바로가기

즐겨찾기 

[정치] [속보] 제3지대 4개 세력, 합당 합의…통합 신당 구성 [댓글수 (10)]
뉴스    2024-02-09 (금) 15:57   조회 : 1785   공감수 : 12  
설 귀성인사 함께 나선 '제3지대'
(서울=연합뉴스) 한종찬 기자 = 새로운미래 이낙연 공동대표, 개혁신당 이준석 대표, 원칙과상식 이원욱 의원, 새로운선택 금태섭 공동대표 등이 9일 오전 서울 용산역에서 설 귀성인사를 하기 위해 이동하고 있다. 2024.2.9 [email protected]

연합뉴스

전체공감수12
댓글쓰기
tv홀릭 2024-02-09 (금) 17:20
난지도 당이냐?
추천 4
nogood
반대 0
tv홀릭 2024-02-09 (금) 17:20
베플로 선택된 댓글입니다
난지도 당이냐?
추천 4
bigmara 2024-02-09 (금) 17:40
관심도 주지말자
추천 1
오늘도즐겁게 2024-02-09 (금) 17:49
설사, 구토, 가래침, 귀지 등이 모여
길바닥에 흉하게 버려져있길
추천 2
cFrxoima 2024-02-09 (금) 18:06
잡탕밥을 넘어선 개밥이라던데 ㅋㅋ
추천 1
016622 2024-02-09 (금) 18:55

추천 2
이번주는로또1등 2024-02-09 (금) 22:19
3%는 넘겠네 ㅅㅂ것들
추천 1
TerryZ 2024-02-10 (토) 00:26

추천 0
친절한금춘씨 2024-02-10 (토) 02:23

추천 0
용왕 2024-02-10 (토) 02:26

추천 0
fkeldhtm 2024-02-12 (월) 19:57
다이소당
추천 0
오늘의 HIT 뉴스
저출산위 부위원장·경총 회장 "일·가정 양립 협력"
4분전 6 0 [사회]
국제이주기구-코이카, 3년간 307억 투입해 분쟁 및 취약국 지원
4분전 6 0 [경제]
[속보] 한총리 "어떤 이유든 의사가 환자 떠나는 것 용납 안돼"
4분전 10 0 [사회]
與 주호영·김기현·김은혜·장예찬 경선 승리…현역 4명 탈락(종합)
8분전 7 0 [정치]
경실련 "의사 집단행동 국민 지지안해…野 정략적접근 중단해야"
8분전 7 0 [사회]
목요일 제주·남부·충남 비…육지엔 강풍, 바다엔 거센 풍랑
8분전 9 0 [사회]
홍영표 "전략 지역구 지정, 부당"…안민석·변재일도 반발
15분전 31 0 [정치]
경주벚꽃마라톤 참가 접수 조기 마감…국내외 1만2천명 신청
21분전 25 0 [스포츠]
네이버·삼성물산, 국내와 사우디서 홈·빌딩 설루션 협업
21분전 11 0 [경제]
국고채 금리 혼조세…단기물 내리고 장기물 올라(종합)
21분전 17 0 [경제]
"청년이라면 필독" 내집마련부터 일자리 지원 정책 한눈에 알아보기
26분전 28 0 [연예]
“결혼하더니 애처가로 변신” 골키퍼 조현우 아내 누구길래?
26분전 30 0 [연예]
“기침하다 갈비뼈 나가” 오정연 방송에서 고백, 무슨 일?
26분전 22 0 [연예]
"국가에서 도와드립니다" 온라인 사기 신고, '여기'에서 피해 상담 신청
26분전 21 0 [연예]
올림픽 티켓 놓친 태권도 박우혁·장준, 국가대표 선발전 우승
26분전 15 0 [스포츠]
검찰, '사생활 폭로·협박' 황의조 형수 징역 4년 구형
26분전 20 0 [사회]
롯데 나균안 불륜 사건 와이프 김예은 인스타 2차 폭주로 공개된 충격 사진 (+내연녀 신상)
26분전 60 0 [연예]
도민 사랑받고 1부리그 승격하자…경남FC, 2024시즌 출정식
32분전 17 0 [스포츠]
국힘 공천 탈락에 탈당한 예비후보, 심사비 반환 소액심판 청구
33분전 56 0 [정치]
국고채 금리 혼조세 …3년물 연 3.359%
33분전 23 0 [경제]
검찰총장 "의료인 있을 곳은 수술실…불법행위 엄정 대응"
33분전 30 0 [사회]
에이피알, 미용기기 자회사 주식 250억원에 취득 결정
33분전 12 0 [경제]
자유언론국민연합 '김건희 여사 몰래 촬영' 최재영 목사 고발
33분전 41 0 [사회]
강남구, 충남 당진과 친선결연…주민 복지 향상 협력
33분전 19 0 [사회]
尹대통령 "北, 총선 전 다양한 도발과 심리전 펼칠 가능성 높아"
33분전 14 0 [정치]
與 "이재명 재판, 판사가 16개월 지연", 野 "기록만 20만쪽"
40분전 23 0 [정치]
민주, 5선 안민석·변재일 컷오프…중진 물갈이 신호탄
40분전 30 0 [정치]
권총 내려놓은 '황제' 진종오…내달 4일 은퇴식으로 작별 (1)
47분전 31 0 [스포츠]
제11대 한우협회장에 민경천 전 한우자조금 위원장
47분전 13 0 [경제]
페퍼저축은행 "트린지 감독과 계약 해지"…오지영은 재심 요청
47분전 13 0 [스포츠]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인