HIT인기 [감상평]

존윅4 네이버 평점은 미친건가...? ☆☆☆☆☆

rank metall 2023-06-10 (토) 02:47 조회 : 6676 추천 : 51  

요새는 이딴게 정말 잼있어서 평점이 저런거임??

나만 낚일수 없다인건가...

코로나를 겪고 다들 머리가 어케 된건지..

영화란걸 처음 접해보는애들이 남긴건지..

큰 자본이 투입된 액션영화라는 탈을 쓰고 나온 영화중에 

이렇게 십노잼에 지루하고 하품유발하는 3류 액션은 없었던거 같은데...

이퀄리브리엄에서 건가타의 끝판왕 안보여줌?

킬빌에서 멋진 액션의 끝판왕 안보여줌?

윅보면서 이거 두개가 떠올랐는데..찾아보니 2003년작들임. 딱 20년전 영화넫ㄷㄷ..

가끔 다시 봐도 감탄을 하면서 보는데..

23년도에 나온 영화가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

권총은 뭐 BB탄 쏘는거임?

와 진짜...멋도 없고 감흥도 없고 코믹도 아니고..

나이든 키아누의 노력이 가상할뿐...

영화 자체는 진짜 씹노잼인데...네이버평점보고 개놀랬네...

쿠팡에서 무료로 봐서 다행이지...돈내고 봤으면 어쩔..

그러고보니 매트릭스2도 2003년이네...ㄷㄷ

키아누 인기의 힘이 참 크긴 한듯.

-----------------

생각보다 훨씬 수준이하의 댓글이 주루루룩 달렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 존윅4수준이랑 같네 굳굳..

이딴걸 돈까지내고 보고서 좋다고 평점 남기는 등신들이 태반이상인 수준에 놀랐다고 하향평준화가 먼지 모름?

니들처럼 수준이하인 애들이 너무 많아져서 그런애들이 평가 남기고 하는게 이제 정답이 되어버리는 세상이 된거라고.

니들 수준? 그게 머냐면...교촌이 안망하고 아직도 배달앱이 성행하고 그냥 적당히 괜찮으면 '굳' 이지랄하고 니들이 그지경이니까 어인공주따위가 나오게 된거라고  그냥 물 흘러가는대로 멍~청 하게 이러면 이런가보다 저러면 저런갑다 하고 살고있음? ㅋㅋㅋ

좋겠다 세상만사 편해서..

안빡치냐? 20년전꺼보다  머 하나라도 나은게 있어야지... 사전에 더 꼼꼼히 알아보지 못하고 본 내잘못이긴 한데...

아니 근데 내가 존윅에 존나 엄청난걸 기대하고 본게 아니라니까? 그래서 빡이 친다고..

그냥 액션하나 볼라고 스트레스 풀라고 본거라고 마음비우고..

근데 액션이 없다고 액션이...저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 영화 처음보냐고 영화란걸 처음보는게 아니면 이전에 영화란걸 한개라도 봤다면 지금 23년에 이 영화가 이딴 평가를 받는게 말이되는거냐고 그래서 뇌가 어케 된거구나란 결론이 난거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

취향문제???? 취향이 왜나와 액션볼라고 액션영화 본건데 먼 취향차이야...

삼겹살 집 갔는데 고기가 퍽퍽해도 그냥 몸생각해서 먹었다 치자..근데 먹다보니 상한고기야..그래서 설사좀 했다.

고기도 쓰레기고 상하기도 했고 근데 평가들이 다 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평가가 괜찮은데 왜 지랄이녜....ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 삼겹살 팬이에요! 이 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ와....

이게 정상이냐? 다들 대가리 빻은거지..

아 그리고 당연히 20년전 영화가 촌스럽겠지 근데 이 똥영화는 그촌스러움보다도 못하다고 

20년전 영화보다 개촌스럽고 존나 못만들었다고 이존윅4스레기는ㅋㅋㅋ 응? 못알아듣겠음?

......십노답..

우리 모두 뭐 영화제작자들은 아니지만 이런 센스가 그렇게 없냐? 

하긴 그러니 부산행같은 희대의 쓰레기가 1000만을 찍었짘ㅋㅋㅋ

미안하다 분란글 올려서...눈한쪽세상에서 눈두개가 병신인건데...

내가 병신이네 ㅋㅋ 부럽다 다들 눈깔한쪽이라서들.

댓글 42댓글쓰기
rank나는익명 2023-06-10 (토) 03:58
"코로나를 겪고 다들 머리가 어케 된건지..
영화란걸 처음 접해보는애들이 남긴건지.."

라고 생각하기전에 너자신 부터

"내가 코로나 겪고 머리가 어케 된건가..
 내가 영화란걸 처음접해보는것처럼 멍청한건가.."
라고 생각 좀 해볼순 없겟니?

왜 많은 사람이 재미있다는 영화가 나만 재미없게 느껴지는걸까에 대한 판단이 왜!
모든 다른 사람들의 잘못이라고 단정짓는거부터 시작하는거니?
그렇다면 이건 모두 너의 문제가 먼저 아니겟니??

1968년 스페이스오딧세이가 sf의 끝판왕을 보여줫으니
아바타는 안 만들어도 되는 영화인거니?
딱 55년전 영화넹 ㅎ

나는 너의 감상평이 씹노잼무개념글이라 개놀람~^^ ㅋ

*너도 반말로 글올렷으니 나도 반말로 댓글 단거야..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 92
nogood
반대 1
rank제이드박 2023-06-10 (토) 05:17
이런글에 댓글 다는것도 아깝네
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 51
nogood
반대 0
rank세월의돌 2023-06-10 (토) 06:30
글 수준 좀 높이세요.

다른 사람이 님 글을 읽을 때 거부감이 없게 글 을 써야지.
goodgoodgoodgood
추천 21
nogood
반대 0
rank이토랜드벌레 2023-06-10 (토) 06:34
이런 부류들의 문제점: 내가 재미없으면 남들도 재미없는게 당연하다. 내가 세상의 일반적인 관점이고 나의 관점에서 벗어나면 미친놈들이다.

지가 미친건 모르는거지. 이런 것들이 인터스텔라 보면서 저건 이래서 말이 안 되고 저건 저래서 말이 안 된다 시끄럽게 떠들면서 아이언맨 보면서는 존내 멋져! 이러면서 본다니까.
goodgoodgoodgood
추천 21
nogood
반대 0
rank아우구스토 2023-06-10 (토) 06:30
저도 역시나 재미없었음. 개인적으론 동감.
방탄수트 때문에 액션이 겁나 재미없었음.
추천 6
nogood
반대 0
rank나는익명 2023-06-10 (토) 03:58
베플로 선택된 댓글입니다
"코로나를 겪고 다들 머리가 어케 된건지..

라고 생각하기전에 너자신 부터

"내가 코로나 겪고 머리가 어케 된건가..
 내가 영화란걸 처음접해보는것처럼 멍청한건가.."
라고 생각 좀 해볼순 없겟니?

왜 많은 사람이 재미있다는 영화가 나만 재미없게 느껴지는걸까에 대한 판단이 왜!
모든 다른 사람들의 잘못이라고 단정짓는거부터 시작하는거니?
그렇다면 이건 모두 너의 문제가 먼저 아니겟니??

1968년 스페이스오딧세이가 sf의 끝판왕을 보여줫으니
아바타는 안 만들어도 되는 영화인거니?
딱 55년전 영화넹 ㅎ

나는 너의 감상평이 씹노잼무개념글이라 개놀람~^^ ㅋ

*너도 반말로 글올렷으니 나도 반말로 댓글 단거야..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 92
rank제이드박 2023-06-10 (토) 05:17
이런글에 댓글 다는것도 아깝네
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 51
rank옹느랑 2023-06-10 (토) 06:27
개개인마다 평은 다를 수 있다 생각하지만 감상평의 목적은 같으나 형태가 어떤 식으로 썼느냐에 따라 글쓴분이 욕을 먹거나 공감대를 형성 할 수 있냐 없냐가 갈릴 듯 합니다.

지금 쓰신 내용으로썬 욕먹을 댓글이 대부분 형성될거라 생각되네요
추천 3
rank아우구스토 2023-06-10 (토) 06:30
저도 역시나 재미없었음. 개인적으론 동감.
방탄수트 때문에 액션이 겁나 재미없었음.
good 추천 6
rank세월의돌 2023-06-10 (토) 06:30
글 수준 좀 높이세요.

다른 사람이 님 글을 읽을 때 거부감이 없게 글 을 써야지.
goodgoodgoodgood 추천 21
rank이토랜드벌레 2023-06-10 (토) 06:34
이런 부류들의 문제점: 내가 재미없으면 남들도 재미없는게 당연하다. 내가 세상의 일반적인 관점이고 나의 관점에서 벗어나면 미친놈들이다.

지가 미친건 모르는거지. 이런 것들이 인터스텔라 보면서 저건 이래서 말이 안 되고 저건 저래서 말이 안 된다 시끄럽게 떠들면서 아이언맨 보면서는 존내 멋져! 이러면서 본다니까.
goodgoodgoodgood 추천 21
rank스스습 2023-06-10 (토) 06:38
키아누 리브스의 힘으로 존윅이 인기 있는게 아니라 존윅 시리즈로 키아누 리브스가 다시 전성기를 누리는거라는걸 모르나
가서 씹덕 애니메이션이나 보면서 자딸이나 하세요
추천 4
rank터진벌레 2023-06-10 (토) 06:56
저는 이런점이 재미없었고 이걸 좋아하시는 분들이 이해가 안되었습니다...라고 써야지 ...딴사람을 병신만들고 반말에 욕설에.....기본도 안지키면서....에혀....이토인의 자격이 없다 넌~!!
추천 3
rank낭낭펑 2023-06-10 (토) 07:23
먹이를 주지 마시오
----------------------------------
추천 4
rank띠용Eldyd 2023-06-10 (토) 09:02
액션의 디테일을 본다면 몸치인 키아누가 열일하는데 몸이 안따라 주는게 보이긴 하겠지.
그리고 건액션도 여러 게임에서 많이 보던 장면이기도 하고...
장님인 견자단의 여러가지 액션도 말이 안되는게 꽤 많지.
그렇다고 이야기가 신박한것도 아니고...

평점이 너무 좋은 이유를 모르겠긴 하다.
그래도 시원시원하잖아. 다 때려죽이니 통쾌하기도 하고.
추천 3
rank마이구미딸기맛 2023-06-10 (토) 10:52
존윅을 모르고 블록버스터 액션 영화를 기대하고 본 사람이라면 그렇게 느낄수도...
추천 0
rank양치25분맨 2023-06-10 (토) 12:21
재미는있었는데 방탄 수트등 상대편도 존윅 뺨치는 장비를 하고 있어서인지 긴장감은 없었음.
그래도 볼만했음.
추천 0
rank끝이다 2023-06-10 (토) 12:57
님은 주인공이 아닙니다
추천 1
rank몰라도돼 2023-06-10 (토) 13:17
이런 멍청한 글을 쓰는 사람이 있다는게 본인이 코로나를 겪고 머리가 어떻게 되셨나보다라는 생각이 드네요.
영화를 보고 느끼는 감정이야 당연히 개개인마다 다르니 다른 사람이 재밌게 본 영화가 나한테 재미없을 수 있습니다. 그럼 그냥 나는 이 영화랑 안맞는구나 생각을 하거나 이런 감상평을 남길꺼면 이런 이런 부분 때문에 나는 별로 였다고 하면 될 일이지 다른 사람들을 "코로나를 겪고 다들 머리가 어케 된건지..
이딴 표현으로 비하하는 건 글쓴이 수준이 가장 저급하다는 걸 동네 방네 떠드는 걸로밖에 안보이네요.
추천 0
rank널지운다 2023-06-10 (토) 15:17
내 취향은 아니다 1절만 하믄 될걸  ㅋㅋ
추천 1
rank믹스와찡이 2023-06-10 (토) 18:21
전 무척 재미있게 봤습니다.
2023년 상반기 최고의 영화였구요.
일본에서의 액션신은 좀 아쉽긴 했지만 그 이후로는 무척 만족하면서 봤습니다.
미술도 무척 좋았고 촬영도 고민한 흔적들이 보여서 더더욱 좋았습니다.
사나다 히로유키나 견자단의 캐스팅도 좋은 선택이라 생각합니다.
액션 영화로서 충분히 본분을 다 한것 같아 만족합니다.
추천 2
rank불켜보니처제 2023-06-11 (일) 00:15
이퀼리브리엄 당시에는 멋진액션이었고 킬빌도 나름멋졌지만 둘다 지금보면 개촌스러운데ㅋㅋ 진짜 어디 섬에서 살다왔나 특히 킬빌이나 미녀삼총사식 쿵푸베이스로한 와이어달고 붕쯔붕쯔 액션은 요새 액션 스타일 기준으로 보면 존나 유치함ㅋ 이번 존윅4가 기존액션 영화에서 보여주지 못한 새로운 연출과 촬영방식으로 새로 개척하다시피한 영화인데 언제적 영화를 들고와서 비교질임
추천 1
rank별지기짱 2023-06-11 (일) 01:49
예전에 이퀄리브리엄 첨 봤을땐 충격 그 자체였는데...지난 금요일에 갑자기 그 멋스러움이 생각났더랬죠.
그래서 유튭에서 이퀄리브리엄 액션신 검색해서 봤는데 이제 보니 그 촌스러움이 어마어마 하더라구요.
추천 0
rank과일대장 2023-06-11 (일) 10:28
취향이 다름을 인정하는 사람이 되세요.
추천 0
rank존말코손바닥사슴 2023-06-11 (일) 11:39
니 영화인생이 끝났구나
추천 1
rank음옹 2023-06-11 (일) 13:12

추천 1
rank강생이똥꼬 2023-06-11 (일) 19:48
망상은 본인 머릿 속에 간직하슈.
일상 생활에서 이런 식으로 어그로 끌다간 생판 모르는 사람에게서 주먹 날라올 테니까.
추천 1
rank키탈저사냥꾼 2023-06-11 (일) 21:58
이퀄리브리엄…..
추천 0
rank삽질의나날들 2023-06-12 (월) 03:08
이딴 게시물 쓰고 댓글 달린거 보고 딸딸이 치나? 쾌감 느껴서?
현실 세계에선 정상적으로 사시는 거죠?
추천 1
rank그리운건그대였어 2023-06-12 (월) 03:10
그냥 이런걸 좋아하는 사람도 있구나 하면 될걸

니 글 전체에 자기혐오가 그득하네

불쌍한놈

친구는 있어?

글 뽄새보니까 친구는 없어보이네 ㅉㅉ
추천 1
rank루키ㅋㅋ 2023-06-12 (월) 03:15
어그로 성공
추천 2
rank다바더 2023-06-12 (월) 03:21
뭐 개인마다 다를 수 있겠지만 왠지 짠한 느낌은 뭘까....
추천 2
rank노한나 2023-06-12 (월) 03:23
비판 받을 부분이 없는 영화는 절대 아니지만
마냥 쓰레기 취급 당할 영화도 절대 아님.

본인 영화 비교 데이터가 킬빌에 이퀄브리엄이면
연식이 아주 오래되신 분 같은데
시간 내서 킬빌과 이퀄브리엄 다시 한번 보시길.
추억으로 미화된 게 생각보다 많을꺼.

마지막으로
똑같이 막말해주자면,
나름 이슈된 영화 하나 보러갈 시간도 여유도 없어서
쿠팡에서 공짜로 뿌려줘야지만 보는 거지ㅅㄲ가
20년이나 지난 영화나 쿰척쿰척 빨아대며
본인 취향이 진리인줄 나대는 꼴이 너무 역겹네.

아, 여유는 물질적인게 아니라 정신적인 여유를 말한겁니다.

그래도 뭐 본인이 비정상인줄은 아니까
괜찮으실것 같습니다.
추천 3
rankStatic 2023-06-12 (월) 04:06
어그로가 아니라 찐이라서 더 안타까울따름입니다...
추천 3
rankfanee 2023-06-12 (월) 05:38
눈알 두 개가 무릎에 붙어있으신듯
추천 0
rank레몬박하 2023-06-12 (월) 07:35
영화가 재미 없을수는 있겠으나 그걸 재밌게 본 사람을 욕하는건 이상한 사람임
추천 1
rank뉴러씨니아 2023-06-12 (월) 08:58
사람들이 인기 게시판 보내 박제하려고 추천 박은거 같네요 ㄷㄷㄷ
추천 0
rank바바그 2023-06-12 (월) 09:00
타인의 의견도 존중하는 마음을 갖고 . 남이 보기 불쾌한 글을 적는건 아닌지 생각을 좀 하자
추천 0
rankLannister 2023-06-12 (월) 09:33
근데 존윅은 3때부터 망했음. 1편과 2편의 사실적인 액션이 없어지고 옛날 홍콩영화식 합 맞추는 액션으로 돌아감. 그 때부터 스토리도 액션도 개판된건 사실임.
추천 1
rank오빠믿으면홍콩감 2023-06-12 (월) 09:57
반박없이 자기 생각만 적어놓는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하기사 영화가 모든 '사람' 이 만족할수 없지
추천 0
rank휴지끈티팬티 2023-06-12 (월) 12:19
요 근래에 액션 존위4 만큼 지리는거 있으면 하나만 추천 해줘봐요~~
추천 0
rank이기적유전자 2023-06-12 (월) 12:29
존윅 시리즈 다 봤는데 볼 때마다 키아누리브스의 흐느적 거리는 액션이 거슬린다는 건 부정할 수 없네요.
추천 1
rank숨결 2023-06-12 (월) 12:55
좀 멍청한 친구 같으니까 쉽게 이해하도록 설명해줄게
니가 짜장면 좋아한다 쳐
나는 짜장면을 안좋아해
하 짜장면 안좋아한다고? 코로나 겪고 미각을 잃었나? 머리가 어떻게 된거 아냐?
이 지랄을 하고 있는거야
너 밖에 나가면 친구나 동료들에게 자기 좋아하는 음식 싫어하면 미쳤냐고 물어보니?

이걸 취향이라고 하는거야
어그로 끄는게 아니라면 니 지능에 대해 심각한 고찰을 해보는 걸 권할게
추천 2
rank숨결 2023-06-12 (월) 12:58
남들은 다 멀쩡한 음식이라고 하는데 혼자 두드러기가 나면
음식에 문제가 있다고 보는 것 보다 니가 알러지가 있다고 생각하는 게 정상인 아니니
무식한 놈이 신념을 가지면 위험하다던데 딱 그 꼴이네
추천 1
ranknextgo 2023-06-12 (월) 15:19
저도 너무 재미없고 유치해서 보다 말았어요
이게 대체 뭘 어떻게 봐야 재밌다고 느낄수 있는건지..
추천 0
rank각인Z 2023-06-14 (수) 05:40
차단목록 추가
추천 0
rank나는익명 2023-06-17 (토) 11:21
이런 글은 추천해서 좀 많은 사람들이 알게해야 함
그래야
머리 나쁜놈이 인성까지 글러먹었다는걸 많은 사람이 알수 있음  ㅠ
추천 0

영화

icon 인기