대 증원 관련 브리핑을 하고 있다. 2024.2.8 [email protected]

연합뉴스

전체공감수14
댓글쓰기
1percent 2024-02-12 (월) 20:26
의사들 파업 왜 안함?
추천 5
nogood
반대 1
1percent 2024-02-12 (월) 20:26
베플로 선택된 댓글입니다
의사들 파업 왜 안함?
good 추천 5
벌크베브 2024-02-12 (월) 22:11
2찍 의사들인데 좋다고 해야지 ㅋ
추천 2
용왕 2024-02-13 (화) 00:17

추천 0
파스텔천사 2024-02-13 (화) 00:31
총선용 쑈
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
與, 3040 신인 '찔끔' 뽑아 험지로…'텃밭'에는 5060 현역(종합)
6분전 5 0 [정치]
정부, 전공의 집 찾아가 복귀명령…경찰, 의협 간부 수사(종합2보)
6분전 5 0 [사회]
윈팩, 550억원 주주배정 유상증자 결정
10분전 10 0 [경제]
초저출생 충격 속 오세훈 "축소사회에 대한 대비도 시작해야"
10분전 12 0 [사회]
THE E&M, 30억원 3자배정 유상증자
10분전 12 0 [경제]
'D-1' 고민 깊어진 전공의…일부 전공의·인턴 복귀 움직임(종합)
10분전 11 0 [사회]
에스파 카리나 남친 이재욱, 결혼 관련 ‘엄청난 언급’을 했습니다
13분전 15 0 [사회]
전국 의대생 72%가 휴학 신청…9일간 누적 1만3천여명
15분전 12 0 [사회]
공수처 "임은정·한동수 계획적 비밀누설" 이틀째 대검 압수수색(종합)
17분전 46 0 [사회]
올해 이산가족 1천500명 유전자 검사비 지원…가족관계 확인용
17분전 17 0 [정치]
프롬바이오, 주당 1.0주 무상증자 결정
17분전 13 0 [경제]
네오크레마, 120억원 3자배정 유상증자 결정
26분전 13 0 [경제]
삼성바이오 노조, 쟁의조정신청 취하…"쟁의보다 대화 우선"
26분전 18 0 [사회]
중지 모아달라는데…전공의 복귀시한 앞두고 의료계 '사분오열'
26분전 33 0 [사회]
네이버 AI 서비스, 총선까지 선거 관련 생성물 금지한다
26분전 19 0 [정치]
[마켓톺] 배당락 우려 잠재운 금감원장의 입
28분전 17 0 [경제]
카카오페이증권 새 대표에 신호철 부사장 내정
28분전 17 0 [경제]
무디스, LG화학 신용등급 전망 '안정적'→'부정적' 조정
28분전 14 0 [경제]
알레르기 유발 물질 표시 안 한 '엿' 회수
28분전 13 0 [경제]
與, MBC 날씨방송 '파란색 1' 논란에 "공정 가치 지켜달라"
28분전 15 0 [정치]
[속보] 어제 전국 의대서 282명 휴학 신청…누적 1만3천여건
34분전 51 0 [사회]
아리랑TV, 한국어 교육 콘텐츠 '케이챗' 시즌2 제작
34분전 12 0 [사회]
엄상필 대법관후보 "사면 이유 상세히 밝히고 절차 투명해져야"(종합)
34분전 12 0 [사회]
우리금융 신임 사외이사 후보에 이은주·박선영 교수
41분전 73 0 [경제]
"엄마 닮겠네" 대신 "공주님입니다"…성감별 금지법 역사속으로
41분전 46 0 [사회]
보건의료노조 "간호사에 책임 떠넘겨…의사업무 대체 중단해야"
41분전 27 0 [사회]
'단일화 반발' 이상헌, 민주 탈당…"울산북구 무소속 출마"
41분전 37 0 [정치]
이복현, '밸류업' 패널티 시사…"기준 미달시 거래소 퇴출"(종합) (1)
41분전 21 1 [경제]
한총리 "환자 떠나는 의사 용납안돼…내일까지 복귀시 책임 안물어"
43분전 19 0 [정치]
저출산위 부위원장·경총 회장 "일·가정 양립 협력"
48분전 14 0 [사회]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인