HIT인기 [일반]

인어공주 관객 수

rank 기욤뮈소 2023-06-02 (금) 15:00 조회 : 10253 추천 : 56  

아직 50만 못찍음

댓글 39댓글쓰기
rankGecko 2023-06-02 (금) 15:59

본문 보다도, 저 또라이 여전하구만 ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgood
추천 22
nogood
반대 0
rank다이나믹슈프림 2023-06-02 (금) 15:20
응 북미 대흥행
추천 0

rank녹차추출물1 2023-06-02 (금) 15:40
@다이나믹슈프림

응 정신병자
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 48

rank양자역학 2023-06-06 (화) 00:01
@녹차추출물1

뭐래요? 차단이라 못보는
추천 0

rank기욤뮈소글쓴이 2023-06-02 (금) 15:40
@다이나믹슈프림

손익분기점이 최소 6억불 잡는데 미국1.38억 해외 0.78억
개망함
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 41

rank루시에드 2023-06-02 (금) 15:45
@기욤뮈소

이렇게 말해줘도 이해할 능지가 없어서 이해 못해요
그냥 무시가 답
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 30

rank박초아 2023-06-02 (금) 15:57
@루시에드

문단속 이후로 컨셉 오지게 이상하게 잡는거같음 ㅋㅋ
goodgood 추천 10

rank광폭 2023-06-02 (금) 19:34
@기욤뮈소

역시 다이나믹 벌레에겐 팩트로 조져야 되죠 ㅋㅋ
조심하세요 팩트로 다이나믹이 지게되면 차단 함 ㅋㅋ
존나 찌질한 ㅅㄲ임 ㅋㅋ
goodgood 추천 14

rank맛짜ㅇ 2023-06-03 (토) 18:39
@기욤뮈소

한참전에 차단한 넘입니다.
댓글들 보면 여전하군요.
그냥 차단하고 밥주지 마십시오^^.
good 추천 5

rank클린히트 2023-06-02 (금) 15:58
@다이나믹슈프림

불체자 것들 문제임
good 추천 6

rank쓰오 2023-06-02 (금) 16:18
@다이나믹슈프림

대흥행은 개뿔....손익분기점도 못넘기게 생겼는데.
good 추천 6

ranknogari 2023-06-02 (금) 19:06
@다이나믹슈프림

반박도 못함 ㅋ 지식도 없음 나이처먹고 꽉찬 아집을 동력으로 사는 놈 ㅋㅋ
추천 4

rank고수진 2023-06-02 (금) 19:46
@다이나믹슈프림

언젠 한국 45만이라고 써대던 게 이젠 한국 아몰랑 한국 인종차별이라능 쿵쾅거리니 다중아
추천 3

rank분노아 2023-06-02 (금) 20:06
@다이나믹슈프림

얘는 거르는게 답이에요
추천 2

rank시간의속삭임 2023-06-03 (토) 09:16
@다이나믹슈프림

야 손익분기점이 6억인데 2억불이 대흥행이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 산수 못하는구나? 하긴 그러니까 여기와서 찍찍 헛소리하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지 참 처참하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
good 추천 8

rank옹순이 2023-06-05 (월) 17:04
@다이나믹슈프림

인기좋다. 왠지 부럽기도 ㅎ
추천 3

rank럭스진 2023-06-05 (월) 17:07
@옹순이

맞아요ㅋㅋ 아무리 익명이라지만....보통 저렇게 하기 쉽지 않거든요....닉네임으로 내가 누군지 알 수 없더라도 상식적으로 얼굴 붉힐만한 글을 적지 않거든요...
추천 3

rank핑크보호주의 2023-06-05 (월) 17:09
@다이나믹슈프림

대흥행 까지도 아니고 그냥 알라딘정도

북미에서 평타  월드로는 폭망
추천 2

rank폐비윤씨2 2023-06-05 (월) 17:23
@다이나믹슈프림

1빠로오네 일상이 잇긴한가 ㅋㅋ
추천 1

rank워크워킹 2023-06-05 (월) 20:17
@다이나믹슈프림

ㅂㄹㅈ
추천 1

rank꽃다지 2023-06-05 (월) 22:04
@워크워킹

저것은 매국하는 버러지일 뿐이죠
추천 0
rank분노아 2023-06-02 (금) 15:29
북미만
추천 1
rankGecko 2023-06-02 (금) 15:59
베플로 선택된 댓글입니다

본문 보다도, 저 또라이 여전하구만 ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgood 추천 22
rank나호로 2023-06-02 (금) 16:04
흑우럭 보러 영화관을 왜 감?
흑우럭은 새벽 수산물 시장이 제맛임.
추천 1
rank왕대괄장군 2023-06-02 (금) 17:39

추천 0
rankFuner 2023-06-02 (금) 21:07
인어공주 지금 망한거 확정인데..

어찌저찌 손익분기점 넘는다 =  인어공주로 평타??? = 개망
추천 2
rank믹스와찡이 2023-06-02 (금) 23:16
걍 무관심이 최고입니다.
추천 2
rankBlueSky70 2023-06-03 (토) 00:43
흑어괴물 관람료 내고 싶지 않다.
추천 1

rank치사빤쓰 2023-06-05 (월) 17:11
@BlueSky70

관람료 준다고 해도 안볼듯..
추천 0
rankqor가면 2023-06-03 (토) 06:40

추천 1
rank우엉조림 2023-06-05 (월) 17:21
많이도 봤네
모지리들이 저렇게 많다니
추천 2
rankcaf2 2023-06-05 (월) 17:38
50만이나 봤어??? 햐~
추천 1
rankdslkajf 2023-06-05 (월) 17:43
와 엄청많이 봤네요... 신기하네
추천 0
rank코코볼 2023-06-05 (월) 18:50
디즈니 메인 IP인 인어공주로 손익분기점 논하는 시점에서 이미 망한거임....
몇배 수익 어쩌고 해야 정상인 IP인데....
흑인 인어공주 만들고 싶엇음 따로 이야기 만들어야지
백인 인어공주 이야기를 흑인 데려다가 만드니 흑인들 빼고 다 거부감 들지;;;
블랙펜서 다음 작품은 아시아사람 써보자 흑인들 머라하나 보자...
추천 0
rank코코아멜론 2023-06-05 (월) 20:54
전 저만큼이나 봤다는게 더 신기함
추천 0
rankGoodlen 2023-06-05 (월) 21:42
아직 한발 더 남았다...
흑설공주...
아.. 두발 남았구나...
흑설공주 + 흑커벨...
추천 0
rank말뚝법사 2023-06-05 (월) 22:09
뎃글에 병신 한마리가 보아네 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank가인하 2023-06-06 (화) 00:49
40만명이 넘게 봤다고?
대체 왜?
추천 0

rankBlackRock 2023-06-06 (화) 00:58
@가인하

흑인들 아니엇을까요?
추천 0
rank친절한 2023-06-06 (화) 01:40
국내 본사람들 절반정도는 얼마나 이상할까 궁금해서 봤을거 같다.
실 후기 보니 전부다 처참하던데..

너무 어두운 배경.
개연성 없는 스토리.
계속 깜짝 놀라게 만드는 포인트.
비쥬얼의 기괴함.
억지 pc가 느껴지는 연출.
주연의 떨어지는 연기력 등등..

거의 모든 평에 이 내용이 공통이더라.
딱 하나 좋았던 평은 노래는 좋다. 던데.
추천 0

베스트 오늘의 HIT
  • 1위~30위
  • 31위~60위
  • 61위~90위
  • 유머
  • 연예
  • 자유
  • 시사
  • 커뮤니티

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인